본문

[마이룸] 먹으면서 하는 홈시어터 재설치기

일시 추천 조회 16021 댓글수 12

오오...타마마님 AV(윙?)쪽도 취미가 있으셨네요 저기는 정말 빠지면... 대책이 없더라구요ㅠㅠ 저는 그냥 발뺐습니다. ㅎㅎ

kamkam | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 17.07.31 10:39
kamkam

한 10년 전쯔음에나 관심 많았었고 요즘은 뭐.. 고장만 안나준다면 감지덕지죠 ㅎㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.07.31 10:43

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

제가듣기로는 천리만상님 말이 맞는걸로 알고있습니다;; 저런 하이엔드 장비들을 최대의 능력으로 끌어올리기위해서는 전원공급같은게 훨씬 원활하게 되야 되는걸로알고있어서.... 아니라면 밑에 장인분들이 댓글달아주실겁니다 ^^;

리얼북 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 17.07.31 20:19
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

생각해보니 저도 스펙을 몰라서 급 검색해 보았는데요~ -과전류 고속 차단 -울트라 EMI 저감 설계 -DC 노이즈 듀얼 필터 회로 -고전압 충격 보호 회로 -LED 파워 인디케이터 -전원 스타 하네스 배선 방식 -접지 스타 그라운드 일점 완성 -오디오 시스템을 완성하는 8개 아웃렛 소켓 -메커니컬 진동 방진 설계 -전원용량 : 15,000W -동작전압 : 180~250V -사용 주파수 범위 : 50~60Hz -허용전류 : 15A(220V)/전류 차단 스위치에 의해 접점 분리 -입력 : IEC-15A -출력 : 220V X 8개 -크기 : 530X142X150(WXHXD) -무게 : 5kg 요런 기능을 갖추고 있습니다. dc필터라는게 있어서 험(대충..생각하면 잡소리일까요?) 을 잡아주고요 두꺼비 집도 내장되서 낙뢰 등등에 대처도 잘되있어요.. 그리고 용량이 크니까 오디오 연결하기도 좋고요!!

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.01 08:23

오... 아바 댄싱퀸 ~ ㅠㅠ 40년도 더 넘은건데 지금들어도 명곡이네요 ㅠㅠ 와 취미가 여러방면으로 대단하시네요.. 부럽 ~ !!

레옹 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 17.07.31 16:00
레옹

헐~ 저는 그냥 배나온 평범한 아재랍니다 음하하하~

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.01 08:24

음갤인가 AV갤인가 아무튼 잘 봤습니다ㅋㅋ

블리치 | (IP보기클릭)203.130.***.*** | 17.07.31 17:12
블리치

ㅋㅋ 이걸 분리해서 올릴려다가 걍 내사갤에 오랜만인거 같아서 은근슬쩍 끼워넣었네요

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.01 08:24

스피커 뒤에 몰래 숨어살고 싶다. 안주 하나씩 훔쳐먹으며..

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.07.31 17:36
흔한개발자

손님 이러시면 곤란합니다!

헐.. 마유비로 스맛폰 게임 즐기는 금수저 어린이들 ㄷㄷ

크게오디오를켜고 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 17.07.31 19:07
크게오디오를켜고

예전엔 xrcd나 sacd 를 사다 듣고 그때 당시엔 sacdp 좋은녀석도 있었는데요. 요즘은 그냥 흘러간 영상 유튜브에서 찾아듣다보니 이게 마유빈지 2만원짜리 스피컨지 모르겠어요 --;;

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.01 08:25

크으 방사갤 학익진의 추억.... 오랫만에 추억 돋았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

바사라라라 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 17.08.01 00:32
바사라라라

리어스피커와 리어백 사진을 보는 순간 저도 오랜만에 생각나서 움찔(?)했네요 ^^ 그런데 공간이 정 안되면 학인진이라도 펼치는수밖에요 ㅎㅎ

국방타마마 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 17.08.01 08:26

패가망신 3종셋트중 2가지하시는듯...ㅎㄷㄷㄷ....ㅋㅋ ..부럽네여.

최고의 의자 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 17.08.01 09:38

첫번째 동영상 나오는 음악 제목이 먼가요?? 너무 멋있네요 ㅎㅎ

루리웹-4592102779 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 17.08.01 17:15
위로가기
수아홀릭 | 추천 51 | 조회 7583 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 27 | 조회 12861 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 11 | 조회 7740 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 15021 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 375 | 조회 75241 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 142 | 조회 48721 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 12701 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 16970 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 71423 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 24532 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 10586 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 44344 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 18716 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 74872 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10834 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 78527 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25183 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45631 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21100 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 536 | 조회 156959 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14740 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18143 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13895 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58861 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46771 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17571 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18816 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56899 | 날짜 2024.02.18

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST