본문

[음향] 삼성 '갤럭시A', 아이폰 제쳤다

일시 추천 조회 1608 댓글수 20 프로필펼치기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐는일단깐다 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오마이 숄더 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하이본 | 10.05.14 00:00

그렇게 까여도 저렇게 사는거보면 신기하긴 함... 도대체 누가 사는거지?

마틴루저킹 | 10.05.14 00:00

L 순양함

sim12sim | 10.05.14 00:00

마틴루저킹/ 삼숑계열 및 협력(노예)들한테 뿌리는거죠

오마이 숄더 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

♥MerryHana♥ | 10.05.14 00:00

사기폰

파이랜 | 10.05.14 00:00

순양함씨도 아이폰은 ㅤㅈㅝㅅ나게 까지만, 정작 삼성 스마트폰은 안쓰죠 ㅋㅋ 아직은 시기상조라나 ㅋㅋㅋㅋ

하늘지기™ | 10.05.14 00:00

사고선 후회하지... 그리곤

제이C | 10.05.14 00:00

아이폰 4G 발매 기다리느라 안사는 사람들이 대부분인데 그사이 겔럭시A가 제꼈네? ㅋㅋ 과연 얼마나 버틸 수 있을까요? 6월까지나 버틸 수 있으려나 ㅋㅋ

사천왕 비트 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅎㅎ 낚시폰 차라리 아이폰 사지.

신랑 | 10.05.14 00:00

개드립도 정도껏

Fluffy♥ | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋ

외톨이 | 10.05.14 00:00

갤럭시S 소식에 갤럭시A 유저들의 피눈물 흘리는 마당에 이 무슨 개드립이냐!! 갤럭시A 유저들 2번 죽이는 뉴스네요 -_-

OrangeNet | 10.05.14 00:00

이거 낚시 기사임..ㅡㅡ; 일일 평균 판매량임... 아이폰 국내 출시 된지가 언젠데....일일 판매량 1000대밖에 차이 안나는게 유머

세상은점점 | 10.05.14 00:00

아..제발 OTL

학살뒤의 모순 | 10.05.14 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노른자마트 | 10.05.14 00:00

아 이무슨 자살골 이냐 -ㅅ-..

Arcgala | 10.05.14 00:00

쪽팔리지도 않나

-_-ㅗ.. | 10.05.14 00:00
위로가기
완소닌코 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2010.09.18
스텔D | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2010.09.04
스텔D | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2010.09.04
8.Samir Nasri | 추천 0 | 조회 3942 | 날짜 2010.09.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2010.08.24
스텔D | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2010.08.23
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2010.08.08
테이츠★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2010.07.18
스텔D | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2010.07.15
DuckQ | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2010.07.15
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2010.07.01
호즈키유노 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2010.06.29
스텔D | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2010.06.29
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2010.06.23
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2010.06.15
7654321 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2010.06.13
지금은소니시대 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2010.06.11
신태환 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2010.06.09
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2010.05.29
세가인 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2010.05.23
스텔D | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2010.05.21
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.15
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2010.05.14
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2010.05.10
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2010.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.