본문

[마이룸] 다이소에서 득템해서 공간활용하기 ★

일시 추천 조회 31335 댓글수 48

BEST
첫짤 엄청 이쁘신분 누구져?
조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.08.06 07:33
BEST
캬 별거 없는 사진이지만, 이런 댓글이 달리니 무지 뿌듯하네여^^ 댓글 감사합니다 ^^ 4일 전에 달았는데 철벽같이 붙어있어요 ^^ 개인적으로도 추천합니다 ^^
미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.07 22:23

구 라 소

Simsᆞfreeᆞplay | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 17.08.05 23:54
Simsᆞfreeᆞplay

다이소가 구라소인가봐여 ?ㅋ ㅋ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 00:49

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

크크 나름 몇일 배치 연구했답니당 ㅋ 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 02:58

좁은 공간에서 쓰기에 좋을것 같아요

이노란 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.08.06 02:50
이노란

댓글 감사합니당 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 02:58

저도 저런식으로 공간 활영하는데 ㅋㅋㅋ 이쁘네요

수피론 | (IP보기클릭)58.142.***.*** | 17.08.06 03:01
수피론

와 칭찬 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 04:21

방이 깔끔하고 보기좋네요

건담 빠돌이 | (IP보기클릭)101.250.***.*** | 17.08.06 06:15
건담 빠돌이

배치바꾼 보람이있네요 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 16:01

뭔가 아기자기한 느낌이라 나중엔 인테리어를 잘 꾸미겠는걸요. 부럽습니다. 그 능력이!

제로이스 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 17.08.06 06:17
제로이스

별로 한 건 없지만 칭찬 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 16:00
BEST

첫짤 엄청 이쁘신분 누구져?

조개 | (IP보기클릭)211.212.***.*** | 17.08.06 07:33
조개

저인뎨 ㅋ 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 16:00

막짤 파컷7인가요? X이전 버전인가봐요... 뭔 영상클립이 저리 많아요 ㅎㅎ 편집일 하시나봐요

horulaki | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 17.08.06 07:46
horulaki

아니여 ㅋ 여행영상 편집중이였어요 ㅋ 베가스 사용하고 있어요 ㅋ 기본적인 편집은 괜찮더라구욤 ㅋ 파이널컷도 엄청 잘되어있던데 지금은 맥북이없네여 ㅠ 키키

미스지 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.08.06 14:57

침대 머리에 저거 비슷하게 설치했다가 일어나면서 자꾸 머리를 박아대서 딴대로 옮겼죠 전...

bananaa🎗 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.06 08:02
bananaa🎗

저는 휴대폰 걸다가 두개가 같이 떨어졌답니다 ㅠ ㅋㅋㅋ 휴대폰거치를 안해야지만 가능하네여 ㅋㅋㅋㅋ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 15:59

츄~

yotaezi | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 17.08.06 12:02

어.. 내용과 상관없는 질문이라 죄송합니다만 첫짤의 아가씨는 따님인가요 본인인가요 제 눈썰미 레벨업 좀 해야할거 같습니다-_-;

starlights | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 17.08.06 14:37
starlights

저입니당 ㅋㅋㅋㅋ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 15:59

죽창 맞아라

루리웹은 루리루리해 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 17.08.06 15:07
루리웹은 루리루리해

죽창이 뭔가요? 안 좋은 뜻인가여 ? ㅠㅠ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 17:38

잘꾸몄소....

그린페로 | (IP보기클릭)58.124.***.*** | 17.08.06 16:17
그린페로

캬 감사합니다 ^ㅁ^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 17:38

일두 무지 귀엽~~

나너마신다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 17.08.06 16:36
나너마신다

왕~ 일두 볼 수록 정가는 아이예여 ㅋ 감사합니다 ^^ 일본에서 첫 눈에 반해서 직접 안고왔어여 >ㅁ<키키

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 17:39

사진에서 글쓴이님의 활달함이 보여지네요.깔끔하니 보기 좋네요.제 방은 너무 어수선해서;;;;;ㅡㅡㅋ;;;

忍생은즐거WAR | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.08.06 19:27
忍생은즐거WAR

오랜만에 들어보는 '글쓴이' ㅎㅎ ^^ 칭찬 감사합니다 ^ㅁ^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.06 19:32

넘좋아여

키리타니군 | (IP보기클릭)112.121.***.*** | 17.08.06 23:32
키리타니군

감사합니다 ^^ 굿밤되세여

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.07 00:27

첫 사진의 예쁜 미소 때문에 추천 드리고 갑니다. 글 잘 봤습니다.

高橋みなみ | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 17.08.06 23:58
高橋みなみ

추천 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.07 00:27

쓰고 계시는 저 컴퓨터 책상 흔들림 없이 괜찮나요? 구매예정이라 여쭤봅니다~!

로빈후드티 | (IP보기클릭)203.237.***.*** | 17.08.07 08:52
로빈후드티

당연히 묵직한 책상보다는 흔들림은 좀 있긴합니다만 가볍고 부담없어서 좋은 장점도 있어요.그리고 크기가 적당한 편이라 괜찮은 것 같아요. 보시다시피 모니터 2개지만 거뜬합니당 ^^ 그러나 혹시 흔들림을 싫어하신다면 좀 더 묵직한 책상으로 가시는 것도 좋을 것 같아요^^

미스지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.07 11:58

아 선정리 해버리고 싶다...

익명써야지 | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 17.08.07 13:54
익명써야지

ㅋㅋ 딱히 방법이 없네여 ㅠㅠㅋ

미스지 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 17.08.07 19:06

헐 철망저거 드라이기 놓으신거보고 와 이거다 싶네여 내일 당장 사서 저렇게해야겠어요 감사합니다!!

배고플땐야식 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.08.07 19:44
BEST 배고플땐야식

캬 별거 없는 사진이지만, 이런 댓글이 달리니 무지 뿌듯하네여^^ 댓글 감사합니다 ^^ 4일 전에 달았는데 철벽같이 붙어있어요 ^^ 개인적으로도 추천합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.07 22:23
미스지

제가 더 감사하죠 ㅎㅎ 저도 하루정도 미리 붙여놓고 해야겠네요 ㅎㅎ

배고플땐야식 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 17.08.07 23:11
배고플땐야식

넹 설명서에도 반드시 하루 이상 두었다가 걸어라고 하더라고요 . 그런데 접착하실 곳에 재질에 따라 접착력의 차이가 나는 것 같아요. 유리벽에 붙였는데 바로 떨어지는 것도 있었어요 ㅠ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.07 23:16

제 친구 닮으셨는데 훨 젊어보이시네요. 암 고녀석이 루리웹을 할 리가 없지 ㅋㅋㅋ

Iㅇㅅㅇl | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 17.08.09 00:25
Iㅇㅅㅇl

와 저와 비슷하게 생기신 분이라구요? 궁금해요 후후 ^^ 아님 제가 친구분일까요? ㅋ

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.09 00:55

선정리... 요청합니다 ㅋ

booky | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 17.08.09 09:10
booky

선정리 ㅠㅠ 따로 할 수 있는 방법이 있나요?ㅠ 찍찍이 같은걸로 묶을까요?ㅋ 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠ ㅎ

미스지 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.08.10 00:01

집 화장대가 좁아서 수납에 많은 불편이 있었는데, 저런식으로 활용할 수 있군요 ㅎ 배워갑니다 ^^

고양이의 봄 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 17.08.10 17:51
고양이의 봄

와우 도움이 조금이나마 될 수 있어서 기쁩니다 ★

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.10 23:44

제 생각에 선 정리를 하는 법은 크게 3가지입니다. 1. 멀티탭을 책상 기둥이나 상판 밑에 고정하는 법 http://cfile4.uf.tistory.com/image/233CCA4A51E50A6F0ECA1B 2. 전선들을 한 데 묶는 법 http://cfile22.uf.tistory.com/image/223F3D3C573C34791FBED8 3. 멀티탭을 정리함에 넣어 가리는 법 (사지 않고 신발상자로 만들어도 되요.) https://m.blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=yel_1004&logNo=140122570524&proxyReferer=https%3A%2F%2Fwww.google.co.kr%2F 저도 이것저것 해 봤는 데, 전선이 어느 정도 길이가 충분하지 않으면 깔끔하게 안 나오더군요.

루리웹-159824377 | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 17.08.10 22:03
루리웹-159824377

오오 ! 이렇게 정성스럽게 알려주시다니 ! 링크 3개 모두 유익한 참고 자료네요 ^^ 너무 감사합니다 ★ 개인적으로 2번이 마음에 드네욤 ㅋ ☆

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.10 23:47

방도 방이지만 인형 너무 귀엽네요

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.08.14 23:20
다크시티

크하 저에게는 최고의 칭찬입니닷 ㅋ 인형 모으는 거 진짜 좋아하거든요 ^^ ㅋ 후훗 감사합니다 ^^

미스지 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 17.08.15 18:07
위로가기
처루니다 | 추천 10 | 조회 3248 | 날짜 2024.05.11
이경두 | 추천 63 | 조회 10528 | 날짜 2024.05.09
Master_Hunter | 추천 15 | 조회 5092 | 날짜 2024.05.06
수아홀릭 | 추천 60 | 조회 11795 | 날짜 2024.05.03
Shinji.Jr | 추천 58 | 조회 28633 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 12 | 조회 8675 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 18 | 조회 16339 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 376 | 조회 77212 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 143 | 조회 49973 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 13639 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 19 | 조회 17749 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 309 | 조회 72658 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 25179 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 10 | 조회 10954 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 119 | 조회 45070 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 19222 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 367 | 조회 75517 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 11079 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 79067 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 25669 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 46006 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 21457 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 538 | 조회 157685 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 15075 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 18418 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 14156 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 59255 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 47180 | 날짜 2024.02.19

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST