본문

[가게] [가게] 김포에 게임샵을 창업합니다!

일시 추천 조회 34881 댓글수 55

BEST
창업홍보게시판으로 가세요
하이용 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.04.15 14:50
BEST
오~ 예전 군대 있던 곳이네요 번창하세요~ ^^
Rx-876 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.04.17 00:32
BEST
어딘지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 버스로 강화 놀러가다가 보면 마송에서 내리는 곳이군요
Toutvabienn | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.15 17:15
BEST
이쁘다! 번창하세요!
삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.04.17 16:19
BEST
CCTV
XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.04.15 17:52

오~~ 김포사는데 반가운소식이네여 사업번창하세요~

뽀대귀염 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.04.15 12:42
뽀대귀염

매우매우 감사드립니다 시간나시면 레트로게임 즐기러오세요!

레트로보이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.26 17:08
BEST

창업홍보게시판으로 가세요

하이용 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 18.04.15 14:50
하이용

죄송합니다~ 실수않도록하겠습니다

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 19:59

마키다 충전글라인더인가요? 탐나내요

SIREN1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 18.04.15 16:39
SIREN1

외우 어떻게 상자만보시고아시는지~~

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:00
BEST

어딘지 알 것 같네요 ㅋㅋㅋㅋ 예전에 버스로 강화 놀러가다가 보면 마송에서 내리는 곳이군요

Toutvabienn | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 18.04.15 17:15
Toutvabienn

ㅋㅋ 잘아시네요

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:01
BEST

CCTV

XBOX ONEX | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 18.04.15 17:52
XBOX ONEX

감사합니다 내일설치합니다!

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:03

와.. 내일 놀러갈께요 ㅎㅎㅎ 저는 장기동에서 가게 하는데 김포에서 장사 하신다니 반갑네요 +_+ 번창하세요!!!

루리웹-5753937272 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.04.15 18:04
루리웹-5753937272

네 꼭 놀러오세요 ^^

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:04
루리웹-5753937272

오 저 구래동 사는데 장기동 어디신가요??

랑재라꾸라구요 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.26 14:28

ㅠㅠ 근처에서 군생활하는데 왜 이제 생기나요 전역얼마 안남았는데 ㅠㅠ

루리웹-113614370 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 18.04.15 19:08
루리웹-113614370

전역하시면 멀리가시나요 -.-

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:05

어? 통진이요? 저 마송사는뎅... 언젠가 함 들러보겠습니다. 대박나시길!

곰돌아굴러 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.04.15 20:00
곰돌아굴러

네 감사합니다 대박까지는 바라지않구요 오래오래 가늘고 아주길게운영하고싶네요 ㅋ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.04.15 20:06

조만간 방문하겠습니다~~~ 박청장 이라고 하면 기억해 주실거죠? ㅎ

박청장님 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.04.15 21:10
박청장님

이름 멋지시네요 ㅎㅎ 감사합니다

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:09

오옷 대박나시길 바랍니다~~

슈퍼베지터 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.04.16 00:56
슈퍼베지터

감사합니다 오래 오래만 운영하고 싶네요 오락하다가 장렬히...

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:09

오옷.. 마산동 사는데 꼭 한번 찾아가볼께요~ 대박 나시길!

야메때 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 18.04.16 09:42
야메때

감사합니다 진실되게 운영해보겠습니다 ^^

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:10

다녀오고픈,. 많은 손님들의 방문이 있으시길,.

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.16 11:21
스타드림

요즘 세상 바쁘신대 혹시 강화도에 가족끼리 놀러가시다가 둘르시면 감사하겠습니다 강화도가려면 무조건 지나야합니다 저희 가게를 ㅋㅋㅋ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:11
루리웹-5251181663

흐하하하하헤헤헤헤헤 ,. 예~이! 잘 알겠사옵니다~!

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.17 16:17

강화사는데 가깝네요. 그런데 겜기가 플스2밖에 없네요ㅠ 대박나세요.

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.04.16 14:42
톱을노려라

감사합니다!! 이제는 바꾸셔야 합니다 ps2면 한세대기기를 그냥 거치셨네요 ps5나오기전에는... 그래도 저는 솔직히 레트로게임이 더 좋습니다 ㅎㅎ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:14

드디어 김포에도~~;ㅂ;..운양동주민이에요. 오래오래 롱런하세요 ^^ 조만간 가보겠습니다.

낙서쟁이이삭 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 18.04.16 16:30
낙서쟁이이삭

네 감사합니다 운양동이시면 사실 서울하고 더 가까운데... 굳이 오신다면 영광입니다 김포평야하고 산타러오시면 가다가 둘러주세요 서울하고 제일 가까운데 좋은산 많습니다 문수산부터 강화도 산 무지많아요 바다까지도요 놀러가시면 저희 가게를 지나갑니다 ㅎㅎ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:17

회사가 하성이라 김포에 있으면 좋겟다 했는데 생겻네요 언제한번 짬내서 가보겟습니댜

알모군 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.04.16 16:55
알모군

하성은 요새 도로가 좋아져서 이제는 코앞입니다 놀러오셔서 오락하다가 가세용~~

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:17
BEST

오~ 예전 군대 있던 곳이네요 번창하세요~ ^^

Rx-876 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 18.04.17 00:32
Rx-876

네 감사합니다 특별히 국군장병들께는 특별할인 우대해드리려합니다 제가 현역출신이라 그마음을 누구보다...

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:19

번창하십쇼~

kirorororo | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.04.17 01:38
kirorororo

감사합니다 언제든지 놀러오세요 91년도 국민학교 5학년때부터 버스타고 용산에 패미콤팩 흥정하고 사고팔고 다녔네요 패미콤시대부터 레트로게임 산증인입니다 ㅋㅋ 게임이야기는 무궁무진합니다 격입니다

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:23

김포에 게임샵이 없었는데 ㅠㅠ 회사가 마송근처에 있는데 한번 들릴레요~

방탕한사람 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 18.04.17 11:07
방탕한사람

네 구경후 그냥 나가세요 괜찮아유~~~ 장사를떠나서 김포분들의 수준높은 즐길권리를 업그레이드 하도록 노력하겠습니다 우리나라는 너무 서울에 몰빵입니다 좋은건 모두 서울에.... ㅋㅋ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:26
루리웹-5251181663

그러게 말입니다~! 여러가지가 대부분 서울에,.

스타드림 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 18.04.18 13:04
BEST

이쁘다! 번창하세요!

삐뽀삐뽀 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 18.04.17 16:19
삐뽀삐뽀

지금은 몇칠사이에 훨씬 이뻐졌습니다~~~ ^^

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 18.04.17 16:27

오오오 또 하나의 게임샵이 생기는군요! ㅎㅎ 일단 너무 멀어서 방문은 힘들겠지만, 언젠가 근처 가게 될 일이 생기면 꼭 들러보겠습니다.^^ 오픈 축하드리고 좋은 가게가 되기를 진심으로 기원합니다!!

이웃집똥토로 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 18.04.18 14:47
이웃집똥토로

멀어도 마음만은 게이머들의 마음을 저는 압니다요 ㅋㅋㅋㅋ 제가 그랬거든요 게임샵창업기를 볼때마다요~~~ 아주 감사합니다

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.23 15:49

꼭 번창하세요.

삼치 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 18.04.18 17:15
삼치

대박은 바라지도 않습니다~~ 진심이 담긴말씀 너무 감사합니다 ^^

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.23 15:51

오 좋네요~저 장기동 이사왔거든요! 한번 갈게요~ 사업 번창하세요!

집으로가는길 | (IP보기클릭)218.154.***.*** | 18.04.19 15:16
집으로가는길

오 신도시에 새주민분 오셨네요 저는 구래동살고있습니다~~ 뭐든지 더도덜도 기본만 지키는 가게가되겠습니다 요즘세상은 기본도 힘든세상이라ㅋ 아주 감사합니다

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.23 15:52

헐. 여기에 겜샵이 생겼네요. 맨날 왔다갔다하면서도 몰랐는데. 사업 번창하셔서 꼭~~ 오래 운영하셨으면 좋겠습니다.

검은숲의마녀 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 18.04.25 13:40
검은숲의마녀

넵~~ 매우 감사합니다 10년을 목표로 삼겠습니다 ㅋ

루리웹-5251181663 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 18.04.26 17:04

이 글을 이제사 보는군요.. 구래동 사는데 한번 찾아가 봐야겠네요

레이니™ | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 18.05.03 16:08
레이니™

네 감사합니다~~

레트로보이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.25 18:33

축하드립니당..혹시 괜찮으시면 창업 비용 정도 알 수 있을까용??

아스키월드 | (IP보기클릭)116.84.***.*** | 18.05.04 12:55
아스키월드

댓글에다가 남기기는 뭐하구요 연락주세요~

레트로보이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.25 18:34

축하드립니다 :) 초반에 많이 힘드실텐데 힘내세요~!

판다게임 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 18.05.16 21:11
판다게임

앗 일산 판다사장님이시네요~ 매우매우 감사합니다 감동입니다 좋은말씀해주셔서~ 로드게임사장님한테 이야기들었어요~ 대단하시다고 ㅋㅋ 두분다 좋으신데 나중에 다같이 모임했으면 좋겠네요~

레트로보이 | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 18.05.25 18:38
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7030 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4625 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11075 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 63 | 조회 10538 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 128 | 조회 40726 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10662 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 17 | 조회 15314 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 307 | 조회 68456 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23023 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9819 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 116 | 조회 43010 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17746 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 363 | 조회 73339 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10271 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77549 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24279 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44892 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20488 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155778 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14151 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17650 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13475 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58230 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 105 | 조회 46216 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17043 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 26 | 조회 18248 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56519 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 192 | 조회 68865 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST