본문

[마이룸] 오랜만에 올리는 음악하는 놈 방사진. ^^

일시 추천 조회 14687 댓글수 24

BEST
우주해적 코브라 맞죠? 와... 갑자기 30년전 기억이 떠오릅니다. 버스비 70원 하던시절.. 문방구에서 만화책사고 집에 3시간 걸어간 기억.....
루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.19 18:50
BEST
오오 취향저격 레트로기기가 많네요 소니 컴퍼넌트는 카세트도 되는건가요?
헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.19 12:58

기타 정말 예쁘네요ㅠㅠ

호랑이업적 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 18.03.19 06:27
호랑이업적

어떤 기타요? ㅎㅎ

베네토닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 13:13
베네토닉

펜더욥!

호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.19 14:10
호랑이업적

기타 일러스트가 하앍~

Nagaraza | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 18.03.23 11:22
BEST

오오 취향저격 레트로기기가 많네요 소니 컴퍼넌트는 카세트도 되는건가요?

헤베 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 18.03.19 12:58
헤베

네 데크도 있는데, 지금은 빼 놨습니다. ^^

베네토닉 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 18.03.19 13:14
BEST

우주해적 코브라 맞죠? 와... 갑자기 30년전 기억이 떠오릅니다. 버스비 70원 하던시절.. 문방구에서 만화책사고 집에 3시간 걸어간 기억.....

루리웹-12823706 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 18.03.19 18:50
루리웹-12823706

애니를 본적은 없는데, 캐릭터를 좋아합니다. 오뎅이 50원 하던 초등학교 시절이 생각나네요. ㅎㅎ

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.19 21:29

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GrooVeMPcMV

먼저 반갑습니다. ^^ 저도 한때 Indigo를 이베이에서 구입할 뻔... ㅎㅎ DAW는 Logic 쓰고 있습니다.

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.19 21:31

남자는 꽃무늬지

크리링과 18호 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 18.03.20 00:25
크리링과 18호

남자는 꽃.

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.20 15:53

혹시 침대옆에 스태드전등 어디서 구매할수 있는지 알수 있을까요?

루리웹-3130910027 | (IP보기클릭)118.220.***.*** | 18.03.20 13:21
루리웹-3130910027

네이버에서 스탠드 검색하다 샀는데, 오래전이라 기억이 잘 안나네요. 검색 하시면 예쁜 거 많이 나올거에요. ^^

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.20 15:52

헤헤...방 참 예쁘군요. 저도 음악하지만, 기타 쬐끔 친 거 말곤 악기를 못 다뤄서 항상 고민이네요. 마우스로만 찍고 있으니...조금 뭐랄까...음악을 한다는 느낌이 아니어서...ㅠㅠ 즐거운 음악생활 하세요~

쉐도엘프 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 18.03.20 13:21
쉐도엘프

감사합니다 ^^

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.20 15:52

사진 느낌이 평온해 보입니다~ 화이팅 입니다!

난알아요 | (IP보기클릭)210.108.***.*** | 18.03.20 18:09
난알아요

제발 평온하게 살고 싶습니다. ㅎㅎ

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.20 23:01

깔끔하네요. 혹시 티비장 옆에 플스와 전화기 놓으신 철제캐비넷 정보좀 알수있을까요?

홍간 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 18.03.21 00:37
홍간

마켓비 제품입니다. 뒷판을 조립 안하면 플스나, 엑박 거치가 가능합니다. ^^

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.21 12:04

플스있는곳 뒤에 통풍 충분히 되는거겠져? ㄷㄷ

AdblockPlus | (IP보기클릭)202.153.***.*** | 18.03.21 20:32
AdblockPlus

사진이 그렇게 보이는데, 공간 있습니다. ㅎㅎ

베네토닉 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.03.22 00:28

흠....마우스가 마구로 스시 같네요 ㅎㅎㅎ

키르히아이스 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 18.03.27 15:10

같은 펜더의 정 저 바디 색도 이쁘네요

boogie333 | (IP보기클릭)106.240.***.*** | 18.03.30 14:46

바이러스랑 롤랜드 d-50.. 제대로네요

HEDFUC | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 18.04.12 20:28
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7798 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11534 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 177 | 조회 26748 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45355 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10898 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15501 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68835 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23250 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9893 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43173 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17841 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73532 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10352 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24433 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20574 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155923 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14206 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17731 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13497 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58301 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18317 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56576 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68977 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST