본문

[마이룸] 29살 두번째 신혼집 입니다.

일시 추천 조회 25292 댓글수 34

BEST
두번째 신혼집이라 하셔서 재혼.....인 줄 ㅎㅎ
마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.05.24 15:45
BEST
경치가 매우 좋네요! ㅎㅎ
머나먼 이상향 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.05.24 15:29
BEST

경치가 매우 좋네요! ㅎㅎ

머나먼 이상향 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 17.05.24 15:29
머나먼 이상향

시원하죠~~ㅎㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.24 17:32
BEST

두번째 신혼집이라 하셔서 재혼.....인 줄 ㅎㅎ

마루™ | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 17.05.24 15:45
마루™

하하 그렇게 보일수도 잇겟네요

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.24 17:32

삭제된 댓글입니다.

S-Kaze

현재를 즐기라는 선배 부부들의 조언이 많더라구요

오오 수원주민이시네요 ㅎㅎ 반갑습니다!

일하러가야돼 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 17.05.24 16:49
일하러가야돼

반갑습니다~ ㅎㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.24 17:33

오..낯익다 했더니 제 전 회사 근처네요ㅋㅋ

SUWONBLUEWINGS | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 17.05.24 17:47
SUWONBLUEWINGS

장안문 근처죠 ㅎㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.24 21:27

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

손볼지말지 고민하던부분을 딱 찝어주셧네요.. 아무래도 손봐야할듯 ㅠㅠ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.24 21:28

오.. 팬티부라자.. 전 53전차대대였네요. 요즘도 신교대 빡쎈가요?

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.24 22:20
법잘알유부남

ㅎㅎ 그렇군요.제가 96군번이라서 유부남님때는 어땠는지 물어본거였어요. 좀 편해졌나봐요. 우리땐 30사 신교대갔다 하면 죽는소리 났었는데요..

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.24 22:39
법잘알유부남

사실 제대하던 98년도만해도 휴대폰도 없고 그래서 공중전화로만 통화하고 친했던 군대후임들도 제가 제대하고도 집전화를 통해서 전화 자주하고 그랬었는데 이사가고 전화없어지고 그러는중에 다 연락끊기고.. 찾으려해도 방법을 몰라 참 아쉬운놈들이 많았었네요 그래서 그런지 같은부대나온 후임들보면 너무 반갑고 술한잔먹으며 군대얘기좀 들어보고 그런마음이에요. ㅎㅎㅎ

미스타라 | (IP보기클릭)61.41.***.*** | 17.05.24 22:57

부, 부, 부럽습니다... 이거 보니 내 글 내리고 싶어진다;; 행복하세여

지저스크라이스트모닝스타 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 17.05.24 23:01
지저스크라이스트모닝스타

집 잘꾸며놓으셧던데요 ^^

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.25 11:37

층간 소음은 없나요? 한 번 살아보고 싶네요 ㅋ

플랭클린 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.05.25 11:19
플랭클린

아직은 층간소음 느낀적은 없습니다 ㅎㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.25 11:37
법잘알유부남

앗. 감사합니다. 한 번 알아봐야겠네요. 경치가 시원 시원해서 보기 좋네요.

플랭클린 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 17.05.25 11:40

내나이 서른.... 하.................

발바닥황달 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 17.05.25 12:42

군복이 있어서 아직 20대 후반 맞군요..^^

네스타코비사랑 | (IP보기클릭)182.161.***.*** | 17.05.25 15:18
네스타코비사랑

이제 6시간짜리 2번가면 끝이라 그뒤에 창고로 보낼려구요 ㅎㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.25 15:42

앗~~~ 동네 주민이시네요! 반갑습니다! 그 새로 생긴 높은 거기인가 보네요..?! 수원화성 밤에 참 이쁘죠~~ㅋ

메르휀 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 17.05.25 15:34
메르휀

새로생긴건물은 아니에요 ㅎㅎ 밤에 참 이쁜건 맞습니다 ㅎ

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.25 15:42

부럽네요. 큰 차이가 없는 것 같은데 ... 벌써 집이랑 아내까지 있다니 크읍 ~~~ 전 겨우 일하고 사는 것만으로도 벅찬데여 ㅠ.ㅠ 위에 댓글 슬쩍 끼고 싶었나 봅니다. 08년 군번입니다. 에헴 ㅋㅋㅋ (죄송해유 숨만 쉬고 살께유)

루리웹-응답하라 1988 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 17.05.26 00:24
루리웹-응답하라 1988

80년대생에게도 빛들날이 오겟죠!!!

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.26 10:16

설계미스가 아니라 요즘 유행하는 건식 화장실 아닌가요??

죄수번호4950744 | (IP보기클릭)112.175.***.*** | 17.05.26 09:18
죄수번호4950744

음.. 샤워를 하면 하단쪽으로 물이 흘러들어가서 정리가 상당히 귀찮아져용...

법잘알유부남 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 17.05.26 10:18

제 동생집도 비슷한 화장실인데 물빠짐 구멍없으면 격자모양으로 돼서 폭신폭신한거 있는데 그거 깔아보세요 맨발로 다녀도 되고 좋습니다 물을 가져다 들이 붙지않는한 어느정도는 다 카바되고요

당신을사랑해요~ | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 17.05.27 09:20
당신을사랑해요~

네 한번 고려해보겠습니다!!

법잘알유부남 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.27 15:14

위즈 군요 내부가 많이 궁금했는데 깔끔하네요 고급지구요

루리웹-2278118399 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 17.05.27 14:06
루리웹-2278118399

위즈..가 아파트 이름이지요??.. 죄송하지만 아닙니다 ^^;;

법잘알유부남 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 17.05.27 15:14

저도 재혼 하셨나하고 착각했었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집 좋네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.05.28 14:56

한국말 어렵네요

루리웹-6026650262 | (IP보기클릭)218.55.***.*** | 17.05.29 12:55

마지막 사진으로 보면 샤르망? 맞나요?

오늘도빠팅!! | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 17.05.30 19:16
위로가기
이경두 | 추천 63 | 조회 9042 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 4514 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11216 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 56 | 조회 28252 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8469 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16104 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 76907 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49752 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13456 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17647 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72406 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25023 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10892 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44899 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19143 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75370 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11040 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78965 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25575 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45922 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21402 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157501 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15006 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18359 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14120 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59172 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47083 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17785 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST