본문

[마이룸] 방에 들어가면 나올 생각을 않는다는 30대 초반의 방입니다.

일시 추천 조회 22219 댓글수 16

BEST
방깔끔하네요~
어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.22 19:20
BEST
거실 완전 깔끔하네욧!
호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.22 20:24
BEST
제가이렇게 무서운사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!
리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.23 09:47
BEST
저는 아예 소장품을 지키기 위해 조카들은 전부 어머니 집으로 보내죠. 어린 조카들이 수십에서 수백하는 한정판을 부셔도 물어내라 할 길이 없으니...대신 용돈과 먹을것으로 좋은 삼촌 이미지를 쌓고있는중입니다
hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.03.22 20:32
BEST

방깔끔하네요~

어르갓 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 18.03.22 19:20
어르갓

전에 살던 곳이 꼬질꼬질해서 이래저래 신경 써 봤습니다. 앞으로 쭉 이 상태가 유지되었으면 좋겠네요!

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:44
BEST

거실 완전 깔끔하네욧!

호랑이업적 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 18.03.22 20:24
호랑이업적

저희 부모님의 취향(?) 이신것 같습니다 ㅎㅎ 사실 제 방문에도 스타워즈 포스터를 붙이려고 했는데 심한 반대에 못이겨 그만...

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:47
BEST

저는 아예 소장품을 지키기 위해 조카들은 전부 어머니 집으로 보내죠. 어린 조카들이 수십에서 수백하는 한정판을 부셔도 물어내라 할 길이 없으니...대신 용돈과 먹을것으로 좋은 삼촌 이미지를 쌓고있는중입니다

hunter kei | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 18.03.22 20:32
hunter kei

독립을 했으면 저도 그럴 수 있겠는데 그건 좀 아쉽네요. 제가 알아서 지켜내야죠 ㅠ

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:47

은영전..

zxcnet | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.03.22 23:11
zxcnet

명작이죠! 전 에드윈 피셔 중장님을 좋아합니다. 그리고 여자는 남자를 배신하기 위해 태어난 동물이다 라는 명언을 남기신 철학자 오스카 폰 로이엔탈님도 좋아합니다! 최후가 멋있죠~

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:49

올재 클래식 시리즈 진짜 괜찮죠

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.22 23:21
파일편집보기

나올때마다 사서 모으긴 하는데 읽은건 몇권 없네요. 그래도 대충 훑어보면 좋은 책들 골라서 출판해준다는 느낌이 팍팍 옵니다. 언젠가는 다 읽어야죠. 언젠가는...

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:50
샤방샤방화방녀

ㅋㅋ 그렇죠 근데 또 싼맛이 있고 매번 한정판이기에 사게 되죠ㅎㅎㅎ

파일편집보기 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 18.03.23 18:04
BEST

제가이렇게 무서운사람입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추천드립니다!!!!!!!!!!!!!!!

리얼북 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 18.03.23 09:47
리얼북

감사합니다 ㅎㅎ 어제 리오레우스까지 잡고 잤습니다. 오늘은 출근이니 퇴근후에 또 달려서 더 무서운 헌터가 되어보겠습니다!

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.23 09:52

팬텀페인 에디션인가요? 부럽네용

톤톤 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 18.03.23 15:34
톤톤

팬텀페인 영문판 정발되던날 게임만 먼저 사두러 플스샵 갔다가 비예약자용 10개 들어왔는데 두개 남았다는 이야길 듣고 그자리에서 충동구매해버렸습니다 ㅎㅎ 후회는 없네요.

샤방샤방화방녀 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 18.03.24 10:16

후후... 저도 은영전이랑 삼국지 있답니다. 장식용. 처음 샀을 땐 열심히 읽어야지 했다가... 벌써 6년정도 지난것 같은데;;; 아무튼 은영전, 슬램덩크 프리미엄 한정판, 에반게리온, 삼국지, 퇴마록, 태백산맥 ... 다시 보니 반갑네요. ㅎㅎ

루리웹-3056289969 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.03.29 20:42
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7795 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11524 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 174 | 조회 26407 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45341 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10888 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15496 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68835 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23239 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9887 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43173 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17836 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73526 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10352 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24433 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20574 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155916 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14206 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17731 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13497 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58301 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18314 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56576 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68977 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST