본문

[마이룸] 내 방이 생겨 내 멋대로 꾸미고 있는 20대 후반의 방

일시 추천 조회 52651 댓글수 49

BEST
어디 앉으면 됩니까?
Romancing Train | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.02.03 22:06
BEST
이랏샤이마세-
요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.04 01:50
BEST

어디 앉으면 됩니까?

Romancing Train | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 18.02.03 22:06
Romancing Train

2층으로 모시겠습니다 손님~

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 08:50

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
천라만상

실제로 일본에서 라멘을 먹어보질 못해서 아쉽습니다... 다음엔 꼭 먹으러가봐야겠어요

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 08:51
천라만상

주인장 여기 라면 하나 주쇼

라면조리자격증 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 18.02.04 15:51
천라만상

(어머님 입장) 아랏샤이~~마센!!!

부키두 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.04 15:59
라면조리자격증

붉닭볶음면 히또츠~

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 19:59
라면조리자격증

쌀국수 뚝배기 나나츠~!

반사쵸 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.02.05 21:28
BEST

이랏샤이마세-

요쿠네 루코 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 18.02.04 01:50
요쿠네 루코

난닌데스까~?

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 08:51
루리웹-5800003335

개그를 다큐로 받는 느낌이지만 보통 난메이사마데스카 라고 하지요..

타미네시아 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.02.06 21:59

저는 어디에 누우면 됩니까?

크린지퍼백 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 18.02.04 15:04
크린지퍼백

벙커침대 밑으로 모실게요~

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 19:56

쓸데 없는 참견일지 모르지만.. 모자걸려져 있는 사진의 선반.. 뒤집어 놓은 신 듯 한데요..

당신1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.04 16:12
당신1

저게 사다리선반이라 아래가 넓고 위로갈수록 폭이 좁아지는 구조입니다. 처음 조립할 때 나사구멍이 안맞아서 억지로 하긴 했는데 잘못 조립한 것인지도 모르겠네요;

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 20:02

원래 폭이 좁아지는 구조 맞지만, 벽에 붙이면 폭이 없어져야 정상이거든요. 아무래도 잘못 조립하셨거나, 그냥 뒤집은 상태일지도 모르겠네요. ㅎ 아.. 지금 확대해서 보니까, 기둥쪽을 잘못 조립하셨네요. 양쪽다 위에 틈이 보이는 것을 보면 반대쪽으로 잘못 조립하셨네요.

당신1 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 18.02.04 20:12
당신1

섬세하게 보셨군요. ㅎㅎ 사실 조립할 때 틈도 생기고 모양이 안 깔끔해서 분해, 조립을 여러번 해봤는데 도무지 안되더라구요. 기둥 4개가 모두 같은 모양이라 어떻게 해도 똑같은 모양으로 나옵니다. 심지어 제일위에 나사구멍 하나는 반쯤 막혀있어서 나사가 들어가지도 안더군요. 말씀하신대로 잘못 조립한 것 같지만... 그냥 쓰겠습니다 ㅎㅎ. 참고로 저희집 바닥이 안평평해서 좀 기운것도 한몫 하는 것 같네요.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 21:37

노렌(のれん) 어디서 구매하신지 알수있을까요?

yukime | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.02.04 19:06
yukime

아.. 찾았네요

yukime | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 18.02.04 19:16
yukime

http://www.tradehub7.com/goods/goods_list.php?cateCd=004 저는 여기서 구입했습니다.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 19:54

역시 조명이 한몫하네요~!

풍림1차908호 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 18.02.04 19:13
풍림1차908호

인테리어의 마무리는 조명이라 들었습니다. 현재는 천장에 형광등을 좀 바꿔볼까싶네요.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 19:55

이랏샤이마세~

구든살 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 18.02.04 20:30
구든살

오늘 손님이 많군요 ㅎㅎ

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.04 21:37

벙커 침대 1층은 다 옷장인 건가요? 방 멋집니다 ㅎㅎ 스마트폰 빔 프로젝트가 있는지 첨 알았네요. 혹시 추천하는 재품 있으신가여?

닁금능금 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 18.02.04 22:50
닁금능금

저도 알아봤는데 가격대가 다들 좀 쎄더라구요. 아직은 생각만 하고있습니다. 자본이 좀 더 쌓이면 지를 계획입니다 ㅎ

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 11:56

삭제된 댓글입니다.

Triaina

감기도 안걸렸는데 휴지는 자주 리필중이군요 후...

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 11:57

필요한 모든게 다 있는

루리웹-1348181482 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 18.02.05 00:40
루리웹-1348181482

사실 컴퓨터와 인터넷만 있으면 어디라도 살수있을거 같네요

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:08

우와 멋진 방이네요 저도 몇달안에 이사예정인지라 이번에 이사가면 예쁘게 꾸며야지 하던중인데 참고해야겠어요!!

마칼라우레 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 18.02.05 06:40
마칼라우레

감사합니다. 이사가시면 꼭 사진 올려주세요 ㅎ 저도 구경해보고 싶습니다!

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:03

오 감각있게 방이 예쁩니다 혹시 침대에 걸린 보라색 옷 정보 알수 있을까요 ?

이영아 | (IP보기클릭)118.38.***.*** | 18.02.05 08:29
이영아

감사합니다. 저런 옷 찾는다고 인터넷 엄청 찾았습니다. 국내에는 저런게 없는것 같더라구요.. 링크찾아서 올려드릴게요 잠시만요

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:12
이영아

아쉽게도 제가 산 링크가 사라졌네요... 유카타 파자마 잠옷, 실내복 등으로 검색하셔서 찾아보시면 나올겁니다. 주로 여성의류가 많더군요...

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:58

작년에 도쿄를 갔었는데 거기 캡슐호텔에서 주는 옷이 저거랑 똑같더군요. 참고 해주세요.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 13:10

책장에 led는 어떻게 설치하셨어요

루리웹-1542165259 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 08:48
루리웹-1542165259

http://m.smartstore.naver.com/kkookshop/products/2244318619?NaPm=ct%3Djd9oeqgt%7Cci%3Dcheckout%7Ctr%3Dppc%7Ctrx%3D%7Chk%3D6d49a7da840b32a55d0ffbf4207ab546bdf8896c 여기서 산 것입니다. LED 스틱같은것으로 하려했습니디만 가격도 가격이고 크기가 안맞아서 간단한 것으로 했네요. 건전지만 넣으면되서 간단하고 좋네요.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:51

유튜브는 꼭 낮에는 볼거 없어서 끄는데 자기전만 되면 어디서 그런 꿀같은 추천동영상들이 뜨는지...

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 18.02.05 09:25
watupdug

유튜브가 사람 심리를 잘 아는것 같더군요 ㅎㅎ 자주보는 동영상을 파악해서 적절한걸 추천해주는데 가끔보면 소름돋네요 ㅍㅍ

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:54

이랏샤이마세~~~

최종병기유나 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 18.02.05 11:19
최종병기유나

손님받아라~

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:59

저 led 시계는 전기로 가는 건가요? 밧데루로 가는 건가요? 밧데리로 가는 건 없는건가요 ?

깨알글씨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 18.02.05 12:39
깨알글씨

글보시면 전선이 벽에 늘어진게 거슬린다는 말이 있습니다. 일단은 콘센트로 연결되어있습니다만, 건전지로도 작동됩니다.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.05 12:53

방사진 잘 봤습니다~와인에 두른 조명하고 사진 집게에서 나오는 조명 어디서 구매한지 여쭤봐도 될까요?

루리웹-2677913841 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 18.02.05 17:14
루리웹-2677913841

크리스마스 조명이라고 검색해서 찾은 것들 입니다. 와인에 두른건 '앵두조명'이고 집게는 '집게조명'이나 '클립조명'이라 검색하면 나올겁니다. 저는 네이버 쇼핑으로 구입했네요.

루리웹-5800003335 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.05 21:14

웬지 들어가면 머리띠 두른 아재가 이럇사이 마세 할거 같다

Azer.C | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 18.02.06 01:57
Azer.C

좋은 아이디어 감사합니다ㅋㅋㅋㅋ 조만간 머리에 뭘 두를거같네요.

Anubis0733 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 13:56

삭제된 댓글입니다.

안나 카레니나

호오... 다다미라.. 좋은 아이디어 감사합니다 ㅎㅎ 사실 바닥에 뭐좀 깔까하는데 의자가 있어서 애매하더라구요. 알아보겠습니다 ㅎㅎ

Anubis0733 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 13:55

플스 발열 심할꺼같은데 괜찮아요!?

테츠85 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.02.06 09:35
테츠85

요즘 소리가 좀 큰거같긴한데... 게임하는데 특별히 이상있지는 않은거 같네요. 그래도 걱정되니 앞으로 좀 빼던가 하겠습니다 ㅎㅎ

Anubis0733 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.02.06 13:53

식당이냐? 에서 웃었습니다.. 잘 꾸미녔네요. 좀 복잡해 보이긴하지만요.

安倍晴明 | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 18.02.07 10:49
安倍晴明

감사합니다. 사실 복잡합니다.. 더이상 물건을 들이기가 어렵네요. 그래서 현재 조명이나 장식쪽으로 꾸미고 있습니다.

Anubis0733 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 18.02.07 19:16
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7639 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4924 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11434 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 150 | 조회 22320 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 138 | 조회 45158 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10843 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68730 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23172 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9871 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43139 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73485 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10309 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77617 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24389 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44970 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46259 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56555 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68953 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST