본문

[음향] 아이팟 신모델들 가격

일시 추천 조회 3945 댓글수 29 프로필펼치기

셔플 존나 싸네요...

ASCE | 10.09.02 00:00

아이팟 좋은거임????

salsal | 10.09.02 00:00

나노 사고픈데. 비싸다 ㅜ.ㅜ

★공길이★ | 10.09.02 00:00

지름신이 물러가게 해준 고마운 애플코리아 사랑합니다~

젠틀황 | 10.09.02 00:00

아 쉬발쿰! 터치 3세대산지 3개월도 안됐다고!!!

The Pretender | 10.09.02 00:00

터치 사려다가 가격보니.... 아이폰 사는게 나을듯

diesony | 10.09.02 00:00

이번에 나온 나노는 i워치 생각을 떨칠수가 없네요; 나중에 악세사리 시계줄이 나올듯

Black Edition | 10.09.02 00:00

터치3 안팔고 아이폰 화이트나 기달려야..

토루크 막토 | 10.09.02 00:00

아 근데 나노 시계로 쓰면 졸긋다 하악

토루크 막토 | 10.09.02 00:00

진짜 보조금 받는걸 생각하면 아이폰4랑 터치4랑 별차이가 없네요...아이폰은 기본요금비용이 있지만...

에인스텐 | 10.09.02 00:00

요번에도 GPS가 없나? 그나저나 아이폰이 더 인기있으니까 터치는 터치만의 장점이 없음.. 그저 너프된 아이폰 느낌..

Gold rain | 10.09.02 00:00

핸드폰은 좀 그렇고 터치를 더 선호하는데 3세대에서도 크게 실망했는데..

근데 가격이 반가격이니 저같은 노예인생에게는 다음 아이폰5를 기다리는 입장에서 보면 괜찮은거 같기도 ㅎ 나노하고 터치 고민되네요

R리앙 | 10.09.02 00:00

어째 요번엔 셔플이 가장 좋게 나온거같네요. 클래식이야 언제나 명기였으니

우왕ㅋ 미틴가격ㅋ 나노 8기가가 21만원ㅋㅋㅋ 안 샄ㅋㅋ

GG_ProtoType | 10.09.02 00:00

맨날 가격가지고 그러시는 분들이 계신데 399.99달러로 정말 판다고 믿으시나요?? 거기다 세금을 7%에다가 재활용비까지 붙이면 가격꽤 나갑니다. 한국에서의 소비자가격은 이미 사치세라던지 환경세를 붙이고 나오는 가격이니까 비싸보이는거죠.

yesteria | 10.09.02 00:00

여전히 비싸군

game47 | 10.09.02 00:00

나노 존내 이쁘네...우왕..하지만 가격이 ㅎㄷㄷ

오드버드 | 10.09.02 00:00

yesteria/저 미국 살고 있는데, 나노 16기가 $179이면 우리동네 택스 합치면 200불 정도면 사겠네요. 거기다가 환율 따져도 26만원은 안나올뜻..배송비 같은게 포함되나.. 근데.. 전자제품 택스 안붙는곳에서 사면 그냥 179불에 가져올수 있네요. 우리동네 바로 옆동네는 전자제품 택스가 안붙거든요.

나의꽃 | 10.09.02 00:00

평소 애플제품에 전혀 관심없었는데 음...나도가 땡기는건 무슨 이유일까요=_=;;

해골x100골 | 10.09.02 00:00

나의꽃// 200달러면 24만원정도 아닌가요?? 그럼 2만원정도 차이나는 군요. (근데 recycle fee도 받던데요.. 5달러정도) 한국의 경우 소비세외에 사치세같은게 붙어가격이 더 나가는거라고 이야기 했습니다. 그래서 실제 기기가격은 차이가 없겠지만 세금때문에 좀더 더 나가겠죠.

yesteria | 10.09.02 00:00

yesteria// 생각 해보니 다른나라에 판다는것을 감안하면, 가격이 미국에 비해 말이 안될정도로 비싼건 아니네요.. 그래도 전자제품 택스 안붙는곳에서 사면, 가격차이는 확실히 나네요. 전 전자제품 사면서 리사이클 fee 이런거 낸적 한번도 없네요. (이건 state 마다 틀린듯 합니다)

나의꽃 | 10.09.02 00:00

주마다 세금이 다릅니다 오레곤같은데 살면 저거 그대로 들고올수도 있습니다 미국보다는 일본이랑 비교하는게 맞겠죠 그래도 이번가격은 저번보다 싸서 그나마 그나마 낫네요 이번가격이 저번 1세대와 같은것같네요 몇달전에 터치팔았는데 돈모이면 사야겠네요 엄청좋네

Ikarus7 | 10.09.02 00:00

이거 뭐 죄다 남의 나라 얘기네...

설치류최강 | 10.09.02 00:00

우리나라에서 비싸면 비싼거지 뭐...

웰119 | 10.09.02 00:00

3세대도32g도 미국서 사촌한테 공수해왔으니깐, 이번에도 -0-ㅋㅋㅋ 가격차이가 너무 심함....32g 한국돈 30주고 새거 가져왔더니 한국에선 45만원 장난하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라샘™ | 10.09.02 00:00

환율비교 무의미 소득수준도 생각하면 넘사벽 ...

Landsknecht™ | 10.09.02 00:00

나노는 시계 끈 악세사리만 생긴다면 대박이겠다...시계처럼 차고 다니고

순양함. | 10.09.02 00:00

최저임금 따져보면 이건뭐

-_-ㅗ.. | 10.09.02 00:00
위로가기
완소닌코 | 추천 0 | 조회 2531 | 날짜 2010.09.18
스텔D | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2010.09.04
스텔D | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2010.09.04
8.Samir Nasri | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2010.09.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2010.08.24
스텔D | 추천 2 | 조회 1098 | 날짜 2010.08.23
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2010.08.08
테이츠★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2010.07.18
스텔D | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2010.07.15
DuckQ | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2010.07.15
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2010.07.01
호즈키유노 | 추천 0 | 조회 1784 | 날짜 2010.06.29
스텔D | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2010.06.29
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2322 | 날짜 2010.06.23
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2010.06.15
7654321 | 추천 1 | 조회 824 | 날짜 2010.06.13
지금은소니시대 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2010.06.11
신태환 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2010.06.09
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2010.05.29
세가인 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2010.05.23
스텔D | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2010.05.21
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.15
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2010.05.14
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2010.05.10
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1589 | 날짜 2010.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.