본문

[잡담] 차단 얘기하니 생각나는 애 하나 있음

profile_image
일시 추천 조회 307 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
그거 좀 웃겼짘ㅋㅋㅋㅋ 유게 접는데 지가 차단한걸 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.19 05:03
BEST
”내가 널 차단할수도 있으니 한명한테라도 더 관심을 받고 싶으면 알아서 눈치껏 해라“를 과시못해 안달인 유형. 굳이 널 차단했네 마네 운운하는 애들 특징.
라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 05:09
버선장수정코코 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.09.19 05:02
BEST

그거 좀 웃겼짘ㅋㅋㅋㅋ 유게 접는데 지가 차단한걸 뭐 어쩌라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.19 05:03
메카펭귄MK.2

기억하는 애들 있긴 하구나 ㅋㅋ

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 05:04

이렇게 쓰면 집히는 글이 너무 많단말이야

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.09.19 05:05

자기가 쓰고 싶은거 쓰러오는 '자유'게시판이니깐 뭐...

달밤고냥이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.19 05:06

프로 차단러임?

뱅드림 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.19 05:07
BEST 뱅드림

”내가 널 차단할수도 있으니 한명한테라도 더 관심을 받고 싶으면 알아서 눈치껏 해라“를 과시못해 안달인 유형. 굳이 널 차단했네 마네 운운하는 애들 특징.

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 05:09
뱅드림

뭐 이상한 놈이라던가 보이면 차단해서 차단 목록 꽉차면 여긴 노답이라 생각해서 유게 접는다는 생각으로 해왔고 결국 차단 목록이 다 찼다고 스샷 보여주면서 접는다고 개소리하는 놈이었음 별이별 정신병있는 사람 여럿 봤지만 상당히 개성적인 놈이었어 분명 자기는 존나 제정신이라고 생각하고 있을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ

메카펭귄MK.2 | (IP보기클릭)61.42.***.*** | 24.09.19 05:11

짤 누구냐

사과태엽여우 | (IP보기클릭)60.120.***.*** | 24.09.19 05:10
사과태엽여우

에테르게이저 캐릭터인걸로 기억

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.19 05:11

어차피 못볼테니 엉덩이를 흔들어줬을텐데

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.19 05:53
위로가기
108638. | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
구름사장 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:49
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:49
토와👾🪶🐏 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 23:49
메주맨 엑스 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:49
작은_악마 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
스오모모코 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
불빛냥 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:49
루리웹-588277856974 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:49
Kasumigaoka_Utaha | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:49
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:49
선도부장 히나 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:49
살균수건 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 23:48
메이めい | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:48
위 쳐 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 23:48
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 6 | 날짜 23:48
은시계 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 23:48
GeminiArk | 추천 2 | 조회 72 | 날짜 23:48
샤스라트 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 23:48
칼퇴의 요정 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 23:48
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:48
호프도꼬 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 23:48
명함 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 23:48
아쿠시즈교구장 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 23:48
세린홀릭 | 추천 8 | 조회 167 | 날짜 23:48
케프 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 23:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST