본문

[유머] 영화관에서 허세남 본 썰.jpg

profile_image
일시 추천 조회 18201 댓글수 42 프로필펼치기

4 분리수거

BEST
진짜 꿀잼 영화 한편이 옆에서 나오는데!!! 눈앞에 집중 되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:48
BEST
ㄹㅇ 이상하게도 여자 앞에서 온갖 허세 부리는 남자들 있더라 혐오스러워
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.09 17:49
BEST
누가 걔네 가는 거 캐치해서 "어 쟤 도망간다"라고 했으면 더 재밌었을텐데
보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.09 17:52
BEST
하..그자리에서 더 개쪽 당했어야 했는데 시벌 ㅋㅋㅋ
리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 17:50
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 17:51
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.09 17:50
BEST
싸움구경은 옛부터 전해저 내려오는 개꿀잼 컨텐츠였다고~!
루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 17:52
BEST

진짜 꿀잼 영화 한편이 옆에서 나오는데!!! 눈앞에 집중 되겠냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:48
알봇

영화는 나중에라도 볼 수 있지만 이 개꿀잼 상황은 인생에서 언제 다시 찾아올지 모른다..!

위Q | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.09 17:52
위Q

진짜 기다리고 기다리던 영화라도 집중 안될 자신 있음(?)

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.09 17:53
알봇

아 ㅋㅋ 영화는 나중에 다시 봐도 되지만, 저건 지금 밖에 못 본다고 ㅋㅋ

FrostFire | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.09 17:55
알봇

감독: 내 작품은 저들을 이길 수 없다!

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.09 18:01
BEST

ㄹㅇ 이상하게도 여자 앞에서 온갖 허세 부리는 남자들 있더라 혐오스러워

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.09 17:49
막걸리가좋아

구형 BMW 타면 백퍼

유급합법빈유캣맘진순락찔철덕 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.09 17:54
막걸리가좋아

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.09 17:55
야부키 카나ㅤ

잠깐.. 지금 선빵맞은 형광조끼 경찰이지?? 아니 이게 뭔;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.09 18:01
초시공전투기빅바이퍼

맞음 경찰임 ㅋㅋ

야부키 카나ㅤ | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.10.09 18:03
막걸리가좋아

ㅇㅇ, 예전에도 키 160인 새끼가 여자 앞이라고 덤비더라…(왠 아줌마가 나랑 그 양반 여친 사이를 비묻은 우산으로 후비고 지나가서 내가 욕을 했는데, 그 놈은 내가 여친한테 시비 건 줄 알았는 듯. 그리고 난 마동석보다 큼.) 강남 한복판이라 집어던질 수도 없고 걍 오해라고 하면서 내가 사과 했는데…그 새끼는 나중에 한숨 돌렸을 걸?

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.09 18:04
야부키 카나ㅤ

돌겠네.. 경찰을 폭행해서 대체 뭔 가오가 산다고 저러는거지? 아니다, 그걸 내가 이해를 하는 수준밖에 안 됐다면 지금쯤 쟤들이랑 어울리고 있겠지;;

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.09 18:04
초시공전투기빅바이퍼

유유상종이라 그런거 좋아하는 여자랑 만나는 중이겠지 ㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.09 18:39
키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.09 17:50
BEST

하..그자리에서 더 개쪽 당했어야 했는데 시벌 ㅋㅋㅋ

리얼북 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.09 17:50
BEST

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.09 17:51
Redmario

극장에서 시선을 끌었는가? O 양아치 때문인가? O 뭐 주인공이 정의의 편이었단거 빼면 비슷하군 그래

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 17:53
갓지기

김두한이 정의라고 하면 또...

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.09 17:54
스마일무장조아르헨티나백브레이커

말고 저걸 제압한 사람이 ㅋㅋㅋㅋ

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 17:55
스마일무장조아르헨티나백브레이커

양아치 때문에 시선 끌었다 했자나~

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.09 17:55
BEST

싸움구경은 옛부터 전해저 내려오는 개꿀잼 컨텐츠였다고~!

루리웹-5211740574 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.09 17:52

(ㅈㄴ시끄럽게 떠들면서)"여기서 시끄럽게하지말고 밖으로 나와" ㅋㅋㅋㅋㅋ

LeⅩ | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 24.10.09 17:52
BEST

누가 걔네 가는 거 캐치해서 "어 쟤 도망간다"라고 했으면 더 재밌었을텐데

보라색피부좋아 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 24.10.09 17:52

앞자리 커플은 허세 이전에 그냥 진상이었네 ㅋㅋㅋ

착각망상 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.09 17:53

근데 허세부리면 여친한테 플러스가 되나? 반대 아닌가

루루팡 루루얍 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.09 17:53
루루팡 루루얍

보통 비슷한 것들끼리 뭉치니까ㅋㅋㅋ

페퍼민트 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.09 17:55
루루팡 루루얍

걍 찌질이처럼 살다가 여친 하나 생겼다고 갑자기 겁대가리 상실하는 애들이 가끔 있음ㅇㅇ

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:55
루루팡 루루얍

굉장히 이해 안되는 메커니즘이지 ㅋㅋㅋ

우주치안총감 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.09 17:56
루루팡 루루얍

끼리끼리? 본능? 뭐 이유야

不知火舞 | (IP보기클릭)210.96.***.*** | 24.10.09 17:57
루루팡 루루얍

그냥 발정난거ㅋㅋㅋ

TALIONYX | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.09 18:04
루루팡 루루얍

근데 이게 남자의 본능이라…

루리웹-9280980560 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.09 18:05
루루팡 루루얍

아마 끼리끼리아닐까 싶은데

면먹는하마 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.10.09 18:06

허세남은 마지막까지 찌질하군

ㅁㄴㅁㄴ | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.09 17:53

끝부터 읽었는데 와랄랄 같은 건 없어서 다행이네

루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.10.09 17:56

또 뭔가 개소리 적혀있는줄 알고 뒤에서부터 봤는데 이왜진....

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 17:57

목소리 좀 자제하란 말에 욕하고 덩치에 쫄았네 여친은 말리고 인연은 저기까지겠지

밀떡볶이 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.09 17:57

소설 잘 봤음..

쿨가이 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.09 17:59

이젠 저런거 못봐요 표값이 비싸서...

D_Luke84 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.09 18:02

여자 앞에서 혹은 무리 지으면 갑자기 지가 세상에서 제일 센줄 아는 모지리들이 있음.

루리웹-1638725373 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.09 18:05

이제 저런 상상하면 다 목소리가 마동석으로 들려

민쯔라잌 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.10.09 18:10

걍 소설이네. 등빨남이 허세남인 경우가 많음.

루리웹-8934329389 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.10.09 18:12

사자같은 동물도 아무리 서열이 후달리는 수컷 사자라도 암컷 앞에서는 개기게 되거든 '사람'이라는 이름에 어울리지 않게 다분히 본능에 의존하는 원초적인 동물 그 이상은 안되는거지.

용사님과함께 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.09 18:47
위로가기
루리웹-838895920 | 추천 85 | 조회 5927 | 날짜 19:52
새대가르 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 19:51
루리웹-5172805771 | 추천 3 | 조회 272 | 날짜 19:51
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 219 | 날짜 19:51
빙구론희 | 추천 4 | 조회 211 | 날짜 19:51
이지스함 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 19:51
Levyana | 추천 3 | 조회 284 | 날짜 19:51
죄수번호4729848 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 19:51
라훔 | 추천 1 | 조회 134 | 날짜 19:51
majinsaga | 추천 40 | 조회 4640 | 날짜 19:51
5324 | 추천 4 | 조회 277 | 날짜 19:51
Meisterschale | 추천 5 | 조회 108 | 날짜 19:51
오호호데스와 | 추천 3 | 조회 105 | 날짜 19:51
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 19:51
갓지기 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 19:50
내지갑을에퍼쳐에 | 추천 69 | 조회 4398 | 날짜 19:50
파워2001 | 추천 7 | 조회 137 | 날짜 19:50
Phenex | 추천 23 | 조회 2496 | 날짜 19:50
Meisterschale | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 19:50
5324 | 추천 80 | 조회 11795 | 날짜 19:50
8888577 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 19:49
적방편이 | 추천 22 | 조회 3619 | 날짜 19:49
별들사이를 걷는거인 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 19:49
SNOW per | 추천 2 | 조회 244 | 날짜 19:49
MINE25 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 19:49
background | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 19:49
refu | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 19:49
Pierre Auguste | 추천 67 | 조회 9138 | 날짜 19:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST