본문

[잡담] 진격의 거인 팬이라면 최고의 게임아닌가요?

일시 추천 조회 4115 댓글수 2 프로필펼치기

BEST
ㅇ_ ㅇ!! 입체기동을 직접 할수있다니 완전 기대중입니다! 한글화도 예상보다 빨리 나오고 ㅎㅎ;; 개인적으로 진거는 거인끼리 싸우는것보다 초반에 입체기동 하면서 싸우는게 넘나 멋져보여서 헤헹. 우익이네 뭐래 말이 많은데, 뭐 댓글러들 그러는거 하루이틀도 아니고 내돈 내고 내가 하겠다는데 걍 신경안씁니다 전 ㅎㅎ;;
뽀워니 | 16.05.19 10:57
BEST

ㅇ_ ㅇ!! 입체기동을 직접 할수있다니 완전 기대중입니다! 한글화도 예상보다 빨리 나오고 ㅎㅎ;; 개인적으로 진거는 거인끼리 싸우는것보다 초반에 입체기동 하면서 싸우는게 넘나 멋져보여서 헤헹. 우익이네 뭐래 말이 많은데, 뭐 댓글러들 그러는거 하루이틀도 아니고 내돈 내고 내가 하겠다는데 걍 신경안씁니다 전 ㅎㅎ;;

뽀워니 | 16.05.19 10:57

좋아하시는 건 그냥 하시면 됩니다. 인생작이고 즐기고 싶으신건데 뭐 그리 타인의 시선을 의식하시는 건지. 어차피 이 나라 역사가 ↗같은 거 어제오늘일도 아닌데요. 오늘날 국민이나 나라가 의미가 있기는 한가요. 대충 살다가 디지면 그뿐이니 즐기세요. 역사는 의식 있는 사람들이 대신 지키겠죠.

피습히 | 16.06.08 21:07

위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.