본문

[유머] 메이플 빅뱅이전 단검 도적 육성하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9167 댓글수 35 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
새비지 멋지긴하다 멋지기만하다
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 23:24
BEST
표도는 장비 맞추는데만 비싼 돈이 들지만 그냥 숨만 쉬어도 돈이 빠져나가는 직업이 단도라고 하지요
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 23:26
BEST
결국 몸으로 존나 쳐맞으면서 포션값으로 돈은 겁나 나가는데 사냥은 전사수준으로 답답함 그렇다고 데미지가 기똥차게 쏀것도 아니고 나름 특이하지만 하자 덩어리인 메소 익스플로전... 돈 겁나 뿌려서 보스 한방에 잡는 방식도 있긴하지만 대부분이 그냥 여기까지 오기도 전에 접었지
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.28 23:35
BEST
파티퀘스트에 헤이스트 싸개로 종종 목격되긴 함
현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 23:32
BEST
진짜 로망원툴아녔나ㅋㅋ
좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.28 23:32
BEST
단도는 정말 폐급 직업이었지 4차까지는 나도 못가봐서 들어만봐서 모르는데 오죽하면 단도의 전성기가 2차 세비지 다 찍었을때라고 하겠음 ㅋㅋㅋ 어썰터도 후딜이 너무길고 스킬보면 사실상 부메랑 스탭 많이 찍었을때 혼용하면서 완성되는 스킬인데 그 텀이 너무너무길고 사냥이 힘듬 특히 세비지 한방한방은 약하고 타수가 많은 공격기다보니 몹들이 안밀림 ㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.28 23:34
BEST
이새낀 4차도 ㅂㅅ임 메소가드같은거 그리드조차 없으면 사냥해도 씨1발 존나손해만나잖아 엠1뒤련들아!!!!소리 나왔음 물몸은 덤이고
다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.28 23:36
BEST

새비지 멋지긴하다 멋지기만하다

셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.08.28 23:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cachse | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.08.28 23:24

그래도 파풀라투스 메익 솔플이라는 로망이 있다 이 말이야...

루리웹-1203464621 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.08.28 23:25
BEST 루리웹-1203464621

표도는 장비 맞추는데만 비싼 돈이 들지만 그냥 숨만 쉬어도 돈이 빠져나가는 직업이 단도라고 하지요

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 23:26
루리웹-1203464621

처맞기만해도 돈이 나가는 직업이있다?! 뿌슝!빠슝! 메소가드 시벌럼아 너말하는거야 시벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:38
루리웹-8717206684

메소가드로 나가는 돈 < 물약값이라 메소가드 자체는 좋은 스킬 맞긴함

10코 | (IP보기클릭)172.59.***.*** | 24.08.28 23:58

단검도적이 있긴해?

좌절중orz | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.08.28 23:32
BEST
좌절중orz

진짜 로망원툴아녔나ㅋㅋ

BEST 좌절중orz

파티퀘스트에 헤이스트 싸개로 종종 목격되긴 함

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 23:32
현질은물통이아니야

그아악

현질은물통이아니야

보통 세비지부터 찍느라 헤이스트도 표도거 훨신 많잖아ㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.08.28 23:37

어릴때 겨우 새비지 배웠는데 2발 나가는거보고 시무룩했어

RED BREAD | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 24.08.28 23:33

거지였던 초딩시절 도적은 하고싶고 돈은없고 해서 골랐었는데...

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.28 23:33
루리웹-2010334225

차라리 전사를 하는게 낫지

현질은물통이아니야 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.08.28 23:33
현질은물통이아니야

그치만 전사 간지가 안나는걸...

루리웹-2010334225 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.08.28 23:34
루리웹-2010334225

우직하게 폴암전사만 키웠다가 짱1깨. 해킹으로 다 날려먹고 전사는 접었더랬지

개나리십장생 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.08.28 23:36

뭐 적이랑 딱 붙어서 맞다이를 하고싶다고? 해적해 등시나 뭐? 단도? 돈이썩어넘치면 해

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.28 23:33
BEST

단도는 정말 폐급 직업이었지 4차까지는 나도 못가봐서 들어만봐서 모르는데 오죽하면 단도의 전성기가 2차 세비지 다 찍었을때라고 하겠음 ㅋㅋㅋ 어썰터도 후딜이 너무길고 스킬보면 사실상 부메랑 스탭 많이 찍었을때 혼용하면서 완성되는 스킬인데 그 텀이 너무너무길고 사냥이 힘듬 특히 세비지 한방한방은 약하고 타수가 많은 공격기다보니 몹들이 안밀림 ㅋㅋㅋ

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.28 23:34
BEST
매실맥주

결국 몸으로 존나 쳐맞으면서 포션값으로 돈은 겁나 나가는데 사냥은 전사수준으로 답답함 그렇다고 데미지가 기똥차게 쏀것도 아니고 나름 특이하지만 하자 덩어리인 메소 익스플로전... 돈 겁나 뿌려서 보스 한방에 잡는 방식도 있긴하지만 대부분이 그냥 여기까지 오기도 전에 접었지

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.08.28 23:35
BEST
매실맥주

이새낀 4차도 ㅂㅅ임 메소가드같은거 그리드조차 없으면 사냥해도 씨1발 존나손해만나잖아 엠1뒤련들아!!!!소리 나왔음 물몸은 덤이고

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.08.28 23:36
매실맥주

4차까지 가본 사람인데 그 당시 스킬북으로 익히는게 많아서 결국 세비지나 갈기고있음 쉐파+세비지+메익 가끔 이동용으로 어썰트 인가 쓰고

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:40
매실맥주

메소가드로 쳐맞기만해도 몹한데 삥뜯기는거마냥 메소가 사라지는 ㅄ같은 직업

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 단검 도적 진짜 로망 원툴이지

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.08.28 23:34

새비지 블로우는 개뿔 강한게 로망이라는걸 알려준 직업

병장리아무 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.08.28 23:36

로미오와 줄리엣 파티퀘스트에선 신이었지

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.08.28 23:36

저 세비지도 어느정도 레벨을 올려야 6타지 첨에 배울떈 2타야 ㅋㅋㅋ 더블스텝인가 갈기는거보다 훨 허접함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:38

진짜 간지빼면 시체

tierra | (IP보기클릭)123.199.***.*** | 24.08.28 23:38

네가 선택한 단검도적이다 악으로 깡으로 버텨라

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.28 23:39
wetre

시벌 이정도일줄은 몰랐다고!!!!

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:41

그런 반면 지금의 메이플의 단검도적은 다르다는 사실!! 단돈 200만 지르면 신창섭이 만든 화려한 단검도적을 플레이 할 수 있습니다 어서 합류하세요!

정의로운 청년 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 23:42
정의로운 청년

2022년이후 함더 리메이크 먹은게 아닌이상 여전히 구렸던거같은데...? 남들처럼 뇌뺴기 사냥도 안되서 빡 집중하고 부메랑 스텝? + 메익 타이밍 맞춰서 갈겨야하는데 컨트롤 못하면 걍 딜손해 개쩌는 ㅄ같은 직업

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:44

후딜쩌는 부스는 사라졌고 지금 사냥메타에서 메익은 거들뿐 주력 사냥은 야누스가 다 해준다 컨트롤따라 딜 고점 다른건 당연한거고

정의로운 청년 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 23:46
정의로운 청년

방금 보고왔는데 뭔데 저거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시프는 티끌도없고 고개 까딱 거리는 깐부만있네 미칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:49

어허 신창섭이 만든 황금의 사냥 밸런스다 음해하지 말도록

정의로운 청년 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.08.28 23:50
정의로운 청년

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.08.28 23:51
위로가기
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:15
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:15
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 11:15
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:15
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:15
琴吹紬 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 11:14
은하수의히치하이커 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:14
바닐라바닐라바닐라 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 11:14
ㅇㅏ가씨 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:14
호망이 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:14
탕찌개개개 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 11:14
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 11:14
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 11:14
에스쿠엘라 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 11:13
AKS11723 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 11:13
파로스텔라 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 11:13
코러스* | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 11:13
냥이여우 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:13
루리웹-3752107666 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:13
Quasar1.1 | 추천 4 | 조회 52 | 날짜 11:13
simpsons012 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 11:13
커피성애자 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:13
안이상한사람 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 11:12
S플래티넘 | 추천 0 | 조회 112 | 날짜 11:12
나없다메롱😛 | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 11:12
오토하루 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 11:12
금빛곰돌이 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 11:12
슈발 그랑 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 11:12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST