본문

[애니/만화] 원피스)캐릭터들 키 체감.gif

profile_image
일시 추천 조회 12949 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
그와중에 조로는 크기비교에서도 길을 잃냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST
링링은 어지간한 메카물 크기네. ㅋㅋㅋ
구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.18 12:16
BEST
폭시 의외로 키 크네 ㅋㅋㅋ
루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:21
BEST
길치 조로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST
시라호시 생각보다 더 크네
미소녀충혹마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.18 12:21
BEST
머리카락도 키다
보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:23
BEST
조로 이새끼 또 어디가!
 원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.18 12:24
BEST

링링은 어지간한 메카물 크기네. ㅋㅋㅋ

구아아아아아악 | (IP보기클릭)1.255.***.*** | 24.09.18 12:16
구아아아아아악

하지만 인간이죠

¡i!|!i¡ | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.18 12:24
BEST

시라호시 생각보다 더 크네

미소녀충혹마 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.18 12:21
BEST

폭시 의외로 키 크네 ㅋㅋㅋ

루리웹-6522008536 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:21
BEST
루리웹-6522008536

머리카락도 키다

보석과 강철같이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 12:23
BEST

길치 조로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.09.18 12:22
BEST

그와중에 조로는 크기비교에서도 길을 잃냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6163110265 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.09.18 12:22

등장인물 키 수치가 저렇게 자세하게 공개 됐음?

루리웹-8191311260 | (IP보기클릭)61.33.***.*** | 24.09.18 12:23
루리웹-8191311260

보통 가이드북같은데서 공개함

브리두라스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.18 12:24
루리웹-8191311260

sbs 이런 곳이나 설정집에서 공개함 혈액형이나 좋아하는 음식도 나옴

중경건시 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.09.18 12:25

폭시랑 버기가 저렇게 컸어?!

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.09.18 12:23
호망이

그러게 버기가 좀 의외네 루피랑 비슷해보이던데

루리웹-1384453971 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.18 12:24

조로 길 잃었잖아 ㅋㅋㅋㅋ

빅갓미오 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.18 12:24

거인족들이 건담급 크기였구나

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.09.18 12:24
BEST

조로 이새끼 또 어디가!

원장님  | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.09.18 12:24

건물보다 크면 거인 아니면 보통 사람으로 취급하는 건가

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.18 12:25

시리호시 크다크다했는데 빅맘보고나니 별로 차이안났네? 라는 생각부터 드네 ㅋㅋㅋ

←→AB | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.09.18 12:25

막상 또 어마어마하게 크진 않네

코딩노예48 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.09.18 12:27

조로 또 어디갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6708293989 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.18 12:29

빅맘 ㄹㅇ 빅이네;

Mr.펲페 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 12:29

이반코픜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Astraum | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.18 12:29

크로커다일이 사람크기가아니엿네?

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 12:33

야 조로야 길 암만 봐도 거기가 아닌거 견적 나오지 않냐..

4,500AU | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.09.18 13:43
4,500AU

쟤 앞사람 따라가는 것도 못해...

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.18 13:52

시라호시가 메리호보다 훨씬 커보이는거 같던데

D.O.T | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.09.18 13:47

시라호시랑 야마토 쮸쮸 짱커 모후

있는데요 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.18 14:11

AT보다도 크네

evilsaver | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 24.09.18 15:09
위로가기
kimmc | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:45
지구별외계인 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:45
이세계 세가사원 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:45
야유로봇 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:45
루리웹-7131422467 | 추천 1 | 조회 17 | 날짜 18:44
YAHWEH | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:44
MooGooN | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:44
메모도리🥞👾🎣🌽🎹✨️ | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 18:44
[Azoth] | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:44
aespaKarina | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 18:44
burnwolf | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 18:44
선도부장 히나 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 18:44
루리웹-3535467057 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:44
카사 군 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:44
Esper Q.LEE | 추천 3 | 조회 76 | 날짜 18:44
묻지말아줘요 | 추천 6 | 조회 76 | 날짜 18:44
개돌이 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:44
리소스 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 18:44
대한제국공군 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:43
scama | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:43
metal1 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:43
막장발컨2 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:43
전술카멜레온 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 18:43
오고곡헤으응 | 추천 2 | 조회 51 | 날짜 18:43
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:43
IlIl바코드lIlI | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:43
카오스 아님 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 18:43
Kasumigaoka_Utaha | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST