본문

[음향] 생계형BJ 돈안주면 말안하겠다 황당

일시 추천 조회 2483 댓글수 16 프로필펼치기

폭풍비추.

교육과학기술부 | 10.06.15 00:00

똥이 똥을 디스 하다..

코요코요 | 10.06.15 00:00

이거뭐 누워서 떢치기...

으~이~구 설마~ | 10.06.15 00:00

-_- 대체 이런 글은 누가퍼오는거임.. 이게뭔 뉴스라고..

산다라박봄 | 10.06.15 00:00

이 인간 하는짓거리보면 참 잼있음 안타까운게 지가 빙시인걸 인지 못한다는게 넘 아쉬움;;

맛있는 양념치킨 | 10.06.15 00:00

뉴스거리도 안되고 관심도 없는거 그만좀 퍼오시지?

관운장00 | 10.06.15 00:00

인터넷 역사에 기록될 병쉰이구나

미옹이 | 10.06.15 00:00

유신 이놈 방송은 관심안주고 망하게해야되느데

에릭카트먼 | 10.06.15 00:00

얜 안돼겠다. 이런애도 빠가 있겠지?

에뤼엘 | 10.06.15 00:00

어떻게든 힘든일 안하고 편하게 돈처벌고 살려고 발악하는군 ㅅㅍ

타타라코가사 | 10.06.15 00:00

야네는 그냥까면되지만 ㅋㅋㅋㅋ 윰댕이나 김이브는 어쩔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 김이브는 4억돌파인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인드리아 | 10.06.15 00:00

지 먹방한다고 후원해달라고 할때는 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

CamilleBidan | 10.06.15 00:00

ㄴ그 개드립이 왜 안나오나 했네..ㅋㅋ

걸래걸스 | 10.06.15 00:00

4억???!!!!!

MB.MAY.CRY | 10.06.15 00:00

저 홈피 갔다가 무슨 엠티? 글 봤는데 성인 30명에 7만원씩?????????? 미성년자 10명에 5만원씩???????????? 40명이 1박2일로 엠티가는데 돈이 260만원이 들어요? ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 진짜 미♡거 아닌가;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

사이먼 도미닉 | 10.06.15 00:00

답없네

박뻘마 | 10.06.16 00:00
위로가기
완소닌코 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2010.09.18
스텔D | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2010.09.04
스텔D | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2010.09.04
8.Samir Nasri | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2010.09.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2010.08.24
스텔D | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2010.08.23
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2010.08.08
테이츠★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2010.07.18
스텔D | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2010.07.15
DuckQ | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2010.07.15
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2010.07.01
호즈키유노 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2010.06.29
스텔D | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2010.06.29
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2010.06.23
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2010.06.15
7654321 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2010.06.13
지금은소니시대 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2010.06.11
신태환 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2010.06.09
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2010.05.29
세가인 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2010.05.23
스텔D | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2010.05.21
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.15
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2010.05.14
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2010.05.10
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2010.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.