본문

현실적인 35세 유부남의 피시룸입니다

결혼 3년차 유부남 피시룸 입니다.

100일 지난 딸 아기가 있어서 게임은 생각도 못해요.

일끝나고 와서 아기 씻는거 도와줄 수 있으면 도와주고,

저 씻고 분유 먹이고 저녁 먹고 아기 재우면 저도 10시 넘어서 자는데, 아주 가끔 영화보고 고전게임 하고 그럽니다.

1년전만 해도 던파를 주로 했었죠.

그럼 방 사진 들어갑니다.

옷방을 들어가면

오래된 랩탑이 있습니다.

7년쯤 된 노트북입니다. i7 -2세대 문서용 입니다.

소파테이블 높이가 낮아서 다이소에서 낮은 의자를 샀습니다

요즘 너무 고급스러운 사진이 많이 올라와서

현실적인 사진 올려봅니다.

마지막으로 이쁜 제딸 사진 올립니다.

얼굴에 구미를 봉인했습니다

댓글 68 | 쓰기

BEST
아가 너무 이쁘네요 의자는 좀 눈물나네요 ㅠㅠ 주소불러봐요 의자만이라도 보내고싶네요
순댕 | 210.122.***.*** | 18.01.10 23:39
BEST
이제야 현실세계에 온거같네요 ㅎ
마쓰자카 | 175.197.***.*** | 18.01.11 16:02
BEST
근데 아기 너무 이쁘다용 ㅋㅋ 아빠미소 짓고 있었네요 저도 모르게 ^^ 예쁘게 잘사세요! 애기 잘 키우시공~!
윈드워커 | 123.248.***.*** | 18.01.12 00:28
BEST
아빠 사망플레그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우라늄 | 221.157.***.*** | 18.01.13 11:28
BEST
아이디 만큼 마음도 착하시네요.
sega71 | 210.118.***.*** | 18.01.12 12:54
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상
좌식상은 있는데 이게 더 편하더라구요
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:34
목욕탕의자?
루리웹-6512578509 | 119.205.***.*** | 18.01.10 23:37
루리웹-6512578509
목욕탕의자 아니고 소파높이 정도 되는 스톨이에요
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:34
BEST
아가 너무 이쁘네요 의자는 좀 눈물나네요 ㅠㅠ 주소불러봐요 의자만이라도 보내고싶네요
순댕 | 210.122.***.*** | 18.01.10 23:39
순댕
감사합니다. ㅋ마음만 받겠습니다
BEST
순댕
아이디 만큼 마음도 착하시네요.
sega71 | 210.118.***.*** | 18.01.12 12:54
순댕
의자는 음...컨셉인듯 애기 너무 예쁩니다.
benze馬 | 59.22.***.*** | 18.01.13 16:57
나루토?
Rokha1 | 1.11.***.*** | 18.01.11 00:23
gk tmfvmek vv
benze馬 | 175.199.***.*** | 18.01.11 05:32
키보드 치실땐....?!??!!?
우리형.. | 58.150.***.*** | 18.01.11 10:03
우리형..
키보드는 노트북 키보드 사용하는데 적응되서 편해요
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:33
지금은 아들이 6살 정도 되니 같이 게임을 할수 있어서 좋더라고요. 물론 저도 그전에는 애때문이 게임 생각도 못했었습니다
쥬빌라테 | 1.221.***.*** | 18.01.11 10:23
쥬빌라테
아이도 아이인데 금전이 가능할지 모르겠네요. ㅠ ㅠ
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:35
피씨룸인데 다른 게 너무 많......(주륵)
클스 | 59.17.***.*** | 18.01.11 10:45
저 작은 공간도 곧 아기 물건으로 채워지게 됩니다. 컴퓨터 내 방은 이미 딸래미 물건으로 가득참. 그래도 애기 이쁘내요. ^0^
v13m | 121.65.***.*** | 18.01.11 10:46
v13m
방하나는 아이방 하려고 텅텅 비워놨어요
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:35
정말 피시룸인건가요?ㅠㅠㅠ
콘솔겜이조아 | 125.134.***.*** | 18.01.11 12:06
콘솔겜이조아
거실, 안방, 옷방 이중에 가장 최선이였다고 생각해요. 밤늦게까지 할 수도 있구요
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.11 12:36
BEST
이제야 현실세계에 온거같네요 ㅎ
마쓰자카 | 175.197.***.*** | 18.01.11 16:02
마쓰자카
어서오세요.~
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.12 15:24
BEST
근데 아기 너무 이쁘다용 ㅋㅋ 아빠미소 짓고 있었네요 저도 모르게 ^^ 예쁘게 잘사세요! 애기 잘 키우시공~!
윈드워커 | 123.248.***.*** | 18.01.12 00:28
윈드워커
덕담 감사합니다.~ ㅎㅎ이쁘게 잘 키울께요~
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.12 15:24
구미를 봉인하셨다니 고생이 많으시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
재룡카이 | 39.120.***.*** | 18.01.13 11:25
BEST
재룡카이
아빠 사망플레그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우라늄 | 221.157.***.*** | 18.01.13 11:28
노트북 사과마크 ㅠ
달달한연필 | 175.208.***.*** | 18.01.13 11:42
참 남자들이 정리를 잘하셔 ㅋㅋ
dniats | 58.148.***.*** | 18.01.13 12:18
깔끔하고 보기 좋네요.
칸코 | 115.40.***.*** | 18.01.13 12:25
칸코
감사합니다~
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:15
제방인줄 알았네요 ㅎㅎ
WARMACHINE | 110.11.***.*** | 18.01.13 12:32
맨날 나빼부웹만 보다가 동질감 넘치는 방으 보니 훈훈합니다... 나빼부웹 보면 기분이 참 묘하죠...
iXAC | 222.121.***.*** | 18.01.13 13:26
iXAC
나도 나빼부웹 볼때마다 현실세계가 아닌것 같았어요. ㅎㅎ
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:17
따님 자는 모습이 천사 같네요 :) 건강히 잘 크길!
소드맨76 | 61.80.***.*** | 18.01.13 13:34
소드맨76
감사합니다.~ 잘키우겠습니다.
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:17
이것이 바로 인생이다!!!!
가레스TV | 220.117.***.*** | 18.01.13 13:55
아기 최고로 귀여워욤!!!! 손가락 봐~~~
-DaeHanMinKook- | 112.161.***.*** | 18.01.13 14:06
-DaeHanMinKook-
감사합니다~
헐... 내심장... 아기 너무 귀엽네요!!!
핑키스마일 | 1.230.***.*** | 18.01.13 14:15
핑키스마일
감사합니다
열심히 일하는 아버지한테 의자가 저거 너무한거 아니냐!!!
나상실 | 222.98.***.*** | 18.01.13 14:54
나상실
제 선택이에요. (와이프가 허락도 안해주겠지만..)
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:18
얼굴이 동글동글 한게 너무 귀엽네요^^
반역의 파트라슈 | 124.59.***.*** | 18.01.13 18:02
반역의 파트라슈
감사합니다. 누워있으면 중력때문인지 빵떡이 되더라구요.
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:18
방사진보면서 동질감 느낀게 얼마만인가.
po감마wer | 222.235.***.*** | 18.01.13 19:27
po감마wer
반갑습니다~
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:19
애기 자는 모습에 심쿵...
루리웹-2629512005 | 27.117.***.*** | 18.01.13 20:18
다른것 보다~ 후지코 미네 눈에 가장 먼저 들어오네요^^ 탐나네요 ㅎㅎ
루리웹-7171040263 | 182.230.***.*** | 18.01.13 20:33
루리웹-7171040263
왼쪽에 레베카도 있는데 노트북 받침대에 가려졌네요. ㅎㅎ
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:19
최느낌
이글을 계기로 올해는 피규어 수집에 취미를 가져 볼까 하네요 ㅎ
루리웹-7171040263 | 182.230.***.*** | 18.01.15 19:16
구미봉인샷에서 심장에 콩~하고 충격이 왔네요
YogaFrame™ | 222.97.***.*** | 18.01.13 21:31
YogaFrame™
감사합니다~
귀여워~
line-4 | 211.226.***.*** | 18.01.13 22:06
애기자랑 할려고 올리셨네 아기가 귀여우니 ㅊㅊ나 받으세오
딸기찹쌀떡 🎗 | 175.223.***.*** | 18.01.13 22:45
딸기찹쌀떡 🎗
감사합니다~
아기가 너무 긔엽네요 ㅎㅎㅎ 항상 화목하시길 바랄께요
리듬타는달콤희 | 42.82.***.*** | 18.01.14 01:36
리듬타는달콤희
감사합니다.~
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:20
같은 마우스 mx518의 정으로 추천드리고 갑니다 ㅊㅊ
밤하늘을 | 114.207.***.*** | 18.01.14 01:40
밤하늘을
mx518 속도 느린건 빼고 다 좋져.ㅎㅎ
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:20
이세상에서 가장 부드러운게 아기볼
라벤자 | 124.61.***.*** | 18.01.14 08:20
라벤자
아직도 조심스러워서 잘 못만지고 있어요. ㅎㅎ
저도 앞으로 한 4년 참습니다... 아들과의 게임라이프! 더 크면 건프라 라이프!! 이제 18개월 입니다 ㅜ_ㅜ
MistKnights | 112.170.***.*** | 18.01.14 09:29
MistKnights
18개월이면 다 키우셨네요. 부럽습니다.~ 8비트 게임은 같이 해도 되겠는데요.
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:21
힝 귀여웡
구티 | 220.75.***.*** | 18.01.14 13:18
구티
감사합니다.
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 11:21
오오. 예쁜 아가 천사님.. 항상 건강하게 잘 자라기를 바랍니다.
배불뚝이아저씨 | 112.161.***.*** | 18.01.15 12:55
배불뚝이아저씨
예쁜 덕담 감사합니다~^^
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 15:40
오 루팡3세 피규어가 보이네요~!
완2 | 119.198.***.*** | 18.01.15 14:56
완2
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
루리인이라면 이정도 피규어는 있어야죠.ㅎㅎ
최느낌 | 121.161.***.*** | 18.01.15 15:40
아이고 아기가 참 귀엽네요~~~ 탈없이 건강히 잘 자다도록 기원할께요~~~
3ds 흥해라! | 126.65.***.*** | 18.01.16 18:03
애가 이쁘네요 ㅎㅎ
cka870 | 219.250.***.*** | 18.01.17 19:20
애기가 너무 이뻐요 ~
무한콤보아기상어 | 112.171.***.*** | 18.01.23 16:15

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.18
[RULIWEB] | 날짜 2018.10.10
뉴런싱고 | 추천 25 | 조회 3934 | 날짜 13:11
루리웹-9007828329 | 추천 6 | 조회 4539 | 날짜 05:13
와사비77 | 추천 6 | 조회 6213 | 날짜 2018.10.20
루리웹-3223843032 | 추천 7 | 조회 3842 | 날짜 2018.10.20
진격의 식신 | 추천 12 | 조회 7982 | 날짜 2018.10.20
Windy City | 추천 8 | 조회 3177 | 날짜 2018.10.19
맑은하늘에웃음 | 추천 66 | 조회 37043 | 날짜 2018.10.17
서슬달 | 추천 12 | 조회 8762 | 날짜 2018.10.17
성월동화 | 추천 8 | 조회 7892 | 날짜 2018.10.16
포포탄 | 추천 12 | 조회 6987 | 날짜 2018.10.16
MSXFAN | 추천 644 | 조회 78079 | 날짜 2018.10.16
드크샤아 | 추천 176 | 조회 59132 | 날짜 2018.10.16
blue jin | 추천 14 | 조회 6094 | 날짜 2018.10.15
창텔 | 추천 137 | 조회 70602 | 날짜 2018.10.15
루리웹-3223843032 | 추천 10 | 조회 8784 | 날짜 2018.10.14
오메가 포인트 | 추천 124 | 조회 43612 | 날짜 2018.10.14
멍때리는중ㅎㅎ | 추천 50 | 조회 38493 | 날짜 2018.10.13
햄스더✨ | 추천 318 | 조회 96693 | 날짜 2018.10.12
시놉티콘 | 추천 91 | 조회 58340 | 날짜 2018.10.11
전국체전ll | 추천 10 | 조회 9796 | 날짜 2018.10.11
겜덕후 | 추천 13 | 조회 8734 | 날짜 2018.10.10
워터라이더 1호 | 추천 26 | 조회 11372 | 날짜 2018.10.09
3ds 흥해라! | 추천 11 | 조회 7443 | 날짜 2018.10.09
맨날다시시작 | 추천 12 | 조회 8656 | 날짜 2018.10.09
루리웹-3978428949 | 추천 12 | 조회 6343 | 날짜 2018.10.09
홍홍님 | 추천 22 | 조회 8844 | 날짜 2018.10.09
루리웹-6330837848 | 추천 17 | 조회 8473 | 날짜 2018.10.09
funnyjump | 추천 7 | 조회 9736 | 날짜 2018.10.08

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST