본문

[마이룸] 34살 유부남의 게임방 (오른쪽베스트 감사!!)

일시 추천 조회 43395 댓글수 90

BEST

나눔하는일은 없겠지만 찜만 해보세요 'ㅅ'
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 11:42
BEST
PC업글 왜 하느냐? -> 게임하려고 -> 그럼 게임기는 왜 샀느냐?라는말에 할말을 잃고 말았습니다. 화이팅!!
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 14:43
BEST

정말 할 말이 없으셨을 듯... 화이팅!
시아 알리터스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.03.29 16:56
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:44
BEST

저도 없는집을 어떻게 나눠드리져?
미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 10:45

내가 생각하던 그런 블루레이는 없내...

나무악마 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 17.03.29 11:27
나무악마

...................프로배송러님 일본가시면 주문할겁니다.기다리세요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 11:29

언제 나눔하나요?

▷에램◀ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.29 11:36
▷에램◀

네?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 11:39
▷에램◀

갖고싶은거 미리 찜해놓을께요 ^_^

▷에램◀ | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.03.29 11:40
BEST ▷에램◀

나눔하는일은 없겠지만 찜만 해보세요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 11:42
▷에램◀

이게 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

Blue Lemonade | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 17.03.29 13:11
미희♡

나눔잎의 통수는 계속친다

협제 소연신 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 17.03.29 14:01
미희♡

뭔가 나눔한다고 미끼 던지고 고르게해서 혼빼논 후 뒤통수 후려치고 납치하는 느낌같아 ㅋ

SlamDunk™ | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 17.03.29 17:19
BEST SlamDunk™

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:44

배트맨 트릴로지 갖고싶다..

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.29 12:36
자오릭

YES24에서 판매중입니다.'ㅅ' 캬하하하하

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 12:39
미희♡

아조시 손때묻은 저걸 가지고 싶다구요..

자오릭 | (IP보기클릭)183.98.***.*** | 17.03.29 12:40
자오릭

허허허...

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 12:47

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
♦HWASIN🔹

와이프님 사랑합니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 12:54

저도 닌가블랙이랑 2 때문에 육공이 소장 중인데 하위호환만 기다리고 있어요

마스터닌자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.03.29 12:52
마스터닌자

개인적으로 정말 E3에서 오리지널 엑스박스 하위호환도 발표해주면 아주 좋을것같아요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 12:54

모니터 받침으로 사용한 교재들을 보니 왠지 건물관리 관련 일을 하고 계실거 같군요...

우주가도와주더라 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 17.03.29 12:56
우주가도와주더라

전공과 다른 전혀 다른일을 하고있습니다.'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 13:01

플스 1005버젼 보니 저번달에 저도 중고로 하드 1테로 변경해놓고 와치독스1 하나 챙겨드려서 15만에 판 기역이 나네요 ㅎㅎ

쭈꾸루 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 17.03.29 13:04
쭈꾸루

저도 길드분꺼 영입한거라 그분계정과DL게임&프로에있던 신형 듀얼쇼크4를 15만원에 영입했죠 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 13:07

잡게의 정 드리고 갑니다

RoK TENMASP | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.03.29 13:15
RoK TENMASP

감사합니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 13:28

컴퓨터 책상 위에 원통형 스피커 같은건 그 NUGU 라는 음성 인식 그건가요 ? 비슷하게 생겼네여? 글고 짤이 더 눈이가네염

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 13:24
Lovewords

DIR-868L 공유기입니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 13:28
미희♡

아하 ? 그렇군요

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 15:09
Lovewords

나름 고오급 공유기라서 커버리지가 넓고 좋더라구요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 15:11
미희♡

진짜 좋아보여요 ㅎㅎ 근데 저기 냉장고 옆 에 컴터 있으면 냉장고 뒤에 나오는 열이나 냉장고 진동 영향은 없으신지 .. ㅜㅜ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 20:07
Lovewords

옆에 냉장고는 작동안하는거예요. 집에 냉장고가 2대있어서 3대 돌리기엔 오버같아서 전원코드 빼놓은겁니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.29 21:02
미희♡

와 부자시다 3대라니 게다가 남는거라니 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 21:25
미희♡

근데 남자 게다가 유부남이신데 미희 라함은 부인분 성함?

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 21:26
Lovewords

부모님댁 2대,따로 살던 제꺼 1대 총3대

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.29 21:45
미희♡

아하 그랬군용 ㅎㅎ

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 17.03.29 22:07

저도 뭐 살때 마눌님 허락 얻어야하는데 쉽지 않네요 ㅎㅎ 그리고 와이프랑 애들 잘때 2~3시간 게임 즐기는데 공감이 확 오네요. 유부남 화이팅 !! ㅠ

얼음키위 | (IP보기클릭)75.163.***.*** | 17.03.29 14:40
BEST 얼음키위

PC업글 왜 하느냐? -> 게임하려고 -> 그럼 게임기는 왜 샀느냐?라는말에 할말을 잃고 말았습니다. 화이팅!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 14:43
BEST
미희♡

정말 할 말이 없으셨을 듯... 화이팅!

시아 알리터스 | (IP보기클릭)58.239.***.*** | 17.03.29 16:56
시아 알리터스

정말 논리적이라 할말이 없었습니다.ㅜㅡ

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 16:57
미희♡

"온라인 게임 하려고 합니다." 라고 하니까 전 사게 해주더군요;

Cloud。 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 17.03.29 19:04
Cloud。

.............!!!!!!!!!!! 와우 다시 시작한다고 설득해봐야겠군요.감사합니다

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 19:18
얼음키위

허락받는 것보다 용서받는 게 쉽다는 말이 있죠

am9800 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.03.30 09:01
am9800

흠...허락을 받지말고 일단 질러서 용서를 받아내야겠군요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 10:27
미희♡

PC게임을 하려고!라고 하면 따뜻한 손이 등짝 위로 가게 될겁니다 ㅋㅋ

일급찐따 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.07.07 18:18

ㅊㅊㅊㅊ 이거 방송용 방이네요 cpu만 업글하심 방송해도 되시겟음 ㅋ

리사 스즈끼 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.03.29 14:57
리사 스즈끼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 라이젠이 필요합니다!!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 15:05

냉장고 옆면과 컴퓨터본체의 만남으로 저 방은 보일러가 필요없겠군요 ㅎㅎ

ZAVIS | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 17.03.29 16:29
ZAVIS

책상 오른쪽에 있는 냉장고는 사실 안쓰는거라 전기코드가 뽑혀있습니다.'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 16:50

프로필 움짤에서 한참을 머물렀습니다

다니엘리237 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.03.29 17:07
다니엘리237

다들 좋아하실줄 알았습니다.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:13

와...안습입니다. 시스템. 와이프님의 허락받는거보다 용서받는게 더 쉽습니다. 모니터도 시스템도 좀 지르세요!

네리마 | (IP보기클릭)116.58.***.*** | 17.03.29 17:32
네리마

아직까지 불편함을 못느껴서 모니터는 별 생각이 없습니다.본체도 현자타임와서 크게 변경하고싶다라는 생각이 들지 않네요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:45

같은모니터를 쓰고있어서 추천드립니다. LG 모니터 아직 짱짱하니 쓸수있습니다. ㅎㅎ

torresmania | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 17.03.29 17:41
torresmania

결혼할때 본체사면서 같이 구입한건데 만족합니다.스피커가 없는게 단점이지만...'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:45

잠깐..... 닉의 상태가......미희님이넹 나눔 감사합니다 저PS4주세요 넵

♂선녀보살♀ | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 17.03.29 17:45
♂선녀보살♀

나눔하는일은 없지만 님도 찜만 해놓으세요.

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 17:46

유체역학 모니터받침인거보고 올바른사용법이라 생각되어 추천드립니다

룩딸러 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 17.03.29 18:18
룩딸러

전공책만한 모니터받침도 없는것같습니다 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.29 18:56

유부남의 정으로 추천드리고 갑니다^^

SYEH0207 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 17.03.29 22:06
SYEH0207

감사합니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.30 07:57

저도 유부남입니다만 님께 이정도 개인 공간이 있다는 것이 부럽네요. 저는 가끔 게임할때만 박스에서 PS4 꺼내서 한다는..;; 게임할때도 눈치보여 2시간 미만으로 ㅋㅋ

삐에 | (IP보기클릭)74.62.***.*** | 17.03.30 00:49
삐에

제가 이사오기전에 그랬습니다.힘내세요!!화이팅

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.30 07:58
삐에

게이머의 주권을 찾을때 입니다! 당당하게 꺼내 놓으세요! 저도 유부남 게이머로써 적어도 꺼내놓긴 하자구요.. 아 말하고 나니 슬프다.

쿠키드루드루 | (IP보기클릭)221.195.***.*** | 17.03.30 11:00
쿠키드루드루

힘내세요

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 11:13

.

상열이형이야! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.03.30 01:53
상열이형이야!

ㅠㅠ

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.30 07:58

모니터도 바꾸셔야 할듯.

이러려고 루리인됐나? | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.03.30 06:36
이러려고 루리인됐나?

모니터 추천을 좀??

반년정도 더 있으면 애가 수석 다 집고 던져서 치우셔야 할 겁니다

am9800 | (IP보기클릭)219.250.***.*** | 17.03.30 09:03
am9800

지금 3살인데,그런행동은 안하고있어서... 참 다행입니다

미희♡ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.03.30 09:06

나눔 감사합니다 저는 집이 갖고싶어요 > ㅅ<

콘버터치즈 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 17.03.30 10:37
BEST 콘버터치즈

저도 없는집을 어떻게 나눠드리져?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 10:45

알았으니까 아바타 출처좀 빨리요..

루리왭회원 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 17.03.30 14:46
루리왭회원

브라질판 출발드림팀을 구글 검색

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 14:54
미희♡

잘보고갑니다

루리왭회원 | (IP보기클릭)159.123.***.*** | 17.03.30 15:22

장식용 X-바이크가 보여서 추천.

T Square | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 17.03.30 15:30
T Square

역시 집집마다 한대씩은 있나보군여

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 15:41

모니터 받침이 저랑 똑같네요

우주피망 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.03.30 15:52
우주피망

이쪽 전공자 이시군요 'ㅅ'

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 15:53

행복하세요~ 저도 곧 따라가겠습니다!

세가병연 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 17.03.30 16:32
세가병연

팔로 팔로미!!!

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 16:34

유부의 정으로 1추 드립니다.

눈달 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 17.03.30 17:52
눈달

감사합니다

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.03.30 18:03

유부 좋나요?

앗티수터 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 17.03.30 20:55
앗티수터

좋지도,나쁘지도 않습니다.

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.30 22:03

버릴려면 님에게 버리라던 그분 이시구나~ 우와~깔끔해요!! 이렇게 깔끔하면 얼마나 보기 좋아요^^

별로만든쌀로별 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.30 23:39
별로만든쌀로별

그러니 저에게 버리시죠 (진지)

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.30 23:40
미희♡

ㅋㅋㅋ 좋은밤 되세요 미희님^^

별로만든쌀로별 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 17.03.30 23:45

저랑 비슷하시네요.. 제가 회사를 옮기면서 주말 부부였는데, 어머니께서 큰 아들 데리고 혼자 사는게 그렇고, 집도 넣은데 적적하다고도 하셔서.. 들어갔는데... 저는 3년째가 되었네요..ㅋㅋㅋ. 사실 어머니집이 회사하고 10분거리라 딱 좋기도 하고, 이제는 아내도 같이 사는중인데... 제 입장에서는 너무 편해서...나가기 싫은데...이제는 어머니가 집 사줄테니 나갈라고 하시네요..ㅋㅋㅋ

Zeliards | (IP보기클릭)155.230.***.*** | 17.03.31 09:20
Zeliards

집을 사주신다니!!!!넘나 부럽습니다

미희♡ | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 17.03.31 09:28

글이랑 덧글에 뭔 짤이 이렇게 많아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

클스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 17.04.01 16:48
클스

글쎄요?왜 많을까요?

미희♡ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 17.04.01 16:50
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7798 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11534 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 176 | 조회 26701 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45355 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10898 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15501 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68835 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23250 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9893 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43173 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17841 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73532 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10352 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24433 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20574 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155923 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14206 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17731 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13497 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58301 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18317 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56576 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68977 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST