본문

[마이룸] 별거없는 20대후반 자취방공개

일시 추천 조회 66396 댓글수 40

BEST
자취라고 하기엔 너무 많은 호화로움이였다!
BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.21 19:19
BEST
자취라고 하기엔 너무 좋아보임 ㅠㅠ..
그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.21 20:48
BEST

자취라고 하기엔 너무 많은 호화로움이였다!

BONFIRE LIT | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 18.05.21 19:19
BEST
BONFIRE LIT

자취라고 하기엔 너무 좋아보임 ㅠㅠ..

그으으 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 18.05.21 20:48
BONFIRE LIT

과찬이십니다 감사합니다.. :)

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:43

집 이쁘게 꾸미시네용! 한수 배워가야겠군요

렉시벨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.05.21 19:35
렉시벨

감사합니다 ㅎㅎ :)

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:44

방 이쁘게 잘 꾸미셨네요 제방은..조의 아파트 같은데...

도라몽 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.05.21 19:47
도라몽

감사합니다 ㅎㅎ :)

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:44

냥이 그림은 직접 그리신건가요 사셨으면 좌표 좀...

쯔바사쿤 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.05.21 20:57
쯔바사쿤

냥이테이블은 액자테이블이라고 검색하면 나와용!ㅋㅋㅋ

조명 하나로 방이 대개 분위기 잇네요 너무 이뻐요~

기승전설현 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 18.05.22 15:55
기승전설현

헛 역시 조명인것 같아요 ㅋㅋ 감사합니다

남성분 맞죠 이쁘게 잘꾸미셨네욥

dniats | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 18.05.22 21:08
dniats

네 맞습니다 :) 감사합니다~

러그 비싸든데!!! 얼만가요!!!

레드XIII | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 18.05.23 09:08
레드XIII

러그는 5만원이에요 ㅎㅎ

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:45
루리웹-1894758520

저렴하네요! 정보 좀... ㅎ

레드XIII | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 18.05.23 22:40

러그랑 침구류 정보 좀 부탁드려도 될까요~?ㅎ,ㅎ 방 너무 예뻐여 ㅠㅠ

루리웹-379772358 | (IP보기클릭)61.34.***.*** | 18.05.23 12:20
루리웹-379772358

러그는 5만원이구 침구류는 엄마가 준거구 침대는 20만원인가에 샀어요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:45

조명이 중요하군요

༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽ | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.05.23 12:46
༼;´༎ຶ ۝༎ຶ༽

역시 그렇더라구요 키고 안키고의 차이가......ㅋㅋㅋㅋ

드라마나 영화세트같네용

waldstein | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 18.05.23 14:05
waldstein

헛 ㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ :)

단정하면서도 아늑해 보이는 게 너무 제 취향이네요. 조명, 커튼, 침구류 정보 좀 알 수 있을까요?

elly | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.23 18:21
elly

침구류는 엄마가 준거구 침대는 20만원인가에 샀고 조명은 독일제 12만원짜리 해외배송한거구 커튼은 네이버쇼핑에서 그냥 샀어요...ㅋㅋㅋ

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:46

심플하고 세련된 느낌이 좋네요 ~

사료맛쿠키 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.05.23 18:40
사료맛쿠키

감사합니다 :)

루리웹-1894758520 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 18:46

오오..진짜 막 뭔가 많지는 않은데 고급져 보이네요

YzakJule | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 18.05.23 19:55

정말 현대적이고 세련된 방이네요! 멋집니다~

Oblivion- Dust | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 18.05.23 20:05

배게가 2개라 죽창 들뻔 했는대 형님이라 같이 사시는구나

느와아아앗 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 18.05.23 21:03

마지막 사진에서 하늘색 네온사인으로 장식된 글자는 DanBi♡ 인가요?

un-anonymous | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 18.05.23 21:07

먼가 잡지 화보풍으로 좋네요. 마지막 네온사인 액자는 어디서 구입하셨는지 죄표 좀........

루리웹-9325239831 | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.05.23 21:51

러그 멋있네요.. 요새 꽂히긴 한데..온돌방에 깔기에는..애..애매하겠죠?^^;

삿사리삿사 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 18.05.23 22:01

다방... 방 구하는데 써봤는데 정말 허위 매물 많더군요.

거기누구없나? | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 18.05.23 22:38

요런 아늑한 분위기도 좋은데요~

스리슬적 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.05.24 01:14

별거없다면서요ㅠㅠㅠ

gudwns24 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 18.05.24 06:39

내가 살던 자취방이랑 급이 달라 보인다....

naegasa | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 18.05.24 15:37

깔끔하고 화려하고 좋네요

세비앙 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 18.05.24 23:36

혹시 빔프로젝트 제품이랑 가격 좀 쪽지로 보내주시면 안될까요?

kouichi. | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 18.05.25 04:39

고양이 그림 탐나네요.

루리공화국 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.05.26 06:20

러그 제품좀 알고싶네요..ㅠ

루리웹-8295497966 | (IP보기클릭)39.116.***.*** | 18.08.20 10:47
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7661 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 4932 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11444 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 154 | 조회 22580 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45163 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10847 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15443 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68730 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23188 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9877 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43139 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17816 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73485 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10320 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77621 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24394 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 44975 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20540 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155907 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14197 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17709 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13489 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58275 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46259 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18299 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56559 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68959 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST