본문

[마이룸] 버킷리스트 한가지를 이루어가고 있는 30대 유부남의 방 소개

일시 추천 조회 77376 댓글수 100

BEST
흥 말안해줄거임
OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.05 11:19
BEST
동갑의 정으로 추천해 드립니다 ㅎㅎ
Result | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.06 12:00
BEST
피규어들의 위치를 좀더 붙여서 피규어를 더 빼곡하게 더많이 구매하심을 추천드리고싶습니다.
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.05 15:42
BEST
동갑내기의 정으로 추천드립니다. ^^
브라이트함장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.01.08 14:28
BEST
감사합니다 ㅎ 요즘은 좀 작아진거 같아요^^
강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:05

아... 좋군요 슈퍼울트라 구레잇!

인지연지선희 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.01.05 09:54
인지연지선희

감사합니다 ^^

강삼돌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.05 10:18

삭제된 댓글입니다.

라이거

감사합니다. 라이거님. 라이거님은 더 멋지고 좋은 방 만드실 수 있을겁니다. 새해 복 많이 받으세요^^

강삼돌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.05 10:41

애기 모자 사진이 귀여워서 추천

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.05 11:06
OldGamer™

감사합니다 ^^ 애기는 안 이쁜가요? ㅎㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.05 11:14
BEST
강삼돌

흥 말안해줄거임

OldGamer™ | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 18.01.05 11:19
OldGamer™

ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀염.

앉아서마늘까 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 18.01.07 23:25

앞선 방 사진보다 첫 돌을 맞은 따님분에 더 눈이가네요! 가족분들과 같이 즐거운 생활 보네세요!

인새은고달퍼 | (IP보기클릭)152.160.***.*** | 18.01.05 11:06
인새은고달퍼

감사합니다. 새해에는 고달픈 일 없이 행복하셨으면 좋겠습니다 ^^

강삼돌 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 18.01.05 11:15

놀란 감독 영화 좋아하시나보네요.

듀얼쇼크 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.01.05 11:39
듀얼쇼크

정말 좋아합니다 ㅠ 메멘토가 빠져서 아쉬워요 ㅠ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 19:58

쵸..쵸파가 두명..ㄷㄷ

환장의 짝궁 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.01.05 11:56
BEST

피규어들의 위치를 좀더 붙여서 피규어를 더 빼곡하게 더많이 구매하심을 추천드리고싶습니다.

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.01.05 15:42

따님 너무 이쁩니다 +ㅂ+ 딸바보로서 무조건 추천!!

헤테로스피어 | (IP보기클릭)112.217.***.*** | 18.01.05 16:10
헤테로스피어

감사합니다. 건강하게만 자라주면 좋겠습니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 19:58

같은티비와 애기아빠의 게임룸...ㅎㅎㅎ같은 상황이 추천꾹이네요~

Alp_kyo | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.05 16:40
Alp_kyo

ㅎㅎ요즘 너무나 만족 스럽습니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 19:59

와...아기 눈이 진짜 크고 예쁘네요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.01.06 01:26
톱을노려라

감사합니다 ㅎ 태어났을 땐 더 컸던거 같아요 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:01

따님 사진에 추천~!!

Holiday | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 18.01.06 03:49
Holiday

감사합니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:01
BEST

동갑의 정으로 추천해 드립니다 ㅎㅎ

Result | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.01.06 12:00
Result

82년생 화이팅 입니다^^

안녕하세요~!! ^^ 이쁜 방 사진, 이쁜 따님 사진 정말 잘 봤습니다. 다름이 아니라 사진상에 게임타이틀을 보관하신 보관랙(?) 상품 정보 좀 알 수 있을까요?

JADE떡볶이 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.01.06 12:51
JADE떡볶이

산지 오래되서 기억이 잘 안나는데 한잔 알아보고 댓글 달겠습니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:02

따님 이뻐요~

날라차기3단 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.01.06 15:25
날라차기3단

감사합니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:02

따님 정말 이쁘네요 ^^ 방사진 너무 부럽다..ㅠㅠ

심영게이머 | (IP보기클릭)218.52.***.*** | 18.01.07 17:18
심영게이머

심영님도 얼른 하나 만드시길 바랍니다 남자에게 자기만의 공간이 필요하죠

허억... 헤헤 카와이... 내 심장 주거데스네

나얼 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 18.01.07 20:53
나얼

감사합니다 노래잘하는 나얼님^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:03

애기가 증말 이쁘네요 ㅎㅎ

클스 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 18.01.07 21:12
클스

감사합니다 건강하게만 자라주길..^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:03

리클라이너 어디꺼에요

타츠카 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.01.07 21:28
타츠카

네이x에서 1인 리클라이너 치시면 나오는 30만원 초중반 대의 한x몰 겁니다 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:04

와 눈 빨려들어갈 거 같이 정말 이뻐요

리발트 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 18.01.07 21:54
리발트

가까이서 보시면 더욱 더...ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:04

눈이 엄청크네요. 귀엽당~

Gohhinogami1 | (IP보기클릭)182.218.***.*** | 18.01.07 22:26
BEST Gohhinogami1

감사합니다 ㅎ 요즘은 좀 작아진거 같아요^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:05

긔요미다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

SIDEWAYS_PUB | (IP보기클릭)1.218.***.*** | 18.01.07 22:37
SIDEWAYS_PUB

실제로 보면 더..

장식장도 깔맞춤하시죠 목조로!!! 방 전체샷이 궁금합니다. 따님 느무 이쁘네요~~~슈퍼 그뤠잇~

GILLap | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.07 23:56
GILLap

저에겐 ㅇ케아 장식장이 마지노선 ..ㅠ

돈 지른거야 음 돈이 많으시구나 해쓴ㄴ데 따님이 완전 이쁘시네요 크으 ㅜㅜㅜㅜㅜ

이젠여친이없다 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 18.01.08 00:06
이젠여친이없다

이대로 건강하게만.. 댓글 감사합니다^^

아기가 참 이쁘네요

랑방에끌라 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 18.01.08 03:52
랑방에끌라

감사합니다 랑방님^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:06

부럽네요! 멋진 방사진과 이쁜 따님 사진 잘 구경했습니다.

루리웹-8306478345 | (IP보기클릭)122.101.***.*** | 18.01.08 08:18
루리웹-8306478345

감사합니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:06

동갑이신데 겁나 부럽습니다 ㅠㅠ

neo0216 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 18.01.08 08:34
neo0216

네오님도 조만간 이루실거라 믿습니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:07

내셔널 지오그래픽 보다 현장에 더 가까이 있는 느낌이었습니다. ㅎㅎ

sohnz | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.01.08 10:04
sohnz

재미있게 봐주셔서 감사합니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:07

따님 정말 이쁘네요~~ 배부분에 있는 루돌프랑 똑닮아서 깜놀..ㅎ 아~ 그리고 1인 리클라이너 정보 공유 좀 부탁드릴게요~ 딱 저 색깔 리클라이너를 구하고 있던터라.

★베르세르크☆ | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 18.01.08 10:15
★베르세르크☆

감사합니다 베르세르크님^^ 의자님 네이x에서 1인리클라이너 치면 나오는 삼십 초중반대의 한x몰 제품 입니다 도움 됐으면 좋겠네요 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:08

엑박 블루레이 플레이어로 쓰기 괜찮나요? 플스랑 비교해보신분 계시려나요? 블루레이 플레이어 찾아보니 아직 가격대비 괜찮은게 안보이네요...삼성꺼는 사기 싫고...

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 10:49
그만앵겨

저도 궁금하네요.. 듣기로는 엑스박스원 블루레이 플레이어 돌리면 소음이랑 생각보다 만족 못한다고.. 그냥 블루레이 플레이 돌리는게 더 좋다고 하던데.. 실상용 하시는분 궁금하네요.. 근데 불루레이 플레이어 직구로 사면 한 8만원정도면 사는것 같던데.. 특가나오면.. lg꺼.. 그냥 엑박말고 그냥 따로 플레이어 쓰는게 편할까요..?

지구로코 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.08 11:25
지구로코

아 그거라면 저도 봤는데 후기가...ㅋ LG전자 UP970 이걸 좀 고민중이긴 하나 나온지 얼마안되서인지 휴기가 없네요...

그만앵겨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.08 11:32
그만앵겨

음 저도 살까 하다가... 티브이가 4k가 아니라서 안샀는데. ㅋㅋ

지구로코 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.08 11:34
그만앵겨

전 선택의 여지가 없어서 엑엑으로 갑니다 ㅎ 한번 돌려보고 말씀드릴께요^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:09

동갑의 정, 이쁜 딸 = 추천 입니다! 저희집 거실 TV가 남자의방 게임 TV로 있는 걸 보니 부럽네요. (역시 와이프에게 강경하게 우겨서 65인치로 샀었어야.. ㅠㅠㅠ) 여튼 게임 라이프 즐기시길! (전 와이프가 스위치로 마리오 하자고 할 때만 게임이 가능한 상태입니다..;;)

카렌 슈타트펠 | (IP보기클릭)222.122.***.*** | 18.01.08 10:52
카렌 슈타트펠

저도 혼자 주문 많이 외우고 질렀습니다 일단 사고나니 고민 했던것이ㅡ아까울 정도로 좋네요 ㅎ 전 와이프가 겜에 관심이 없어서 딸 아이를 조기교육 시켜야 겠습니다 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:10

근데 이렇게 하면 컴퓨터 게임 할떄 불편하지 않나요..? 컴퓨터로 fps게임하는데 거의 27인치정도가 딱 맞는 사이즈인것 같던데. 그이상 넘어가면 눈아프고 보기 힘들던데... 근데 플스 게임하면 클수록 좋은것 같고요 ㅎㅎ

지구로코 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 18.01.08 11:26
지구로코

컴으로는 게임을 안해서 과감히 치우고 컴 쓸일 있으면 노트북으로 해결합니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:11

애기가 엄청 긔요미네요 ㅎㅎㅎ

리듬타는달콤희 | (IP보기클릭)27.111.***.*** | 18.01.08 11:54
리듬타는달콤희

실제로 보면 더..ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:11

삭제된 댓글입니다.

고로쇠수웩

모두 딸바보 들이죠 ㄹ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:12

상황이 비슷한 유부남으로서 추천드립니다. 저도 저런식의 방이 있긴한데, 다른건 모르겠고 티비는 참 잘하신것 같습니다. 참고로 저는 더 큰 티비를 거실에 놓고, 구형을 제방에 들이는 방법을 써서, 구형 46인치를 쟁취했답니다. ㅎㅎ

BSTS | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 18.01.08 13:15
BSTS

저도 잘했다고 생각하고 있습니다 사기전에는 a/s나 번인 때문에 고민 많ㅇ 했는데 즐겨보니 그런 생각 아직은 안드네요 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:13

친구가 삼성대리점에 있는대 55인치를 주 판매로 잡는다고 하더라구여 LG랑 그래서 보기가 힘들다는;;

답답스 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 18.01.08 14:01
답답스

그런거 같더라구요 ㅎ 모든 프로모션이 55인치 이상으로..ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:13

제방하고 비슷하네요. 다른 점은 저는 리클라인식의 고급피시방 의자에 풋레스트(발받침)을 설치했고 2개입니다.(한개는 마눌 것). 그리고 이렇게 해놓으면 겜하다가 바로 수면에 들 수도 있습니다.(디아3할 때 무지하게 장점입니다.) 저도 65인치 떨이 사서 달려고 했는데 마눌에게 뺏겨서 마루에 65인치 달고 방에는 55인치이네요...ㅠ ㅠ

루리웹-3649224877 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 18.01.08 14:24
루리웹-3649224877

진짜 부럽군요 ㅎㅎ 전 다행스럽게 55인치로도 꽉찬 느낌이 들더라구요 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:14
BEST

동갑내기의 정으로 추천드립니다. ^^

브라이트함장 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 18.01.08 14:28
브라이트함장

82년생 모두 황금개의 해가 되길 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:14

렘만 따로 뺴서 곁에 놓으셨네요. 렘을 많이 아끼시는듯

도꼬데모이쇼 | (IP보기클릭)117.123.***.*** | 18.01.08 14:39
도꼬데모이쇼

지금은 람도 옆에 두었답니다 ㅎ 렘을 더 좋아하긴 합니다^^

1인용 리클라이너 어떤걸 구매하셨는지 알려주시면 감사하겠습니다

PhantomH | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.01.08 15:02
PhantomH

네이x에서 1인 리클라이너 치시면 나오는 삼십 초중반대의 한x몰 제품입니다 ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:16

오호~저도 모니터좀 업글하고싶은데 티비모델과 의자정보좀 알수 있을까용?

너랑머리옆집어빠 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.01.08 17:36
너랑머리옆집어빠

티비는 Lg 55OLED B7K입니다 의자는 한x몰 1인 리클라이너 입니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:17
강삼돌

답변 감사합니다.^^

너랑머리옆집어빠 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 18.01.09 12:06

아 살짝 말씀이라도 해주시지...... 사진내리다가 심쿵했습니다~ 진짜 ~~ ㅋㅋ (심쿵주의 넣어주세요)

aka.LEEGO™ | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 18.01.08 18:10
aka.LEEGO™

그..럴까요?ㅎ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:17

애기가 인형같이 생겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ

아헤가오피스 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 18.01.08 18:39
아헤가오피스

그정도 인가요?이쁘게 봐주셔서 감사합니다

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:18

오! 책상 너무 이쁘네요! 어디서 사신 건가요? 혹시 휠 거치하려면 약하려나요? 제가 조만간 이사를 가는데 저런 수준의 공간을 계획 중입니다...;;;;

실루엣9 | (IP보기클릭)115.90.***.*** | 18.01.08 19:05
실루엣9

꼭 쟁취하시길 바랍니다. 남자들에겐 자신의 공간이 꼭 필요합니다^^ 책상은 휠 거치하기에는 좀 역할거 같습니다

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:19

눈이 떙글 귀엽네요

스즈란의 초원 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 18.01.08 19:44
스즈란의 초원

실제로 보면 더 똥글 ㅋ

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:20

같은 취미생활하는 사람으로서 추천, 아기가 예뻐서 추천!

바람의 방랑자 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 18.01.08 20:00
바람의 방랑자

감사합니다^^ 방랑자님^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.08 20:23

사운드는 소니의 와이어리스 헤드폰으로 준비하셔야겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 같은 개띠의정 드립니다.저도 곧 딸네미가 초등학교를 들어가서 이제 큰방에 곧 게임방을 만들예정입니다. 그래서 급하게 딸네미방에 침대.책상.책장.비밀의공간??ㅋㅋㅋㅋ 만들어줬네요.ㅎㅎㅎㅎ 애들가구도 비싸더군요.ㅎㅎㅎㅎ 저도 이곳에 올리고 싶네요.ㅋㅋㅋㅋ

정대최강 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 18.01.08 22:47
정대최강

동갑인데 벌써 초등학교를 보내시다니 ㅠ 정말 부럽습니다 ㅠ 멋진빙 꾸미시고 꼭 글 올려주세요^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.09 01:30

오! 전 삼돌님 유튜브 구독자인데 ㅎ 용과같이6 발매 엎어졌을때, 삼돌님 영상 매일 기다리면서 참 재미있게 봤었습니다 애기가 참 이쁘네요 ^^

킷킷킷 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 18.01.09 00:32
킷킷킷

그 당시에 저도 영상 작업하면서 참 즐거웠습니다. 재미있게 봐주셨다니 감사 드립니다^^

강삼돌 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 18.01.09 01:31

저는 개인적으로 마지막 작품?이 최고인 것 같네요 ㅎㅎ 넘나 이쁜것...추천드리고 갑니닷 ㅎㅅㅎ

HG Hillum | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.09 03:15

흨흨 다 가지셨군요 같은 30대로써 부럽습니다 행쇼~

레서팬더 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.01.09 04:41

헉! 아가를 위해서 너무 과한 지출을 아! 아닙니다. 2년후에는 패드가 항상 아가손에 있을 겁니다. 즐겜 라이프 되세요.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 18.01.09 23:25

애기 너무 귀엽네요ㅎㅎ

다크시티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.01.12 21:57
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7266 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4730 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11221 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 76 | 조회 12833 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 137 | 조회 44645 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10749 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15350 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68560 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23092 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9839 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43069 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17792 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 364 | 조회 73423 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10277 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77580 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24325 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44925 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20510 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155845 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14167 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17667 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13481 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58249 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46227 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17064 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18272 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56523 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68902 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST