본문

[갤러리] LG SMART TV 42LA6250 구입기..'-')..

일시 추천 조회 11973 댓글수 18 프로필펼치기

구입축하드립니다..헌데모델명은 la6250인듯싶네요. 9250이 아니라 ㅎㅎ 저도 티비살때 꽤 고려했던 모델이네요. 50인치대에..

재경사랑 | 14.03.05 21:24

아..수정했습니다^^ 사실 32la6100부터 시작한 고민이였는데 눈떠보니 42인치로 와있더라구요..ㅇ_ㅇ

더기 | 14.03.05 21:58

심각하게 42la6250 or 42la7400 중에 고민중인데........지름신이 오는군요;;

Tia™ | 14.03.05 22:49

저도 둘중 한개 살려고 며칠째 고민중..에구

서방쎄방 | 14.03.05 22:58

티비 고민만 정말 몇시간 했습니다...=_=

더기 | 14.03.05 22:58

ㅊㅋㅊㅊ

저녁해 | 14.03.06 04:16

감사합니다..(__)

더기 | 14.03.06 08:18

반사가 ㅎㄷㄷ 하네요 거울처럼 다보여요 ㅎㅎ

꺼두면 그렇긴한데 실제 시청할때는 전혀 못 느낍니다~~^^;; ㅎㅎ

더기 | 14.03.06 08:18

우아 멋지십니다.

로맨틱사가 | 14.03.06 11:05

티비가요?.... ㅋㅋ

더기 | 14.03.06 11:17

저바퀴 달린 tv다이 어디서 구매 하셧나요?

촙오양 | 14.03.06 19:13

쪽지 보내드렸습니다^^

더기 | 14.03.06 20:19

감사합니다.~딱 제가 원하는거네요~~

촙오양 | 14.03.07 17:29

전 42인치 샀는데 47인치를 보내줬네요^^;

♂순진한늑대 | 14.03.06 21:43

물량 없어서 47인치 받으셨단분 아니신가요?.... ㅎㅎ

더기 | 14.03.06 21:58

헐 그냥 led 42인치가 150정도하던데 이건 스마트기능도있고 3d기능잇구 훨ㆍ저렴하네요!이유가 몰까요?

SUPER CD-ROM2 | 14.03.07 10:05

아마 곧 14년형 모델 나와서 그러지 않을까요?..^^a 제가산건 13년형입니다 ㅎㅎ

더기 | 14.03.07 10:14
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 831 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 285 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 316 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 620 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 649 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 344 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1938 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35815 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1966 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6874 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2148 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1620 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1843 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2183 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1914 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 2010 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1973 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1743 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3178 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7689 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2170 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1602 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27763 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4684 | 날짜 2024.01.18
아톰형님 | 추천 0 | 조회 1838 | 날짜 2024.01.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST