본문

[신체] 조루약 먹고 너무 어지러워서...

일시 추천 조회 3698 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
병원에 가셔서 상담 받으세요. 진짜 루리웹이 집에서 딸잡고 게임하는 집 밖에 안나가는 이상한 중년 아저씨들 많다는 소문이 이런거 보면 진짠가 보네요 말만들었는데 ;;; 여기는 신체 상담을 받을수 있는 전문의기 없을거에요 꼭 병원에 가세요;
ひよこ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 20:42
BEST
혼자즐기는데 약을 ;;;;;;;;;;그냥 스쿼트 열심히 하세요
MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.01 20:46
BEST
아니 조루약을 왜 매일 먹어요? 관계전에 한번씩만 드시고 많이 어지러우시면 알약 반개로 쪼개서 드세요.
GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.01 17:51
BEST
1일 1딸 하시나보죠..
콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.01 18:02
BEST
약 끊고 병원가...-_- 정신과보다는 약처방 받은 비뇨기과 가서 증상 말해 그리고 어지간하면 운동해 빨리 싸서 문제면 2번 할 수 있는 체력 만들고 2번도 아쉬우면 3번 할 수 있는 체력 만들면 돼 그리고 ㅅㅅ는 즐기는거지 일상생활이 힘들정도로 부작용 있으면 빨리 병원가서 상담 받아 일본 배우들도 빨리 싸는 배우들은 촬영하기 전에 한발 먼저 빼고 촬영한다고 하니까 운동해서 체력을 길러
영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.01 20:46
BEST

아니 조루약을 왜 매일 먹어요? 관계전에 한번씩만 드시고 많이 어지러우시면 알약 반개로 쪼개서 드세요.

GBT군 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.10.01 17:51
BEST
GBT군

1일 1딸 하시나보죠..

콤바트라Ⅴ | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.10.01 18:02

약이 안맞고 하긴 해야겠으면 외과수술적인 방법을;

놀횽 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.01 18:05

그냥 칙칙이 뿌리시는게~

루리웹-6537140544 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.01 18:58

저는 반대로 지루약을 먹었었는데요 매일 먹어야했습니다. 저도 한 한달인가 어지럽다가 그후로 괜찮아졌습니다

나무관음증 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.01 19:35

부작용이 있으면 안먹으면 되잖아요....

Snake0 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.01 19:42

혼자즐기는데 손만대면 끝나면 사실 땡큐 아닌가요?

Marlboro82K | (IP보기클릭)202.136.***.*** | 24.10.01 19:44

비뇨기과 가셔서 1일 1딸인데 매일 먹어도 되냐고 여쭤보세요. 처방받은 의사에게 문의하는게 가장 베스트 일듯 합니다.

늑대달리자 | (IP보기클릭)122.202.***.*** | 24.10.01 20:14
BEST

병원에 가셔서 상담 받으세요. 진짜 루리웹이 집에서 딸잡고 게임하는 집 밖에 안나가는 이상한 중년 아저씨들 많다는 소문이 이런거 보면 진짠가 보네요 말만들었는데 ;;; 여기는 신체 상담을 받을수 있는 전문의기 없을거에요 꼭 병원에 가세요;

ひよこ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 20:42
BEST

약 끊고 병원가...-_- 정신과보다는 약처방 받은 비뇨기과 가서 증상 말해 그리고 어지간하면 운동해 빨리 싸서 문제면 2번 할 수 있는 체력 만들고 2번도 아쉬우면 3번 할 수 있는 체력 만들면 돼 그리고 ㅅㅅ는 즐기는거지 일상생활이 힘들정도로 부작용 있으면 빨리 병원가서 상담 받아 일본 배우들도 빨리 싸는 배우들은 촬영하기 전에 한발 먼저 빼고 촬영한다고 하니까 운동해서 체력을 길러

영조야 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 24.10.01 20:46
BEST

혼자즐기는데 약을 ;;;;;;;;;;그냥 스쿼트 열심히 하세요

MB_Go prison | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.01 20:46

여긴 병원이 아닌데

IlIlIlllIIIlIl | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.01 21:50

먹지말고 피부에 투자하세요...

괴기군 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.10.01 21:56

체력을 기르는게 답인거같은데 왜 약을...그것도 실제 관계도 아니고 혼자하는건데 왜...

son-gys22 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.10.01 22:54

어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.10.01 23:45

딸 좀 적당히 쳐라

veronica1 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.10.02 01:19

조루에다가 몸도 허약하네 ㅉㅉ

붉은 혜성-★ | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.10.02 01:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자하는데 약을 왜먹어 ㅋㅋㅋㅋ

고기는좋다 | (IP보기클릭)116.89.***.*** | 24.10.02 10:01

근데 진짜 손만데도 싸요??

play on | (IP보기클릭)182.208.***.*** | 24.10.02 10:12

약 바꾸셔야하거나 양을 줄여야합니다. 그걸 내가 하면안되고 병원에 증세 이야기하시고 다시 진료 받으러가셔야합니다. 그리고 너무 속으로 앓지마시고 당당하게 진료예약하시고 선생님께 이런 부작용을 겪고있다고 빨리 말해주셔야합니다.

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.02 10:47

별 것 아니라고 생각할 수 있는데 내 몸은 내가 안다라는 식이면 큰일남...내가 나이대가 나이대라 이런거에 주변정보 탐색을 빡쎄가 하는 편인데 괜시리 약 잘못 먹었다가는 조루 뿐만 아니라 영구히 발기부전 와서 발기가 안되는 고자가 될 수도 있음. 전문의랑 꼭 상담하셈

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.10.02 11:00

병원이 뭐하는 곳 이라고 생각해..? 응급실 가게 되기전에 병원가서 상세하게 상담받아요...

호떡소년 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.02 16:22
위로가기
루리웹-0429700344 | 추천 0 | 조회 575 | 날짜 01:45
Queot_26 | 추천 0 | 조회 861 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4673344290 | 추천 0 | 조회 817 | 날짜 2024.10.04
피치피치어피치 | 추천 0 | 조회 1532 | 날짜 2024.10.04
라벤임요 | 추천 1 | 조회 1945 | 날짜 2024.10.04
루리웹-0271639122 | 추천 0 | 조회 633 | 날짜 2024.10.04
|Unknown| | 추천 0 | 조회 682 | 날짜 2024.10.04
루리웹-1053360978 | 추천 35 | 조회 6188 | 날짜 2024.10.04
보노보트 | 추천 1 | 조회 3260 | 날짜 2024.10.03
불닭베기 | 추천 0 | 조회 1353 | 날짜 2024.10.03
루리웹-1664519360 | 추천 0 | 조회 1058 | 날짜 2024.10.03
루리웹-1332694410 | 추천 0 | 조회 2059 | 날짜 2024.10.03
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 2024.10.03
젤리킹1067 | 추천 0 | 조회 979 | 날짜 2024.10.02
루리웹-9453626826 | 추천 0 | 조회 2496 | 날짜 2024.10.02
한글사랑별명 | 추천 0 | 조회 2174 | 날짜 2024.10.02
루리웹-1664519360 | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.10.02
루리웹-9504554828 | 추천 1 | 조회 1573 | 날짜 2024.10.02
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 3698 | 날짜 2024.10.01
나는외로운별 | 추천 0 | 조회 3204 | 날짜 2024.10.01
루리웹-1664519360 | 추천 0 | 조회 2600 | 날짜 2024.10.01
라이트트윈스 | 추천 1 | 조회 4257 | 날짜 2024.09.30
HMAN | 추천 0 | 조회 1312 | 날짜 2024.09.30
504702 | 추천 16 | 조회 7596 | 날짜 2024.09.30
펑크오버로드 | 추천 0 | 조회 2558 | 날짜 2024.09.29
늙은 청년 | 추천 10 | 조회 11688 | 날짜 2024.09.29
pscss | 추천 0 | 조회 1246 | 날짜 2024.09.29
루리웹-5840079502 | 추천 0 | 조회 2080 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST