본문

[유머] 소련여자가 인생의 귀인으로 여기는 사람

일시 추천 조회 9249 댓글수 21 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
수익률 10배라잖아, 선생님 앞에서 예를 갖춰
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.27 04:52
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선생님 되버린거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.27 04:52
BEST
1000퍼면 선생...아니 스승님이지
Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 04:52
BEST
1000%면 10만원...
맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.27 04:54
BEST

보는게 빠름
이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 04:53
BEST
만원만 넣었어도 천마원ㅋㅋ
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 04:53
BEST
내가 미첬구나 자야겠다
큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 04:55

요즘도 통하는 말임? 미국시장도 한번 휘청하지 않았나?

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.27 04:52
BEST
나토삼색

수익률 10배라잖아, 선생님 앞에서 예를 갖춰

BEST
나토삼색

보는게 빠름

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 04:53
루리웹-5879384766

한동안 무패였던 건 알지 나는 요즘 어떤지 궁금해서 물어본 거야

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.27 04:55
이세리

최근거 물어보는데 5년짜리 보여주는 건 좀... 내가 찾아보니 8월에 죽쑤다가 다시 오르고있네

나토삼색 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.27 04:57
나토삼색

미국주식은 대공황이후로 무패임

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.09.27 04:58
나토삼색

5년 표에서 다시 상승한게 구분이 안되신다면 유감!

이세리 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.09.27 05:01
나토삼색

작년말 나스닥지수 들어가서 수익 20% 중. 윗스샷 댓글분은... 스승이 아니라 신이라 보면 됨... 단순히 테마주만 추천이면 운빨일 수도 있는데 여러 안정적인 주식들도 포함이니

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.27 05:41
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 선생님 되버린거 존나웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-5879384766

1000퍼면 선생...아니 스승님이지

Hatihatiho | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 04:52

수익률 1000%를 만들어준거면 선생님이 맞지...

TS녀양산공장 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 04:52
BEST

만원만 넣었어도 천마원ㅋㅋ

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 04:53
BEST
큐베

1000%면 10만원...

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.27 04:54
큐베

응? 1000%가 그 뜻인가? 100% = 1 아녀?

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.27 04:54
BEST
맨하탄 카페

내가 미첬구나 자야겠다

큐베 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.09.27 04:55
큐베

어떻게 된 계산법인지...

아이카람바 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.27 04:55
아이카람바

%말고 X라고 착각햇나봐

루리웹-5879384766 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.09.27 04:57
큐베

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

liilllililliliil | (IP보기클릭)110.9.***.*** | 24.09.27 04:58
큐베

수면부족하면 음주랑 비슷한 상태가 되기도 하니 잠이 필요한게 맞긴할지도 모르겠다ㅋㅋㅋ

그림판다○고 | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.09.27 05:11
큐베

이건 박제다...!

곰이곰처럼잔다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 06:16

와. 저게 가능한 수익률인가

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.27 05:08
위로가기
엘드윈 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:02
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:02
월요일의크림소다 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 08:02
왕잃은기사 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 08:02
루리웹-9116069340 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 08:02
놀란 모몽가 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 08:02
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 08:02
루리웹-4734884627 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:02
딩동딩동 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 08:02
예스교미 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 08:01
엣티제 대마왕 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:01
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 08:01
맘마통 | 추천 2 | 조회 116 | 날짜 08:01
애플국희 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 08:01
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 08:01
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 08:00
Exhentai | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 08:00
갓트루참얼티밋여신블랑 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:00
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:00
Ludger  | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 08:00
무관복 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 08:00
엘드윈 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 08:00
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:00
얀유론 | 추천 2 | 조회 40 | 날짜 08:00
! | 추천 5 | 조회 126 | 날짜 08:00
똥개 연탄이 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:00
루리웹-8396645850 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 08:00
털박이76 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 07:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST