본문

[마이룸] (데이터 주의) 일본 복학 1년 반, 방 사진

일시 추천 조회 18619 댓글수 17

BEST
고사리가트은 손으로 받은선물 보기좋네유
XBOX ONEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.04 11:00
BEST
오사카에요! 교토하고 오사카 중간거리요
얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.12.04 00:21
BEST
저랑 같이 3월에 전역하셨네요ㅋㅋ 저 후반기로 이수교 가서 처음 중형반으로 배정받았을 때, 제 앞자리에 리츠메이칸 다니던 쌍둥이 형제가 있었는데 걔들은 잘 사나 모르겠네요ㅋㅋㅋ
D- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.05 14:32
BEST
헐 제가 그 쌍둥이에요... 당신은 누구신가요...
얼숭이 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 17.12.05 14:32

도쿄?

XBOX ONEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.04 00:11
BEST XBOX ONEX

오사카에요! 교토하고 오사카 중간거리요

얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 17.12.04 00:21
BEST
XBOX ONEX

고사리가트은 손으로 받은선물 보기좋네유

XBOX ONEX | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.12.04 11:00

일본문화 참 좋아 하는데 일본생활은 개인적으로 부럽네요 잘봤습니다

슈얀이 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 17.12.04 00:14
슈얀이

감사합니다!

삭제된 댓글입니다.

로롤로롤롤

멀티툴... 맥가이버 칼..

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.12.04 11:22
로롤로롤롤

멀티툴 래더맨 제품입니다. 상세 제품명은 까먹었네요 ㅋㅋ;;

얼숭이 | (IP보기클릭)133.19.***.*** | 17.12.04 12:58
로롤로롤롤

글쓴이는 아닙니다만 레더맨 사이드킥입니다. 멀티툴 구입하실 때 절대 가품사지 마세요. 사용하시다 다칩니다.

공덕동부폰 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 17.12.05 15:24
BEST

저랑 같이 3월에 전역하셨네요ㅋㅋ 저 후반기로 이수교 가서 처음 중형반으로 배정받았을 때, 제 앞자리에 리츠메이칸 다니던 쌍둥이 형제가 있었는데 걔들은 잘 사나 모르겠네요ㅋㅋㅋ

D- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.05 14:32
BEST D-

헐 제가 그 쌍둥이에요... 당신은 누구신가요...

얼숭이 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 17.12.05 14:32
D-

중형반 첫 주에 희한하게도 그 생활관안에 덕후가 많아서 참 재밌있었죠ㅋㅋ

D- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.05 14:39
얼숭이

혹시 성x이 상x이?

D- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 17.12.05 14:39
D-

맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 쪽지주세요 ㅎㅎ

얼숭이 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 17.12.05 14:53

사에카노 어디서 구매하셨나요?

린_슈누 | (IP보기클릭)211.45.***.*** | 17.12.08 22:31
린_슈누

덴덴타운에서 구매했습니당

얼숭이 | (IP보기클릭)114.148.***.*** | 17.12.08 22:46

본체는 어떻게 들고 가셨나요?

StoneAge | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.02.24 19:40
StoneAge

본체는 배타고 들고갔습니다. 컴퓨터는 과세하지 않습니다. 모니터는 현지에서 샀구요. 형껀 모니터도 같이 들고갔습니다. 비행기로 가시면, 기내 반입 수하물로 들고가시는 방법밖엔 없을듯합니다. 조립상태로 아예 기내 캐리어에 넣어서 들고가시던지 아니면 따로 항공사에 문의하심이 나을듯합니다.

얼숭이 | (IP보기클릭)122.197.***.*** | 18.02.24 19:49
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 6978 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4611 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11019 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10520 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 124 | 조회 39326 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10662 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15299 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68417 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23001 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9794 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 42997 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17743 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73331 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10268 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77532 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24264 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44868 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20478 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155765 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14134 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17644 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13469 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58225 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46207 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17039 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18244 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56515 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68865 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST