본문

[마이룸] 근 1달만에 받은 책상 & 정리

일시 추천 조회 48595 댓글수 44 프로필펼치기

BEST
선정리 굿
redcool | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.03.22 15:56
BEST
처음에 박스형 정리함에 쑤셔넣는것보다 귀찮지 않을까 했는데 쉽더라구요
까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 16:24
BEST

선정리 굿

redcool | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 17.03.22 15:56
BEST redcool

처음에 박스형 정리함에 쑤셔넣는것보다 귀찮지 않을까 했는데 쉽더라구요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 16:24

책상 가격이 어떻게 되나요? 이사가면 서재에서 쓸 책상으로 딱 이쁘네요^^

꽃보다마눌 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 17.03.22 16:22
꽃보다마눌

길이랑 원목 종류마다 다르긴한데 전 아카시아 원목에 1500 사이즈로 주문시 36만원 좀 안되게 나왔습니다 주문가구라서 세세한 수치는 변경도 가능하구요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 16:25

사진이랑 모든게 깔끔한게 보기좋습니다!!^^ 역시 스위치 네온 이뻐요 ㅋ

이름없는 곰돌 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.22 16:46
이름없는 곰돌

비타와 삼다수랑 깔맞춤도 되고 색이 제가 딱 좋아하는 색이예요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 17:32

긴 책상으로 교환 받으셨군요 선 정리가 일품입니다 ㅎ

헤수스나바스 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 17.03.22 17:01
헤수스나바스

네 오늘 도착했어요 오래 걸려서 죄송하다고 원목 도마도 선물로 주시더군요 ㅎㅎ 선정리는 웹서핑해서 따라했어요^^

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 17:33

마지막 짤 보고 추천 날립니다. ㅎㅎ

레트로아빠 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 17.03.22 17:28
레트로아빠

나이들수록 누워서 하는게 최고입니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 17:33

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
The Jesus

아내가 폐인도 이런 폐인이 없다고 하네요 애들 침대에서 뭐하냐고 합니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.22 19:33

오 좋네요. 무엇보다 넓이랑 길이가 긴게 맘에 드네요. 일반적인 책상들은 가로가 길면 세로가 짧거나 세로가 어느정도 길면 가로가 짧아서 듀얼을 놓고 멀찍이 보기 힘들었는데. 진짜 한번 맞춤으로 알아봐야겠네요.

kosumi0401 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.22 20:25
kosumi0401

세로 짧으면 답답하죠 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.23 11:43

오오오!! 다이소철망으로 저렇게 하니까 센스있네요 >ㅇ <

모즈군 | (IP보기클릭)58.125.***.*** | 17.03.22 23:09
모즈군

저도 인터넷에서 보고 한거예요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.23 11:43

오 저 침대에 거치대궁금하네요. 어떤건가요?

코비니안 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.23 15:10
코비니안

"침대 자바라 거치대" 라고 검색하니 바로나오네요 저도 방금 주문했네요 ㅎㅎ

kikipero | (IP보기클릭)111.91.***.*** | 17.03.23 15:30

선 정리 아이디어 얻어가요~ 지난번 사진도 봤지만 책상도 정말 멋지네요

클스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.24 07:51
클스

저도 볼때마다 이뻐서 자꾸 앉아있게 되는거 같아요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.24 13:54

저 미니모니터 정보좀 알 수 있을까요??

개꿀잼ㅋ | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 17.03.24 15:31
개꿀잼ㅋ

네이버에 카멜 이라고 치면 나옵니다 사이즈가 상당히 많으니 원하는 사이즈로 구입하시면 되요

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.24 15:32

와..다른 건 몰라도 선정리를 보니 유레카! 저도 오늘 다이소 들러봐야겠네요

새턴인 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.03.24 17:26
새턴인

가성비 최고입니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 17.03.24 18:36

책상은 어디서 주문하신건가요??

★이루어졌다★ | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 17.03.24 19:20
★이루어졌다★

제이크몰이란 곳에서 주문했어요

까미룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.24 21:51

침대 탐나네요...배게랑 이불도 탐나네요...츄릅

늉노링 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 17.03.24 20:16
늉노링

성인이 눕기엔 좀 작아요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 17.03.24 21:51

진짜 깔끔하네요 ㅠㅠ 부럽

하시모토 나나미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.24 22:16
하시모토 나나미

뒷쪽에 아이들 책상 2개 있는데 거긴 카오스예요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.25 19:35
까미룽

역시 아이들 있는곳은 어쩔수가 없군요 ㅠㅠ 그치만 저긴 정말 깔끔해서 보기 좋네요

하시모토 나나미 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.03.25 20:28

와...공간 활용도가 어마어마 하시네요. 미니멀리즘이라고 하나요? 요즘 대세에 딱맞는 집인것 같아요!

VisiOnisT | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.03.24 22:34
VisiOnisT

그저 와이프의 잔소리때문에 벌인 일입니다 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.25 19:36

마지막에 있는건 어디서 사나요? 엄청 편할거같은데 ㅋ

霞 詩子 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 17.03.24 22:54
霞 詩子

네이버에 침대 핸드폰 거치패 이런거 치면 바로 나옵니다 스위치랑 핸드폰 겸용으로 쓰려면 크기 85cm로 구입해야 합니다

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.25 19:36

오 멀티탭 수납 획기적이네요!! 잘 배워 갑니다~!

유라밍 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 17.03.24 23:37
유라밍

일단 발을 쭉~~ 뻗어도 되는게 너무 좋아요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.25 19:37

데쟈뷰인가 했네.'ㅅ';;

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.25 08:26
누나의 진동토템♡

선정리 저렇게 해놓으셨나요? ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.25 19:37
까미룽

책상이요 ㅎㅎㅎ 이뻐서 기억에 남았거든요!

누나의 진동토템♡ | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 17.03.25 19:38

선정리 넘나 힘든것...

심마루 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.03.25 19:27
심마루

글쵸 그동안 박스형에 수납했는데 날잡아서 하면 좋지만 참 손이 안 가죠잉 ㅎㅎ

우와.. 선정리 완전 깔끔하네요! 그런데 네트망을 벽에 건 것 까지는 알겠는데.. 네트망에 거는 바닥 판 같은거에 멀티탭을 올려두신건가요?? 제 멀티탭은 보니깐 나사구멍밖에 없어서.. 네트망 같은 곳에 케이블타이로 칭칭 감아놨는데.. 너무 깔끔해보이네요 ㅠ

Jayse_Ryu | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.03.26 00:21
Jayse_Ryu

이런 방식입니다 네트망에 네트용 바구니를 걸어놓고 그 안에 멀티탭과 케이블 다 넣은거에요 ㅎㅎ

까미룽 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.03.26 07:09
까미룽

아하~ 각도 때문에 그냥 편평한 다른 네트판인가 했는데 아니었네요 ㅎㅎ 감사합니다 ^.^

Jayse_Ryu | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 17.03.26 11:55
위로가기
처루니다 | 추천 12 | 조회 5319 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 65 | 조회 12476 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5586 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 61 | 조회 12559 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 59 | 조회 29089 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8889 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16688 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77628 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 50273 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13833 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17926 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72978 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25313 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 11078 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45260 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19335 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 368 | 조회 75662 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11152 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79144 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25771 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46058 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21569 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157895 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15131 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18498 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14207 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59368 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47256 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.