본문

[음향] 젠하이저, 아이폰 겨냥한 헤드셋 4종 출시

일시 추천 조회 1511 댓글수 19

이런상황에 이런글 올리지마요

나쁜부대 | 10.11.23 00:00

아이폰 겨냥이고 자시고 분위기 파악좀

위대한★쥐총통 | 10.11.23 00:00

올리면 어때서 난리여

­­데스메탈­ | 10.11.23 00:00

앱등이 데스메탈은 좋아할 기사겠네요. 북한도발 뉴스도 아니고 게다가 아이폰 관련기사이니

狂世 | 10.11.23 00:00

그럼 컴퓨터를 끄던가

불타는간지가이 | 10.11.23 00:00

으ㅤㅇㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 리플 쓰는 동안 역시 데스메탈 내 예상대ㅤㄹㅗㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

狂世 | 10.11.23 00:00

참 정신나간 사람일세

싸움중복 | 10.11.23 00:00

데스메탈이 저래서 욕먹엇구나 ㅂㅅ

미등록파일 | 10.11.23 00:00

데스메탈 오늘 병맛 폭발이네. 디시에서 한번 털려볼라우?

위대한★쥐총통 | 10.11.23 00:00

빨리도 나온다;;;; 트파케이블에 IE8 커넥터 접합시켜 쓰고 있는데.... ㅠ_ㅠ 별로 좋지도 않은 케이블에 10만원이 넘게 나갔댜 썅 -_-;;;

하늘지기™ | 10.11.23 00:00

올릴수도 있지...사람들 민감하네;;

맛쿤 | 10.11.23 00:00

지금 전쟁이 일어날지도 모르긴한데 정보게시판에 꼭 올리면안된다는법이라도있음? ㅡㅡ;;

Lukaku | 10.11.23 00:00

여기가 정보게시판이야 전쟁게시판이야

황미역 | 10.11.23 00:00

일상은 일상대로 고민은 고민대로 합시다. 정보올리는 사람이 뭔 죄야.

말벡 | 10.11.23 00:00

흥분한 사람들 너무 많네요.

원츄매니아MK-II | 10.11.23 00:00

전체주의가 딴건줄 아시는지. 하나로 뭉쳐라, 열외는 없다?

Aakom | 10.11.23 00:00

미♡놈들 많네. 이게바로 정신나간 좀비들만 감염된다는 전체주의 집단지성?

구축함 | 10.11.23 00:00

정보글 올린다고 반응하는 사람들이나... 아무렇지도 않게 반응하는 사람들이나...

진리의 라데온 | 10.11.23 00:00

진리의 라데온//그럼 어떻게 반응해야 옮은거죠??..

불구경 | 10.11.23 00:00
위로가기
스텔D | 추천 0 | 조회 2937 | 날짜 2011.04.04
킹 크림슨 | 추천 0 | 조회 1514 | 날짜 2011.03.17
BBQ꺼져 | 추천 0 | 조회 1722 | 날짜 2011.03.12
술약함 | 추천 0 | 조회 2939 | 날짜 2011.02.20
風雨來記 | 추천 0 | 조회 987 | 날짜 2011.01.31
kratt | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2011.01.30
스텔D | 추천 0 | 조회 1867 | 날짜 2011.01.26
스텔D | 추천 0 | 조회 1641 | 날짜 2011.01.26
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1066 | 날짜 2011.01.26
맛있는 양념치킨 | 추천 0 | 조회 3342 | 날짜 2011.01.20
風雨來記 | 추천 0 | 조회 996 | 날짜 2011.01.17
스텔D | 추천 0 | 조회 678 | 날짜 2011.01.05
風雨來記 | 추천 0 | 조회 2435 | 날짜 2010.12.29
미성년자불가마 | 추천 0 | 조회 686 | 날짜 2010.12.15
風雨來記 | 추천 0 | 조회 4987 | 날짜 2010.12.15
스텔D | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2010.12.14
風雨來記 | 추천 0 | 조회 1725 | 날짜 2010.11.24
風雨來記 | 추천 2 | 조회 1511 | 날짜 2010.11.23
멸치남 | 추천 0 | 조회 2186 | 날짜 2010.10.30
스텔D | 추천 0 | 조회 908 | 날짜 2010.10.26
스텔D | 추천 0 | 조회 813 | 날짜 2010.10.26
뽀리마왕 | 추천 0 | 조회 2000 | 날짜 2010.10.20
싱크탱크. | 추천 0 | 조회 807 | 날짜 2010.10.11
스텔D | 추천 0 | 조회 1465 | 날짜 2010.10.09
쌀국수 뚝배기 | 추천 1 | 조회 1069 | 날짜 2010.10.07
Latitude | 추천 0 | 조회 766 | 날짜 2010.09.30
Latitude | 추천 0 | 조회 1793 | 날짜 2010.09.30
2NE1 | 추천 0 | 조회 3075 | 날짜 2010.09.19

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST