본문

[음향] COWON S9 펌웨어 V1.53 (일반형) 및 V3.53 (DMB)

일시 추천 조회 1787 댓글수 32 프로필펼치기

d2+도 펌웨어 좀 나오지....ㅜㅜ

고스트스테이션 | 10.06.29 00:00

오 UI반응속도 향상이라!! 스구 유저로서 좋군요~

ll단테ll | 10.06.29 00:00

스구유저는 만세.

sajang | 10.06.29 00:00

꾸준하게 펌업되는군하 굳

나쵸 리브레! | 10.06.29 00:00

스구 사기참잘한거같아.

귀찮다고 | 10.06.29 00:00

02는 없음..?

Bleed Kaga. | 10.06.29 00:00

스구친구꺼써봤는데존나구리던데;;

SEK | 10.06.29 00:00

반응속도진짜 빨라졌네요 ㅎㄷㄷ

귀찮다고 | 10.06.29 00:00

아이폰 사기전까진 들고 다닐거같다 ㅜㅜ 두개 들고다니긴 힘드니까

오 범석 | 10.06.29 00:00

j3는....

내일입대 | 10.06.29 00:00

스구 펌웨어 아직까지도 나오나요;;;;;;

;;;; | 10.06.29 00:00

SEK//님은 멀쓰길래 스구가 구리다고함

rladudgn | 10.06.29 00:00

오오 오랜만에+-+

치하라 미노링 | 10.06.29 00:00

터치팟이나 아이폰쓰다가 s9쓰면 빌어먹을 터치반응속도에 짜증남.. 그거외에는 딱히 s9깔게없음.. 제가쓰는한에서는

선햏 | 10.06.29 00:00

우와 반응속도 진짜로 빨라 졌네 ㅋㅋ

니뒤에있다 | 10.06.29 00:00

땡큐 반응속도 대에박 ㅋㅋㅋ 그리고 시계가 가끔멈추는거 짜증났는데 완전 고마은것만 펌해줬네요, 역시 명기

아오키지 | 10.06.29 00:00

나온지 1년6개월이나 됐는데 펌업해주는 코원의 센스~~ 반응속도 전에 비교해서 장난아니게 빨라졌네요 ㅎㅎ

비틀러브 | 10.06.29 00:00

정말로 반응속도가 빨라지기는 했는데 부담스러울 정도군요...--;;; 이거 적응할려면 시간 좀 걸릴 것 같습니다. 어쨌든 이렇게 지속적으로 펌웨어를 업데이트해주는 코원은 대단한 것 같습니다.

지는벚꽃 | 10.06.29 00:00

헐 반응속도 하나가 가장 큰 단점이었는데 ㄳㄳ

가루다의날개 | 10.06.29 00:00

S9 솔직히 깔건덕지가없는데 지금 가격이면 새거사도 성능은 전혀안꿀림 ㄷㄷ

ABECROMBIE | 10.06.29 00:00

J3 펌업하고 빨라졌는데 기대되넹

밥 로스 | 10.06.29 00:00

엠피삼계의 8800gt , 5850 뽕을뽑는듯

암드빠인텔지옥 | 10.06.29 00:00

와... 농담아니고 배로 빨라졌음+ㅆ+;; 깜짝놀랐네;;

몽이오빠사랑해 | 10.06.29 00:00

헐 그런데 지금업그레이드하니깐 속도 대박빨라졌네.. 이제 나의불만은 거이 없ㅋ 엉ㅋ

선햏 | 10.06.29 00:00

역시 대인배 코원. i9도 새로운 펌업없나?ㅎㅎ

Most B.I.W | 10.06.29 00:00

j3도 펌업 됐었구나!!! 이제 시계 안느려지는 건가!!! 굳~

내일입대 | 10.06.29 00:00

워 반응속도 엄청 빨라졌네요ㅋㅋ

마라_ | 10.06.29 00:00

아싸라비야!!

구대성 | 10.06.29 00:00

워우... 눈돌아가게 빨라졌네 .;;

네그로 | 10.06.29 00:00

존나 개념 기업 ㅋㅋㅋ진짜...쩔음...아오 S9 사길 잘했지..애초에 기계 자체를 오래 쓰게 만든다니까 진짜...이러니까 아이팟 안사지 진짜 ㅋㅋㅋ ㄷㄷ다

빅토리아♥설리 | 10.06.29 00:00

근데 S9가 유럽에 ㅋㅋ무슨 평가 사이트에서 별 다섯개중에 4개반인가 받은거 같던데 유일한 단점이 반응 속도였나 ㅋㅋㅋㅋ원래 코원은 우리나라보다 외국에서 쩔죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ사운드 매니아들은 다 코원 듣던데

빅토리아♥설리 | 10.06.29 00:00

진짜 진리의 스구인듯 펌웨어 업글 할수록 진화한다는 말이 괜히 나온게 아님 ㅋㅋ 스구는 한 향후 5년간은 쓸 수 있음.

ll단테ll | 10.07.03 00:00
위로가기
완소닌코 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2010.09.18
스텔D | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2010.09.04
스텔D | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2010.09.04
8.Samir Nasri | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2010.09.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2010.08.24
스텔D | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2010.08.23
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2010.08.08
테이츠★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2010.07.18
스텔D | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2010.07.15
DuckQ | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2010.07.15
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2010.07.01
호즈키유노 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2010.06.29
스텔D | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2010.06.29
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2010.06.23
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2010.06.15
7654321 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2010.06.13
지금은소니시대 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2010.06.11
신태환 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2010.06.09
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2010.05.29
세가인 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2010.05.23
스텔D | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2010.05.21
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.15
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2010.05.14
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2010.05.10
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2010.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.