본문

[음향] 서울대 동문들 반박..."우린 인격적으로 배웠다"

일시 추천 조회 2939 댓글수 19

이 모든것이 하나님의 뜻이니라

장의사™ | 11.02.20 00:00

동문들도 뚜껑열린 상태 -_- 사면초가의 '명성교회 집사'

덕후제 | 11.02.20 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸로 gg

bdf3r52 | 11.02.20 00:00

헐 명일동 명성교회?

Groovate | 11.02.20 00:00

사태가 일파만파 커지고 있네요. 이쯤이면 교황 베네딕토 16세가 해명을 해도 수습되긴 힘들듯.

hanhogyu | 11.02.20 00:00

hanhogyu// 교회 다니는 사람이 사고 쳤는데 왜 교황이 나선다고 함 ㅡㅡ;; 이건 루리웹에서 사고 쳤는데 김유식이 해명한다는거잖아요

Arsian | 11.02.20 00:00

교황이 왜나섬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Sheldon Cooper | 11.02.20 00:00

교황드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뢰하 | 11.02.20 00:00

지들이 인격적으로 배운것과 뭔상관인가 -_- 저사람에게 굴욕적으로 당한 사람들이 있다는게 문제인건데 -_- 사람 차별안하고 한결같이 두들겨 패야만 죄를 인정받을수 있다는건가?

싱크탱크. | 11.02.20 00:00

싱크탱크./님 위에 기사 안읽어보신듯..

이오나스 | 11.02.20 00:00

개신교랑 로마카톨릭과 혼동하시는 분들이 계시네요;; 기독교는 카톨릭,동방정교,러시아정교, 시리아동방교회,청교도,신교등 총체적 명칭임; 교황은 구교의 수장, 개신교는 분파가 다름;

덕후제 | 11.02.20 00:00

싱크탱크/ 화이팅! 저도 본문 안읽고 제목만 보고 까는거 좋아해요!

놀삣 | 11.02.20 00:00

저번에 기독교 4인 불교 던전 체험 생각나네 ㅋㅋㅋ

The RA-IN | 11.02.20 00:00

동문들만 인격적으로 받고 저 교수만 짐격적으로 받은듯

G.Y. | 11.02.20 00:00

싱크탱크/ 기사 읽은거 맞아요? 저기서 말하는 동문은 문제 일으킨 교수의 동문인데요? 교수가 자기더 자기가 하는것 같이 교육 받았다고 하는것에 교수 동문이 아니라도 하는거잖아요

TOT | 11.02.20 00:00

싱크탱크. // 제가 알기론 저건 학생 주장이 아니라 서울대 김교수를 가르친 이정희 교수님께 배운 다른 사람들이 말하는건데요.. 그래서 은사님을 모독하냐고 하는건데..;

-한- | 11.02.20 00:00

사람 훅 가는 거 한 순간

호통호 | 11.02.20 00:00

헐.. 제가 잘못읽었네요. 인격적으로 배웠다는게 김인혜교수로부터 수학한 다른 동문들을 말하는것이라고 잘못 이해했네요. 어쨌든 제대로 않읽은건 제 실수네요. 까임은 겸허하게 받아들여야 할듯 하네요 -_-;;

싱크탱크. | 11.02.20 00:00

제목이 애매하긴 하네요 저도 루리웹 정보게 제목 클릭할때까지만 해도 교수 옹호하는 건 줄 알았음

carnivorous | 11.02.20 00:00
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 2934 | 날짜 2011.04.04
킹 크림슨 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2011.03.17
BBQ꺼져 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2011.03.12
술약함 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2011.02.20
風雨來記 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2011.01.31
kratt | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2011.01.30
스텔D | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2011.01.26
스텔D | 추천 0 | 조회 1639 | 날짜 2011.01.26
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2011.01.26
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2011.01.20
風雨來記 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2011.01.17
스텔D | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2011.01.05
風雨來記 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2010.12.29
미성년자불가마 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2010.12.15
風雨來記 | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2010.12.15
스텔D | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2010.12.14
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2010.11.24
風雨來記 | 추천 2 | 조회 1509 | 날짜 2010.11.23
멸치남 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2010.10.30
스텔D | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2010.10.26
스텔D | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2010.10.26
뽀리마왕 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2010.10.20
싱크탱크. | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2010.10.11
스텔D | 추천 0 | 조회 1463 | 날짜 2010.10.09
쌀국수 뚝배기 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2010.10.07
Latitude | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2010.09.30
Latitude | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2010.09.30
2NE1 | 추천 0 | 조회 3075 | 날짜 2010.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST