본문

[유머] 말 안 듣는 아이를 자상하게 타이르는 아버지

일시 추천 조회 47425 댓글수 33 프로필펼치기

BEST
게임도 머리도 저장을 못하는구나
일군 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.07.25 10:28
BEST
엄마: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 우리 아빠랑 오빠도 대머리라 넌 백퍼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의4양반 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.25 10:47
BEST
대머리는 유전이야!!
SSOchanglife | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.25 10:13
BEST

.
지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.25 11:04
BEST
이 다음장면이 존나 웃겼는데 14살쯤이면 시작될꺼다 였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.25 12:09

넌 반만 벗겨져 ㅋㅋ

pyy2872 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 18.07.25 10:13
BEST

대머리는 유전이야!!

SSOchanglife | (IP보기클릭)118.130.***.*** | 18.07.25 10:13

모발모발 빔!

parmesan | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 18.07.25 10:14

팩폭 쌔게 때리시네

타우렌사랑동호회장 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.07.25 10:14
BEST

게임도 머리도 저장을 못하는구나

일군 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 18.07.25 10:28

다른 아이도 스플래시 댐지 받는거 아닌가?

사라다이 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 18.07.25 10:46

이제부터 아빠는 유전이야! 하고 놀리면 된다

Odentant | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.25 10:46
BEST

엄마: ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 우리 아빠랑 오빠도 대머리라 넌 백퍼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의4양반 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 18.07.25 10:47
의4양반

대머리는 모계 유전

헤이토마토 | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 18.07.25 15:24
의4양반

유잘알

수안수완이 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.25 17:11

fatality!

카례짜장 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 18.07.25 10:48

여윽시 대머리는 강해

sniperking | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.25 10:49

집 되게좋당

악츄 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 18.07.25 10:57
악츄

남의 집

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.25 14:49
BEST

.

지라스 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.07.25 11:04

ㄹㅇ 저거는 차라리 싸대기 후려맞는 게 멘탈에 이롭겠다

고속강도 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 18.07.25 11:44

반사데미지 무엇?

로코레이스 | (IP보기클릭)123.200.***.*** | 18.07.25 11:47

게임하는데 무작정 끄라는것도 아니고 기다려주고 지켜보다가 다끝나는거보고 다시한번 말하는게 인상깊네요

호야는뚱냥이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.25 11:52

사실 부모 자식간에 욕하는거 의미가 진짜 없음. 환경 영향까지 더해서 반 이상 닮은 꼴이라..

이의아리! | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.25 11:58

그래도 아버지가 참 침착하네 나같으면 혼냈을거 같은데 이미 충분히 시간을 줬는데도 오히려 악담하는거보면

29lv | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.07.25 12:00
29lv

ㅇㅇ 떽 했을 듯

유이갓 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.25 12:26

애 쓰러지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정이은이 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 18.07.25 12:01
BEST

이 다음장면이 존나 웃겼는데 14살쯤이면 시작될꺼다 였나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무토P@타카야마사요코♡ | (IP보기클릭)61.102.***.*** | 18.07.25 12:09

민머리 대머리 맨들맨들 빡빡이

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 18.07.25 12:12

50%는 훨씬 뛰어넘지... 대머리 유전자의 강력함

갱생잉 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 18.07.25 12:24

(자상한 x) 잔인한 아버지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

songtaeho | (IP보기클릭)106.132.***.*** | 18.07.25 12:28

대머리될 확률이 최소 50% ㅋㅋ

검방 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.07.25 12:37

아버지의 속장은 터지지만 포커페이스 훌리융하네

나는게임을사랑해 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.07.25 13:10

자식들 대머리 안되면 아버지가 다른사람일수도 있겠네

이임우상 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.07.25 13:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이슈 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 18.07.25 13:54

타일러 요새 머리 보니..

심판자z | (IP보기클릭)175.127.***.*** | 18.07.25 14:50

머리는 부계 100%라네

다다다 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 18.07.25 16:12

아빠 딜 너무쎄옄ㅋㅋㅋ

LT카류 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.07.26 04:00
위로가기
지세-부리또데몬 | 추천 2 | 조회 1249 | 날짜 2018.11.21
호헌철폐 | 추천 47 | 조회 12075 | 날짜 2018.11.21
AquaStellar | 추천 2 | 조회 611 | 날짜 2018.11.21
야에 사쿠라 | 추천 2 | 조회 729 | 날짜 2018.11.21
아-잉야해 | 추천 1 | 조회 911 | 날짜 2018.11.21
지세-부리또데몬 | 추천 4 | 조회 1068 | 날짜 2018.11.21
허벅지페티쉬 | 추천 1 | 조회 1447 | 날짜 2018.11.21
허무주의 | 추천 1 | 조회 421 | 날짜 2018.11.21
쿠아곰 | 추천 1 | 조회 312 | 날짜 2018.11.21
과대포장 | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2018.11.21
임팩트아치 | 추천 5 | 조회 642 | 날짜 2018.11.21
가방여행 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2018.11.21
오유화ㄷ-6 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2018.11.21
스치프 | 추천 6 | 조회 879 | 날짜 2018.11.21
뭐요임마 | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 2018.11.21
3586 | 추천 1 | 조회 236 | 날짜 2018.11.21
S플래티넘 | 추천 5 | 조회 1113 | 날짜 2018.11.21
마아야 누나 | 추천 4 | 조회 575 | 날짜 2018.11.21
토네르 | 추천 1 | 조회 383 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 187 | 조회 34663 | 날짜 2018.11.21
피자의생명은민트 | 추천 3 | 조회 758 | 날짜 2018.11.21
파누누 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 12 | 조회 4285 | 날짜 2018.11.21
Digivice | 추천 1 | 조회 369 | 날짜 2018.11.21
루리웹-5541810413 | 추천 1 | 조회 626 | 날짜 2018.11.21
코토하P | 추천 1 | 조회 415 | 날짜 2018.11.21
P19 | 추천 2 | 조회 403 | 날짜 2018.11.21
됐거든? | 추천 2 | 조회 740 | 날짜 2018.11.21

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.