본문

[마이룸] 건프라장 - 5년만에 빅뱅&증식

일시 추천 조회 14050 댓글수 24

BEST
제 삼촌이 되어주세요
Khora_ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.18 04:34
BEST
레드제타와 그레이제타의 정크로 조립하면 저런 컬러가 나오는군요...
백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.18 06:00
BEST
저는 피규어를 좋아합니다. 이유는 조립하지않아도 멋지니까.... 인데 멋지네요
랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.18 02:02
BEST

저는 피규어를 좋아합니다. 이유는 조립하지않아도 멋지니까.... 인데 멋지네요

랴랴묘 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 18.09.18 02:02

엄청나네요

톱을노려라 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 18.09.18 02:32
BEST

제 삼촌이 되어주세요

Khora_ | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 18.09.18 04:34

과유불급

마이앤 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 18.09.18 04:53
마이앤

이런 ㅁㅁ 같은 댓글은 왜 다는거지?

musicvideo | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 18.09.19 12:58
BEST

레드제타와 그레이제타의 정크로 조립하면 저런 컬러가 나오는군요...

백수히키니트 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 18.09.18 06:00

이사 한번 하면 죽겠는데요?? 엄청나네요. 그나저나, 돈이 얼만지.....

^blue_sky | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 18.09.18 08:29
^blue_sky

한 2천 들어간 것 같긴 한데... 확실히는 모르겠네요. 계속 증식 중이고.

시니시스트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 15:36

으어 짐 라이트아머가 가지고 싶네요

모코나 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.09.18 09:44
모코나

만드세요. 쉽습니다.

시니시스트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 15:37

역시 덕질의 끝은 부동산... 공간이 없으니 포징은 꿈도 못꾸는군요

예상 덧글 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 18.09.18 10:36
예상 덧글

덕질의 끝은 부동산이죠. 암요.

시니시스트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 15:37

전통복장 건담 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

의리의WWE | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 18.09.18 11:23

ㅋㅋㅋㅋㅋ이번억 이사하게되서 개고생이다 징징했는데..역시 뛰는놈위에 우주유영하시는분이...

용사니케 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.09.18 12:48
용사니케

이사할 예정은 없긴 한데... 죽겠습니다 OTL;;; 5년 전에 이사와서 집어 넣는데만 1주일 걸렸는데 더 늘어났으니;

그래도 정리하실 건 정리 하셔야 겠네요. 너무 많아서 장식장이 ㅠㅠ

아이나사하린 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.09.18 22:59
아이나사하린

장식장을 하나 더 들이긴 해야 되는데 집이 좁아서...OTL;;;

시니시스트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.18 23:13

프로토 스타크 제간 2개와 EWAC 제간만 갖고 있어서 HGUC 제간 한정들이 부럽네요. ㅠㅠb

오픈소스세상 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 18.09.19 08:20

우어어.. 제 미래가 보입니다

지휘관/사령관 | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 18.09.22 00:08

이 정도 물량이면 우주 박살나겠어요 ㄷㄷ

judo0 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 18.09.22 09:42
judo0

안그래도 죽으면 다 같이 태워달라고 했더니 무슨 MS를 대대급으로 끌고 염라대왕 정벌하러 갈 거냐는 소리를 들었네요 -ㅂ-;

시니시스트 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 18.09.22 14:08

여백의 미가 시급합니다!! 그리고 30평가지고는 택도 없어요!! ㅋ

열혈무적검 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 18.09.23 23:05
열혈무적검

구 GFT도쿄의 전시공간이 대충 그쯤 되지 싶어서 말이죠

시니시스트 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 18.09.26 03:43

여기가 달롱넷인가요 ㅎㅎ;

시키칸 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 18.09.30 16:46
위로가기
Shinji.Jr | 추천 22 | 조회 7795 | 날짜 2024.04.23
-유통기한- | 추천 9 | 조회 5015 | 날짜 2024.04.19
junbeum | 추천 17 | 조회 11524 | 날짜 2024.04.16
부엉이프레세페 | 추천 174 | 조회 26447 | 날짜 2024.04.14
Master_Hunter | 추천 139 | 조회 45345 | 날짜 2024.04.10
[무이무이] | 추천 16 | 조회 10888 | 날짜 2024.04.08
게임을사는 게임 | 추천 18 | 조회 15496 | 날짜 2024.04.06
쿰척박사 | 추천 308 | 조회 68835 | 날짜 2024.04.03
섬광탄피 | 추천 49 | 조회 23239 | 날짜 2024.03.24
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 9887 | 날짜 2024.03.23
Di.Fm | 추천 117 | 조회 43173 | 날짜 2024.03.23
만작가 | 추천 17 | 조회 17836 | 날짜 2024.03.16
코코몽 | 추천 365 | 조회 73532 | 날짜 2024.03.13
뭐이잉여야 | 추천 18 | 조회 10352 | 날짜 2024.03.11
개나소랑 | 추천 85 | 조회 77638 | 날짜 2024.03.10
니원 | 추천 31 | 조회 24433 | 날짜 2024.03.05
[무이무이] | 추천 90 | 조회 45004 | 날짜 2024.03.04
매캐매캐 | 추천 19 | 조회 20574 | 날짜 2024.03.01
V-DKB | 추천 534 | 조회 155916 | 날짜 2024.02.29
X1 | 추천 8 | 조회 14206 | 날짜 2024.02.28
키다리소년 | 추천 35 | 조회 17731 | 날짜 2024.02.26
Suwon Skywalker | 추천 8 | 조회 13497 | 날짜 2024.02.25
소서리 | 추천 96 | 조회 58301 | 날짜 2024.02.21
짜왕이최고야 | 추천 106 | 조회 46273 | 날짜 2024.02.19
강등먹여드림 | 추천 20 | 조회 17108 | 날짜 2024.02.19
빅구슬아이스프킨 | 추천 27 | 조회 18314 | 날짜 2024.02.18
냐가자마아 | 추천 197 | 조회 56576 | 날짜 2024.02.18
루리웹-1487974313 | 추천 193 | 조회 68977 | 날짜 2024.02.15

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST