본문

[잡담] 잠깐 나갔다 왔는데... 로봇청소기가...

일시 추천 조회 75756 댓글수 42

BEST
주인님의 휴지... 킁카킁카...
산중늪. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.01 23:00
BEST
전자비글이또
캌마궁디에후시딘발라뿔라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 22:09
BEST
밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회...
ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.03.01 23:15
BEST
주...인...님...바...닥...이...추...워...요...
마루™ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.03.01 21:43
BEST
반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...
에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.02 04:40
BEST

주...인...님...바...닥...이...추...워...요...

마루™ | (IP보기클릭)61.100.***.*** | 17.03.01 21:43

님 여기서도 활동하시는 군여 ㅋ ㅋ ㅋ

새콤달콤쥬스2 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 17.03.01 21:52

어떻게해야 ㅋㅋㅋㅋ

유라스 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.03.01 22:09
유라스

화장실 벽에 걸어놓고 쓰시면 될 듯...ㅋㅋㅋㅋ

일용 아범-586 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 17.03.02 10:39
BEST

전자비글이또

캌마궁디에후시딘발라뿔라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.03.01 22:09
캌마궁디에후시딘발라뿔라

ㅋㅋㅋㅋ전자비글ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4521663201 | (IP보기클릭)216.240.***.*** | 17.03.02 06:37
캌마궁디에후시딘발라뿔라

예전에 로봇청소기가 소파 아랫쪽에 끼여서 낑~낑~ 거리던 기억이나네요. 전자비글 맞는듯.. ^^

클랴 | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 17.03.02 09:10
BEST

주인님의 휴지... 킁카킁카...

산중늪. | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 17.03.01 23:00

아닛! 저건 AT필드!!!

이름없는세상 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 17.03.01 23:02

잠시만 어케 쩌렇게 말은거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고양이 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 17.03.01 23:06
BEST
고양이

밑바닥에 엉킨상태에서 휴지가 센서를 가리니 회전. 회전하니 센서를 휴지가 또가리네? 회전,회전회전회...

ANAHEIM.elc | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 17.03.01 23:15

댕커엽

이불키커즈 | (IP보기클릭)119.190.***.*** | 17.03.01 23:09

저기 궁금한데 성능은 어떤가요? 예전부터 사고 싶긴했는데 ... 흠... 성능이 약하면 자주 하게 설정해놓으면 되지!! 라고 생각했는데 로봇청소기는 나중에 배터리가 30만원 이상씩 한다고 해서 ...

캐논카논 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.03.01 23:10
캐논카논

저 정도면 성능 좋은거 아닌가요? 휴지를 잘 말았자나요. 만약에 다찢어 놓았으면 불량 이죠.

silver-FOX | (IP보기클릭)24.103.***.*** | 17.03.01 23:15
silver-FOX

이게 드립이야 뭐야.. 말대꾸해주기 애매하네...

캐논카논 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 17.03.01 23:24
캐논카논

ㅋㅋㅋㅋ 음 저는 일단 고양이 4마리랑 지내는 집사구요 결국 고양이 털때문에 구입해서 쓰고있는데요 솔직히 돈안아깝게 잘 쓰고있습니다 사람이 매일 매일 청소기 들고 다닐수도 없을바에는 이거라도 돌리자 싶어서 쓰게됬는데요 덕분에 거실이랑 방바닥에 털굴러다니는 사태는 방지되구요 나쁘지 않아요

균군 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 17.03.01 23:30
캐논카논

머리카락이 많이 빠지고 반려동물을 키우신다!! 하면 추천드리지만 그 외에는 쓸고 닦는걸로 괜찮을듯합니다. 집에 반려동물 키우시는 분들이라면 강추! 하루에 한번 돌리는데 매번 나오는 털양이..어휴... 그리고 편합니다. 걍 돌려만 놓으면 바닥이 뽀득해집니다. 손보다는 덜하지만 매일 돌리는거면 청소걱정 덜어줘요.

Kitty-N | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 17.03.02 00:54
캐논카논

얘 한번돌리구 먼지통 열어보면 엄청납니다.. 물론 손보다는 덜하겠지만 얘도 나름 일 잘 하더라구요

경리박 | (IP보기클릭)59.86.***.*** | 17.03.02 02:06
캐논카논

청소는 대신 해주지만.... 당연하게도 먼지통은 직접 갈아줘야 함... 그거 은근 귀찮음 -ㅅ-

DDakong | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 17.03.02 16:21

집이 좁아서 저런 건 엄두도 안난다 ㅠㅠ 있으면 서보고 싶긴한데

MarshallMathers | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 17.03.02 01:02

하네카와 룸바

한돌이 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 17.03.02 01:39
한돌이

미국간 룸바

아르잔느 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 17.03.02 10:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 저거 쓸 수 있겠는데여

윈드워커 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 17.03.02 01:46

딸치기 실패.

착한사랑 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 17.03.02 02:26

집에 물건같은게 너저분하고 내가 또 그런 스타일이라 쓰고싶어도 못쓰는 물건 ㅠㅠ

| (IP보기클릭)203.132.***.*** | 17.03.02 04:31

독수리오형제에 대한 질투심인가???

낯선세상 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 17.03.02 04:32

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽내ㅋㅋ

크고아름다운거유 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 17.03.02 04:32
BEST

반려동물이 바닥에 응가싸면 온 바닥에 응가칠을 시켜버리는 무서운 아이...

에르에르흐아앍 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 17.03.02 04:40

회천 같은건가?

징글이 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 17.03.02 08:10

주인님 휴지배달왓어요.. 화장실에 저러고오면 대박일듯

베르스카 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 17.03.02 08:36

순간 딴지인줄알고 움찔 ㅋㅋㅋ 같은분이시군요

@크로스로드 | (IP보기클릭)112.219.***.*** | 17.03.02 09:12

혼자 둘둘마는 영상 보고 싶다..

In Motion | (IP보기클릭)106.241.***.*** | 17.03.02 09:26

요새는 샤오미 로봇청소기가 대세죵~

스닉허즈 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 17.03.02 11:48

밥통인줄..;

벗겨먹는 고오스 | (IP보기클릭)221.140.***.*** | 17.03.02 11:53

휴지로 갬은 전자비글....이건 참 귀한거네요

진서연 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 17.03.02 15:10

화장실갈때 데려가세요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6562972813 | (IP보기클릭)210.207.***.*** | 17.03.02 17:16

귀엽다~

gunpowder06 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 17.03.02 19:16

킁킁 킁킁 휴지 다이이스키

킁킁 아시아땅 | (IP보기클릭)211.227.***.*** | 17.03.02 21:22

탁탁탁 꺼져! 탁탁탁

지니아명 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 17.03.02 21:37

샤오미 로봇청소기 샀는데, 집에서 쓰는 카페트가 우동 사리 같은 거라 망함. ㅜㅜ 카페트 위에서 수시로 꼬여서;;;

TㅁT | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 17.03.02 22:03

전자비글미 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빙글빙글틱 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 17.03.05 11:18

우리집 로봇킹은 강아지 응가를 흡입하고 방 구석구석 꼼꼼청소모드로 돌아다녔는데.... 방에 똥 싼 개XX보다 로봇킹 XX가 더 미웠다는....

hyzino | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 17.04.25 21:16
위로가기
SINO1991 | 추천 1 | 조회 1416 | 날짜 2024.04.08
루리웹-6840865618 | 추천 1 | 조회 1583 | 날짜 2024.04.05
Dalek | 추천 1 | 조회 1521 | 날짜 2024.03.31
바른 생활 | 추천 6 | 조회 5793 | 날짜 2024.03.30
루리웹-5443570466 | 추천 1 | 조회 1528 | 날짜 2024.03.19
Metiagee | 추천 1 | 조회 1116 | 날짜 2024.02.28
루리웹-2261223446 | 추천 2 | 조회 5326 | 날짜 2024.02.15
루리웹-2426940340 | 추천 4 | 조회 4240 | 날짜 2024.02.13
Metiagee | 추천 2 | 조회 3091 | 날짜 2024.02.01
도록도록 | 추천 242 | 조회 59343 | 날짜 2024.01.31
한글화좀해줘 | 추천 1 | 조회 677 | 날짜 2024.01.22
루리웹-5360993254 | 추천 1 | 조회 2708 | 날짜 2023.12.22
루리웹-1254877431 | 추천 10 | 조회 8761 | 날짜 2023.12.16
정우재 | 추천 1 | 조회 1294 | 날짜 2023.12.14
뿎돌이 | 추천 3 | 조회 2792 | 날짜 2023.12.07
대파매입 | 추천 34 | 조회 15448 | 날짜 2023.11.23
덕뷰 | 추천 24 | 조회 14063 | 날짜 2023.11.14
대파매입 | 추천 13 | 조회 13391 | 날짜 2023.11.08
hag | 추천 11 | 조회 7203 | 날짜 2023.11.07
hag | 추천 1 | 조회 2085 | 날짜 2023.10.30
hag | 추천 0 | 조회 1556 | 날짜 2023.10.29
루리웹-5727710855 | 추천 1 | 조회 1650 | 날짜 2023.10.22
루리웹-7122808141 | 추천 1 | 조회 1878 | 날짜 2023.10.18
루리웹-2261223446 | 추천 1 | 조회 2750 | 날짜 2023.10.16
대파매입 | 추천 14 | 조회 7717 | 날짜 2023.10.15
대파매입 | 추천 20 | 조회 11452 | 날짜 2023.10.05
쿠로사와다이아 | 추천 1 | 조회 2530 | 날짜 2023.09.29
대파매입 | 추천 26 | 조회 11029 | 날짜 2023.09.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST