본문

[음향] MC유신, 12주년 맞아 대변신 준비

일시 추천 조회 2325 댓글수 29 프로필펼치기

엠쌍할 잉여방송국의 정점 쓰레기같은놈 관심도 주지말자

나쁜중대 | 10.06.23 00:00

ㅋㅋㅋ

팡미영 | 10.06.23 00:00

유신이 12년이나됐었나요?

[KriegsMarine] | 10.06.23 00:00

이놈 존나 까이던데 왜 까이는 거죠?

순얀함 | 10.06.23 00:00

이놈 인천 놈이던데 질이 안좋음

왓비컴즈 | 10.06.23 00:00

MC 너고소

Grey Knight | 10.06.23 00:00

ㅋㅋ 유신쇼를 콘서트 형식으로 할 계획도 있다네요 ㅁ ㅊㄴ

왓비컴즈 | 10.06.23 00:00

인터넷계의 다카키 마사오 그러니 이름부터가 유신이지...

넌이제멸망 | 10.06.23 00:00

내가 하면 로멘스 남이 하면 불륜 스타일

차기 캡짱 | 10.06.23 00:00

지♡옘병 날라차기를 해라

후끈후끈 | 10.06.23 00:00

? ㅇㅇ 방송 보고 ㅉㅉ

김안나 | 10.06.23 00:00

맙소사....그걸 12년동안 했으면 거기에 동참한 사람들도 12년간 있었다는것이 무척 놀랍다!!!!!!!

두목씨일구 | 10.06.23 00:00

ㅗㅗ

시스프리 | 10.06.23 00:00

이 사람은 진심으로 부모님이 어떤 생각하실까 궁금함

무희 | 10.06.23 00:00

집어쳐 인간 말종.

EffectMaster | 10.06.23 00:00

갖다붙히면 PD, 방송국장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매콤한라면 | 10.06.23 00:00

대단하군요 12년이라...

사악한곰 | 10.06.23 00:00

차기 캡짱// ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 보셨네요 뇌속이 궁금함.. 이명박같은X이 이명박에 맞서 촛불을 들어- ㅁ -

*아프리카* | 10.06.23 00:00

이 인간 탱자탱자 놀면서 방송만 하다 머드포유에서 짤려서 백수되지 않았었음?

트루브 | 10.06.23 00:00

상 ㅂ♡임........ 까이는 이유는 유신 네이버 검색만 쳐도 몇백개는 나올듯

(つ^з^)つ | 10.06.23 00:00

진짜 이인간은 답없음

코코넛크랩 | 10.06.23 00:00

방송국장에 피디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥐는일단깐다 | 10.06.23 00:00

방송/운영 담당 : 유신 방송국장 - 생방송 총괄, 방송국 운영 총괄 지나가는 멍멍이가 웃겠네 기획/편집 담당 : 성상훈 PD - UCC 기획/제작 총괄, 영상편집 총괄 성상훈??? 듣보잡이니 패스~~~ 게임커뮤니티/마케팅 담당 : 최진우 PD - 게임커뮤니티 총괄, 마케팅 총괄 최진우?? 옛날 저그로 한창 날리던 프로게이머 같은데 웃기네! 갖다 붙이면 PD냐! 종교방송국 pd 될려고 해도 7급공무원 이상의 수준을 요구하는데 아예 수석PD라고 하지그러냐~

HongGry | 10.06.23 00:00

이런말해서 그렇지만 루리웹 강제정모 12분 당하셨는데 댓글에 악플 다셔서 그분들 당사자가 고발하셨음.. 그 당사자가 누구라고는 말못하지만 이분일 확률이 높으니 댓글다신분들 조심 ㅋ

린킨박 | 10.06.23 00:00

고소해서 그걸로 끼니를 연명하는 불쌍한 인생임 주어는 없음 ㅉㅉㅉ

질풍처럼!! | 10.06.23 00:00

국장, pd 라니 ㅋㅋ 구멍가에 사장에 CEO라고 부르는 것 처럼 들림

대관마령 | 10.06.23 00:00

이거 수익이 발생하긴 하나요?..별풍선도 못받고..흠..운영이 되나..어차피 할거없으니까 재미로 하는건가?..

dndhkdp | 10.06.23 00:00

'긴급하게 방송채널이나 플랫폼을 옮겨 진행돼 큰 피해를 입었으며 방송국에 대외 신뢰도와 이미지 훼손도 큰것으로 알려졌다.' 라는식으로 왜 마무리가 다 3인칭이지 ㅡ.ㅡ;; 언론기관에서 다룬게 아니라 자체적인 뉴스아님?

백콤 | 10.06.23 00:00

그냥 ㅂㅊ

허리케인joe | 10.06.23 00:00
위로가기
완소닌코 | 추천 0 | 조회 2533 | 날짜 2010.09.18
스텔D | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2010.09.04
스텔D | 추천 0 | 조회 1724 | 날짜 2010.09.04
8.Samir Nasri | 추천 0 | 조회 3945 | 날짜 2010.09.02
스텔D | 추천 0 | 조회 1169 | 날짜 2010.08.25
스텔D | 추천 0 | 조회 1234 | 날짜 2010.08.24
스텔D | 추천 2 | 조회 1101 | 날짜 2010.08.23
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1856 | 날짜 2010.08.08
테이츠★ | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2010.07.18
스텔D | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2010.07.15
DuckQ | 추천 0 | 조회 1601 | 날짜 2010.07.15
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 1562 | 날짜 2010.07.01
호즈키유노 | 추천 0 | 조회 1787 | 날짜 2010.06.29
스텔D | 추천 0 | 조회 767 | 날짜 2010.06.29
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2325 | 날짜 2010.06.23
Andrew Ryan | 추천 0 | 조회 2483 | 날짜 2010.06.15
7654321 | 추천 1 | 조회 827 | 날짜 2010.06.13
지금은소니시대 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2010.06.11
신태환 | 추천 0 | 조회 4044 | 날짜 2010.06.09
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 1374 | 날짜 2010.05.29
세가인 | 추천 0 | 조회 1521 | 날짜 2010.05.23
스텔D | 추천 3 | 조회 1129 | 날짜 2010.05.21
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 926 | 날짜 2010.05.15
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2010.05.14
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2010.05.12
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2010.05.10
신태환 ̄▼ ̄) | 추천 0 | 조회 1591 | 날짜 2010.05.08

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.