본문

[게임] 사이퍼즈)난 아직도 던파 놔두고 왜 슈퍼스트링이랑 콜라보했는지 모르겠음

profile_image
일시 추천 조회 144 댓글수 7 프로필펼치기

스톰쉐도우도잇엇는데뭐 ㅋㅋ

루리웹-2677040933 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.22 19:36
루리웹-2677040933

스쉐는 기간 한정이고 캐릭 자체는 개꿀잼이었다고 ㅋㅋㅋㅋ 아라시카게! 즉살!

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.22 19:37

성능이 무난했으면 넘어갔는데 그게 ㅋㅋㅋㅋ

포지더블 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.10.22 19:36
포지더블

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.22 19:38

캐릭 자체는 잘 나왔고 숙희 배경 생각해보면 애지간한 능력자 전투에 참가해도 크게 문제는 없었지만 하필 그게 사이퍼즈인게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

훈타야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.22 19:39
훈타야

하필 사이퍼즈라 문제고 굳이 슈퍼스트링? 이라 문제고 슈퍼스트링 흥했으면 평가가 달랐을라나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코치즈햄버거 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.22 19:40

망겜이그럿죠머

동해약천골지장수 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.22 20:19
위로가기
추천 0 | 댓글 0 | 조회 23
멍청한눈물 | 21:19
추천 1 | 댓글 1 | 조회 68
발남이 | 21:19
추천 44 | 댓글 12 | 조회 4258
aespaKarina | 21:19
추천 1 | 댓글 0 | 조회 94
초고속즉시강등머신 | 21:19
추천 5 | 댓글 0 | 조회 186
adoru0083 | 21:19
추천 2 | 댓글 0 | 조회 51