본문

[스샷] 미칠듯한 그래픽~!! NBA LIVE 2006 (1080i 파브 40)

일시 추천 조회 5850 댓글수 39 프로필펼치기

뽈록이도 미칠듯한 그래픽이 나오더군요..^^

엄마재왜흙먹어 | 06.04.30 00:00

엄마재왜흙먹어//볼록이도 정말 만족하지만..HDTV로하면...100배이상 차이가납니다;;그색감과..선명한..해상도는 정말 할말을 잃게만들더군요;;친구와 플레이하면서;;..감탄연발..관중하나하나 얼굴까지 다보일정도고..멀리서도 선수들의 유니폼움직임이잘안보이던게..하나하나 다보일정도입니다.. ㅡㅡ..

브록 레스너 | 06.04.30 00:00

그러나 이 망할놈의 돈이 없으니 ㅠㅠ CRT로 즐기는 형편..ㅜㅜ

엄마재왜흙먹어 | 06.04.30 00:00

엄마재왜흙먹어//CRT로도 좋은화질보여주니..멋진게임 많이즐기세요^^..

LCD 최대단점인 블랙표현이 아직 CRT에 못미치는것빼고는 다 좋죠..^ ^

JJUN | 06.04.30 00:00

JJUN//글세요..이번나온 삼성 보르도란모델은 블랙표현을 거의 완벽재현한듯보입니다..반응속도 6MS와 명암비 5000:1 5조4천억 색제현 (제제품은 명암비 3000:1)여서그런지..CRT보다떨어지는건 잘모르겟네요..

브록 레스너님 파브40 사시고 너무 흥분하신듯 ^_^ 요즘 스샷 많이 올리시네요. 화질은 아쉽지만 어쨌든 CRT는 내리막이고 LCD 나 PDP 가 대세니 뭐.. 파브40 정도면 LCD 치고 화질면에서 무난하다고 봅니다.

Al_Pacino | 06.04.30 00:00

Al_Pacino//하루에 3개 규정은 지키고올리는거니 문제되는건없어보이구요 이번에 출시된..보르도제품은..블랙색상을 많이 커버했더군요..실제로보시면LCD가 색감에서 딸린다는 말은 못하실거라봅니다..

고질적인 도자기를 빗는듯한 저손은 360에서도 여전하네요 ㅡㅡ;;

루리두리 | 06.04.30 00:00

오해 마세요~ 저는 아직 360을 못사서 스샷 많이 올라오면 올라올수록 좋습니다. LCD 색감 관련해서는.. 디스플레이 기기가 한 두푼 하는것도 아니고 해서 저는 유저들의 평가 보다는 객관적인 리뷰를 참고합니다.

첫스샷만 보고 깜짤 놀랐네요

부활하라캡콤 | 06.04.30 00:00

유저들의 화질에 대한 평가는 주관적일 수 밖에 없더군요. LCD 냐 PDP 냐 많은 사람들이 싸우는(?) 것처럼. 전 PDP의 색감을 좋아합니다^^ 보르도40 좋은 제품인데 제가 괜히 딴지 걸었네요. 죄송합니다 (__)

Al_Pacino//아닙니다..죄송은요;;^^ 저도PDP 를봣엇는데 브라운관 색감을 그대로 가져와서 한층 업그레이드시켯더라구요..^^..저도..PDP색감도 좋아하지만..리치웰을 사용했던지라..LCD로 이어가고싶어서..LCD로 구입햇습니다^^.구입한결과는..정말 대만족이엇습니다..삼촌집PDP에 비해서 딸리는색감도없는 모델이더라구요^^..리뷰어들보르도평가도 색감 해상도는 평이엄청좋더라구요..다른단점도많지만..수고하세요(__)

디카 내공 좋네요~ 사진 잘봤습니다. 근데...모가지를 옆으로 비틀어 봐야하는건 -0- 콘솔 스샷에서만큼은 각도비틀기 는 안했으면 좋겠네요

⊂ Nintendo?⊃ | 06.04.30 00:00

⊂ Nintendo?⊃//디카가아니라..싸구려폰카200만화소입니다 각도비틀기를안하면..폰카라 비참하더군요..양해바랍니다

흠..삼성직원에게 특판가 150만원에 판매중...

시온 | 06.04.30 00:00

시온//헐 40인치를 150만원판다구요??ㅡㅡ;;컥..

이모델이나 보르도나 화질면에서는 별차이 없죠..명암비야 그렇다치더라도 세세한 기능 및 옵션 같은것들이 보르드는 좀 더 많이 있는걸로 아는데 뭐 TV보는데는 그리 필요한 것들이 아니라서...

삼성 임직원들에게만 파는 겁니다..뭐 위에 제품이랑 동일 제품은 아니고요...이른바 등급제품이라고 하죠...뭐.. 조립과정에서 스크라치 나거나 아니면 A/S 반품됐던것들을 수리해서 임직원한테 판매 하는겁니다.

그래도..반품됫던물건이라..구입하기그렇군요..문제없던거래도 약간까림직하니..저도싸게구입햇으니..불만은없네요 헌데 보르도보다 이모델이 옵션이 더많은가보군요 삼성직원분들은 제모델도 보르도라고 부르던데..머라고불러야해야할지 ;;난감~

보르도가 아마 외장 하드를 사용할겁니다..엘지의 타임머신 기능과 같은거죠..엘지는 하드가 내장이고 삼성은 외장.. 브로도에 있는걸로 알고 있습니다..나머지 자잘할 기능도 좀 더 있고요...저도 어디서 줏어 들어거라서 자세히 알지는 못합니다...

그렇군요 보르도하고 제모델하고 동시에 같이출시되엇는데 제모델은 명암맘 3000:1이고 다른기능은 완전똑같던데^^..이것도 보르도라고 부르는곳도잇고..안부르는곳도잇으니.;;하하;;..그냥 만족하고사용하면되니^^

LCD 구입하기는 지금이 최적기죠.LCD 7세대 이상 가동되는곳이 현재 삼성,엘지,샤프 3군데나 되는데 공급량이 초과라서 적자보면서 패널을 파니 말입니다.. 나중에 수요가 안정되면 가격도 이이상 내리기 힘들듯.. 엘지필립스엘시디 주식만 봐도 금방 답이 나옵니다..

그렇죠..삼촌가게에서도..가격이이상은 안내려간다고하는데..많이내려가도10~30만원정도..흠..두고봐야죠

좋은 TV 오래 사용하세요...아 참고로 패널 자체는 보르도랑 브록레스너님이 구입하신 모델이랑 완전히 똑같은 겁니다. 명암비는 삼성 지들이 편한대로 저렇게 하는 거고요..업계에서도 공공연한 비밀이죠...뭐.. 해외에서는 보르도 모델 명암비 5000:1 이라고 절대 광고 안합니다... ^^ 그럼 즐겜 하세요~

그렇군요..감사합니다^^..좋은하루보내세요~^^

2k하고싶다 이거보니 ㅠ.ㅠ

태희안에나잇다. | 06.04.30 00:00

ㅎㅎ..저두 그래요 ㅠㅠ

헉 실사 같다......................................

브릿치 | 06.04.30 00:00

22xxTheRock//네 그런소리 저도들엇습니다만..해외파하고 차이없다고 우기시는분들이 많더라구요 ;;ㅡㅡ..

정말 말도 안되는 그래픽...

종언의 은하로 | 06.04.30 00:00

오호~~~ 정말 대단합니다^^

mrchildren | 06.04.30 00:00

놀라워하고 감동할줄 아는 자세. 감탄스럽군요.

알통조 | 06.04.30 00:00

종언의 은하로//그래픽정말좋습니다^^ mrchildren//^^감사합니다 알통조//직접해보시면 놀라울겁니다

데빌진12//시온님이 말씀하신건 불량품을 고쳐서 삼성직원들에게 파는가격입니다 현제 보르도 40인치..260~290만원합니다

아하...그렇군요 -ㅇ-;;

데빌진12 | 06.04.30 00:00

그래픽은 정말 좋은데...결과적으로 재미가 없죠..

루세트 오데비 | 06.04.30 00:00

ㅊㅊ 드림 ㅋㅋㅋ

페이 발렌타인 | 06.04.30 00:00

한마디만 하죠..국판 보르도가 해외판보다 스펙이 뛰어납니다. -끝-

22xxTheRock | 06.05.01 00:00
위로가기
미미큐77™ | 추천 5 | 조회 3687 | 날짜 2007.10.17
믹키종필 | 추천 2 | 조회 3314 | 날짜 2007.06.02
모노브레인 | 추천 2 | 조회 5051 | 날짜 2006.12.09
땡칠이 | 추천 2 | 조회 2323 | 날짜 2006.10.21
[자뻑]가츠 | 추천 2 | 조회 2569 | 날짜 2006.07.19
EL Fire | 추천 2 | 조회 1970 | 날짜 2006.06.19
EL Fire | 추천 3 | 조회 1743 | 날짜 2006.06.13
EL Fire | 추천 2 | 조회 2281 | 날짜 2006.06.13
YGW | 추천 4 | 조회 2899 | 날짜 2006.05.21
EL Fire | 추천 3 | 조회 2838 | 날짜 2006.05.18
Crush_40 | 추천 3 | 조회 4323 | 날짜 2006.05.02
브록 레스너 | 추천 2 | 조회 5850 | 날짜 2006.04.30
아임유어브라더 | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 2006.01.23
pondlife | 추천 2 | 조회 13241 | 날짜 2005.12.21
수단말코비치 | 추천 4 | 조회 4352 | 날짜 2005.12.16
Heyli | 추천 12 | 조회 16194 | 날짜 2005.11.24

1 2 3

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST