본문

[유머] 저주받은 비디오를 틀어버린 여고생 Manhwa.

일시 추천 조회 20213 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
'닌자인가?'
Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.16 19:46
BEST

비디오 하면 도시전설 시리즈가...
피클빌런🍔 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.16 19:58
BEST
비디오보고 후타가 된건 봤지만 이건 처음보네
루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 19:46
BEST
난자겠지
루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.16 19:56
BEST

?설정안내 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 19:46
BEST

?설정안내 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 18.07.16 19:46
?설정안내

.

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.16 19:57
아키로프

이건 2대님이 용서 못한다!

misterbin | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 20:01
misterbin

2대놈은 이 마다라님이 죽였으니 안심하라구!

아키로프 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.07.16 20:02
아키로프

개소리집어쳐!

🔥헬마블🔥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 18.07.16 20:10
🔥헬마블🔥

퇴마사 남자 난입! 하렘간다!

죄수번호P | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 18.07.16 20:32
BEST

'닌자인가?'

Lilly Rush | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 18.07.16 19:46
BEST
Lilly Rush

난자겠지

루리웹-4922510392 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 18.07.16 19:56
루리웹-4922510392

상식적으로 생각해. 닌자겠지.

현월야 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 18.07.16 20:06
현월야

아니야 난자일지도 몰라

테트라그라마톤 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 18.07.16 20:18
BEST

비디오보고 후타가 된건 봤지만 이건 처음보네

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 19:46
루리웹-8208705268

저도 그거 압니다

모랄레스 중위 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 18.07.16 19:54

도리

아수날FC | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 18.07.16 19:55

왜냐면 링 원작에서 사다코가 후타거든

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 19:57

도리

흐물컹 | (IP보기클릭)203.223.***.*** | 18.07.16 19:57

히사시 작품 말하는건가

마츠나가 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 18.07.16 20:00
lIllIl

예?

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 20:00
마츠나가

maybe 기억이 가물가물해서

루리웹-8208705268 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.07.16 20:00

소X마X녀

윈자 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.16 20:02
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
샤이닝위저드

링 원작 소설 보면 살해당하고 우물에 버려진 이유가 어떤 남자가 덮쳤는데 후타나리인거 보고 죽임.

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 20:02
lIllIl

ㄹㅇ?

된장 라면 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 18.07.16 20:04
lIllIl

정확히 말하면 사다코가 후타인거 들키니까 살기를 내뿜는데 남자가 살해당한다는 두려움을 느껴서 죽인거지만 뭐... 여튼 그럼

lIllIl | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 20:04
된장 라면

ㄹㅇ 원작소설 읽어보면 나옴 사다코 존나 미녀인데 후타임

도바킨. | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 18.07.16 20:14
lIllIl

뭐??

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 18.07.16 20:19

원작의 사다코는 남성기와 여성기를 동시에 가진 안드로겐 무감응 증후군-후타나리가 맞음,, 이런 사람들은 아목구비가 뚜렷하고 체구가 가늘고 호리호리 해서 미인으로 보이는 경우가 많다고 하죠

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.16 20:22
lIllIl

소설에서 그거 부분보고 충격이였음 불쌍하고

루리웹-426934535 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 18.07.16 21:07

해피엔딩

피클피 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 18.07.16 19:47

올ㅋ

촉툴루 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 18.07.16 19:47
루리-1448707037 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 18.07.16 19:47

롱다린가?

도리는없다 Mk.Ⅱ | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 18.07.16 19:47

쩡이냐!

써밀 | (IP보기클릭)121.64.***.*** | 18.07.16 19:48

피부색 시간 대꼴

뒤로돌기 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 18.07.16 19:50
뒤로돌기

피부색 인정합니다

파란피부 성애자 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 18.07.16 20:42

후타잖어 쟤...

순수한아이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 18.07.16 19:54
BEST

비디오 하면 도시전설 시리즈가...

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.16 19:58
피클빌런🍔

그 전설...읍읍...

제스린 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 18.07.16 19:58
피클빌런🍔

읏..요망한..

환상의사슴 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 18.07.16 20:05
피클빌런🍔

?? 이게 뭐임?

입입니다만 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 18.07.16 20:08
입입니다만

도시전설 시리즈 구글링 해봐

피클빌런🍔 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 18.07.16 20:09
피클빌런🍔

이런 용감한놈ㅋㅋㅋㅋ

리링냥 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 18.07.16 20:11
피클빌런🍔

대꼴....... 퍄퍄......

보라색의아야노 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 18.07.16 20:21
피클빌런🍔

비디오 킨 사람의 인생을 파멸 시키는 무서운 존재..

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 18.07.16 20:23

아 여기가 아닌가?

샤르티아 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 18.07.16 19:58
샤르티아

ㅋㅋ 쟌넨!

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.16 20:00

거 후타가 벽좀 탈수도 있지

이층의너구리 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 18.07.16 20:00

안돼 성불할지도 몰라

Liberty Prime | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 18.07.16 20:01

더 없나..

dova | (IP보기클릭)182.212.***.*** | 18.07.16 20:03

사다코 후타잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페파파포 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 18.07.16 20:03

난자난입

천옌시 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 18.07.16 20:03
:+:+:우주의신비:+:+:

현실이라는 단어에서 웃고갑니다

파라독스 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 18.07.16 20:10

현실에는 사다코가 없습니다

흐으으응 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 18.07.16 20:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반닥붕 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 18.07.16 20:21

진짜 귀신 만나봤쪄요?

애들러형제 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 18.07.16 20:23

닉 바꾸는게 어떠냐 내머리의신비

이백온 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 18.07.16 20:38

오랜만에 전영소녀가 보고싶군

Shiny Breeder | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 18.07.16 20:18

키스빼고 다 하는 건 괜찮지??

boker1208 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 18.07.16 20:24

롱다리였네

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 18.07.16 20:29
위로가기
TheDulri | 추천 2 | 조회 2746 | 날짜 2018.11.22
자고파라 | 추천 3 | 조회 1553 | 날짜 2018.11.22
Moonlith | 추천 2 | 조회 4776 | 날짜 2018.11.22
테카맨 블레이드 | 추천 3 | 조회 1855 | 날짜 2018.11.22
Grethen | 추천 2 | 조회 1746 | 날짜 2018.11.22
홀리77 | 추천 2 | 조회 1794 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 3 | 조회 1827 | 날짜 2018.11.22
믿음직스러운 지휘관 | 추천 71 | 조회 28025 | 날짜 2018.11.22
배만지는주작무새 | 추천 4 | 조회 1732 | 날짜 2018.11.22
고양이깜장 | 추천 3 | 조회 1670 | 날짜 2018.11.22
겨울엔감귤이지 | 추천 5 | 조회 1940 | 날짜 2018.11.22
푸른연금술사 | 추천 8 | 조회 2536 | 날짜 2018.11.22
아니메점원 | 추천 4 | 조회 1868 | 날짜 2018.11.22
타카네치즈루P | 추천 2 | 조회 1578 | 날짜 2018.11.22
불곰국 찰진손맛 | 추천 3 | 조회 3085 | 날짜 2018.11.22
쿠아곰 | 추천 2 | 조회 1465 | 날짜 2018.11.22
블러드 스타크 | 추천 5 | 조회 2511 | 날짜 2018.11.22
아 망했어요 | 추천 2 | 조회 1826 | 날짜 2018.11.22
허벅지페티쉬 | 추천 3 | 조회 1761 | 날짜 2018.11.22
108638. | 추천 3 | 조회 1551 | 날짜 2018.11.22
토가 히미코 | 추천 2 | 조회 2996 | 날짜 2018.11.22
Myoong | 추천 4 | 조회 5079 | 날짜 2018.11.22
국대생 | 추천 4 | 조회 1940 | 날짜 2018.11.22
루리웹-5695947397 | 추천 3 | 조회 3487 | 날짜 2018.11.22
크로오 | 추천 4 | 조회 3013 | 날짜 2018.11.22
채널 카프리 | 추천 5 | 조회 1949 | 날짜 2018.11.22
테트로도 | 추천 2 | 조회 1440 | 날짜 2018.11.22
A.R.F | 추천 3 | 조회 2666 | 날짜 2018.11.22

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.