본문

[스샷] 프로젝트 CARS 제작중인 스톡카 리버리..

일시 추천 조회 6012 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
루X웹 대빵인 진모씨의 FireEgg사 스폰서 마크는 없군요... (하긴 게시판도 안만들어주는 나쁜인간인데...)
유리 카이리 | 12.04.25 07:55
BEST

루X웹 대빵인 진모씨의 FireEgg사 스폰서 마크는 없군요... (하긴 게시판도 안만들어주는 나쁜인간인데...)

유리 카이리 | 12.04.25 07:55

오.. 마침 허전한 곳에 스티커를 좀 더 붙이려고 했는데 하나 만들어봐야겠네요ㅋㅋ

mist2000 | 12.04.25 08:03

짝응알을 나타내는 oO마크가 중요합니다 ㅋㅋ 다른 가상 스폰서회사로는 Braveman이나 Shurev(군 복무시 체련화에 박혀있던 묘한거)라던가...

유리 카이리 | 12.04.25 08:13

22 EE !

팁트로닉 | 12.04.25 09:46

칠리콩까넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누아르삼촌 | 12.04.25 10:22

아이레이싱 게시판좀 안만들어주나 ㅠㅠ

  | 12.04.25 11:01

리버리 제작 맛들리면 이것도 재미지죠 ㅋㅋㅋ 전 포뮬러 A와 아사노 X4 위주로 만들었었죠 ㅎㅎ

[빡침] | 12.04.25 20:00

어제...질렀는데.....럼블패드로 하는데.....조작감이...................실망스러웠습니다 ㅠㅠ

RelaxUrMind | 12.04.27 09:44

이번 빌드는 조작감 측면에서는 저도 개인적으로 좀 실망입니다... 포스피드백이 약해져서 그런지 무엇때문인지 톡톡 튀던 긴장감이 싹 사라져서 조작감이 꽤 밋밋해졌습니다...

유리 카이리 | 12.04.28 01:18

성지순례 왔습니다

누아르삼촌 | 12.06.08 13:12

저도염!!

츠바이1 | 12.06.08 13:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 공식으로 게임에 들어갔엉

Calyce | 12.06.08 14:40

성지 탑승.

클라리사 | 12.06.08 15:51

성지순례 또 왔습니다.

누아르삼촌 | 12.08.29 13:47

성지 순례 왔습니다.

로리김 | 12.08.29 13:58

리얼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kloto | 12.11.11 16:57
위로가기
dAkKiLl17 | 추천 2 | 조회 1180 | 날짜 2012.09.28
유리 카이리 | 추천 2 | 조회 1858 | 날짜 2012.09.27
루리웹-27122405 | 추천 5 | 조회 1906 | 날짜 2012.08.30
물곰탱 | 추천 2 | 조회 2488 | 날짜 2012.08.25
두야리 | 추천 4 | 조회 2491 | 날짜 2012.07.25
두야리 | 추천 5 | 조회 1786 | 날짜 2012.07.21
두야리 | 추천 3 | 조회 2224 | 날짜 2012.07.17
[빡침] | 추천 2 | 조회 1381 | 날짜 2012.06.15
[빡침] | 추천 3 | 조회 1757 | 날짜 2012.06.15
[빡침] | 추천 3 | 조회 1330 | 날짜 2012.06.09
mist2000 | 추천 4 | 조회 1672 | 날짜 2012.05.12
[빡침] | 추천 3 | 조회 1804 | 날짜 2012.05.10
mist2000 | 추천 3 | 조회 1857 | 날짜 2012.05.10
mist2000 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2012.05.09
mist2000 | 추천 2 | 조회 2708 | 날짜 2012.05.04
[빡침] | 추천 5 | 조회 2888 | 날짜 2012.05.03
mist2000 | 추천 11 | 조회 4264 | 날짜 2012.05.03
[빡침] | 추천 2 | 조회 3222 | 날짜 2012.05.01
유현 | 추천 2 | 조회 1708 | 날짜 2012.05.01
mist2000 | 추천 10 | 조회 6012 | 날짜 2012.04.25
팁트로닉 | 추천 4 | 조회 2460 | 날짜 2012.04.21
♡쏭지은♡ | 추천 3 | 조회 1880 | 날짜 2012.04.21
힙대 | 추천 3 | 조회 1126 | 날짜 2012.04.21
[빡침] | 추천 3 | 조회 1101 | 날짜 2012.04.21
| 추천 3 | 조회 2291 | 날짜 2012.04.17
유현 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2012.04.17
유현 | 추천 3 | 조회 1428 | 날짜 2012.04.14
유리 카이리 | 추천 2 | 조회 1845 | 날짜 2012.04.10
[빡침] | 추천 4 | 조회 2255 | 날짜 2012.04.08
유리 카이리 | 추천 4 | 조회 2237 | 날짜 2012.04.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST