본문

[스샷] [L.A. Noire] -1- Upon Reflection + BGM

일시 추천 조회 1797 댓글수 8

헐???한글화???

고타마 싯다르타 | 12.07.15 18:29

30% 정도인가 짜리 나왔더라고요

Photoshop CS6 | 12.07.15 18:35

엄청난 스압 ㄷㄷ 초반 정도까지 한글화 됐다고 하던데, 어쨌든 언젠사 사 볼 게임.

Rozerin | 12.07.15 18:34

이제 50장으로 끊어서 할거에요 ㅜㅜ 너무 많음

Photoshop CS6 | 12.07.15 18:35

삭제된 댓글입니다.

스팀 개객끼 ㅜㅜ

Photoshop CS6 | 12.07.15 20:43

제가 질렀을 때랑 동일한 가격으로 할인 중이네요. ㅎㅎ 그나저나 저는 그림자 표현 부분에 있어서 마치 모래뿌린 것처럼 자글자글한 현상이 발생되는데 SSAO 문젠가 해서 그 기능을 꺼봐도 그렇더라구요. 혹시 포토샾님은 안 그러세요? 만약에 안 그러시면 제 그래픽 카드 문제같은데..;;; 이게 낮에는 화면이 좀 지저분해 보이더라구요. 그림자 퀄리티 문제는 아무래도 XBOX360용을 이식한 것 같은데... 플스 3판은 그림자가 칼같이 잘 뽑아나왔다더군요. 360은 경계부가 흐리고 모래알 뿌린 느낌이라...

Smart CHO | 12.07.15 19:22

저는 스샷 보니깐 그런 문제가 없네요;; 저는 엔디비아 쓰고 있습니다

Photoshop CS6 | 12.07.15 20:43

75퍼 세일한다는 소리듣고 지르고 옴..ㅠㅠ 스팀개객기..;;;ㅠㅠㅠㅠ

Nurburgring | 12.07.15 21:26
위로가기
루리웹-4066401430 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2023.11.22
KimJJang | 추천 0 | 조회 4710 | 날짜 2023.05.15
루리웹-1457048665 | 추천 0 | 조회 544 | 날짜 2023.03.31
Fuvefol | 추천 0 | 조회 1285 | 날짜 2022.09.06
루리웹-9926918805 | 추천 0 | 조회 990 | 날짜 2021.01.25
호랑이재털이 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 2019.11.06
루리웹-4218159974 | 추천 0 | 조회 1273 | 날짜 2019.02.09
아까 그녀석 | 추천 1 | 조회 2190 | 날짜 2019.01.27
메멘토0 | 추천 1 | 조회 6265 | 날짜 2018.04.11
video game | 추천 0 | 조회 3023 | 날짜 2018.02.16
video game | 추천 0 | 조회 4426 | 날짜 2018.01.28
MEGAMIND | 추천 0 | 조회 3597 | 날짜 2018.01.21
떰가이 | 추천 0 | 조회 2094 | 날짜 2018.01.20
vonhoon | 추천 0 | 조회 3528 | 날짜 2017.12.20
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 2066 | 날짜 2017.12.14
플로이69 | 추천 0 | 조회 3922 | 날짜 2017.11.27
손오 공 | 추천 8 | 조회 10420 | 날짜 2017.11.22
스윙덕 | 추천 0 | 조회 2447 | 날짜 2017.11.21
Tsukuyomi | 추천 0 | 조회 5930 | 날짜 2017.11.15
daiena | 추천 0 | 조회 9011 | 날짜 2017.11.13
똥씹은Nightmare | 추천 0 | 조회 16173 | 날짜 2017.11.09
루리웹-6849696636 | 추천 0 | 조회 6150 | 날짜 2017.11.08
makiavelli | 추천 0 | 조회 2720 | 날짜 2015.04.02
WolfenStein. | 추천 0 | 조회 2667 | 날짜 2014.12.17
달림이 | 추천 0 | 조회 2970 | 날짜 2014.08.26
블루베리김밥 | 추천 0 | 조회 3839 | 날짜 2013.11.30
★아르고★ | 추천 2 | 조회 7050 | 날짜 2013.09.22
★아르고★ | 추천 1 | 조회 16448 | 날짜 2013.09.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST