본문

[갤러리] 42lb5650 간단 3시간 사용후기

profile_image
일시 추천 조회 8858 댓글수 17 프로필펼치기

생각보다 가격이 저렴하네요? 언제 이렇게 떨어졌지?

시꾸라대마왕 | 15.02.10 16:30

현금가는 더 싸더라고요 ㅎㅎ

깝하령 | 15.02.10 18:32

화질은 나름 괜찮은 제품이죠

꼬꼬마똘이 | 15.02.10 17:12

풀HD led면 화질에 만족합니다 ㅋㅋ 괜찮은거 같아요~

깝하령 | 15.02.10 18:34

혹시 위화면 셋팅값 부탁드려도 될까요..? 전 55la7450 사용 중 입니다만....영화모드, 사용자모드, cnet셋팅값 등....아무리 만져도 원하는 색감이 안나오네요ㅠㅠ 사진상으로 전체적인 색감이 따뜻하게2 정도의 색감으로 보여지는데요....

엔씨강서 | 15.02.10 18:22

전 게임모드에 선명도 조금 내렸을뿐이네요... 시원한 답변 못드려서 죄송합니다

깝하령 | 15.02.10 18:35

죄송하다니요...^^;; 색감이 상당히 괜찮은것 같아 여쭤봤습니다... 게임모드..한번도 만져본 적이 없는 화면인데 퇴근 후 확인 해 봐야겠습니다 좋은 제품 잘 사용하세요...

엔씨강서 | 15.02.10 18:39

근데 글자하나 수정하고 했더니 사진이 뒤죽박죽 되버렸네요 ㅠ

깝하령 | 15.02.10 18:36

혹시 네 구퉁이 모서리가 많ㄹ이 어둡지는 않나요?? 인터넷에서 많이 봐서여 결함이 .......

뉴견인차 | 15.02.10 19:46

모통이 어두운것들은 lb시리즈 중에서 로컬디밍있는 제품들많그레요 42lb5650은 보급형이라 어두운게 없죠

Neblua | 15.02.10 20:09

어두운건 엣지방식이면 다 나타나는거 같습니다 작년에산 32la6100 모델도 약간 어둡습니다.. 삼성제품도 엣지방식이 있나 모르겠지만 이게 싫으시면 직하방식 구하시는게 낫습니다 엣지+ 로컬디밍 제품이 뽑기 잘못하면 처참한 수준이라고 알고 엣지 방식은 4각에 손톱크기 만한 어두운 정도고 사용하는데 지장은 없는거 같습니다 엣지도 뽑기 잘하면 정말 깨끗합니다 전 본문 모델 모서리는 정말 깨끗한데 빛샘이 하단 중앙에 있어서 as 신청했더니 교환은 안해준다고 하네요; 그냥 부모님 드렸습니다; TV 시청할때는 정말 좋은데 레테박스있는 영화나 게임할때 신경쓰여서 노이로제 걸리겠더라구요 ㅠㅠ 예민한 제 성격탓을 해야죠 뭐 어지간하면 TV사서 빛샘은 신경쓰지 마시길.. 저처럼 됩니다 ㅠㅠ

꼬꼬마똘이 | 15.02.11 09:00

가격 얼마 주셨는지 좀 알 수 있을까요? 대리점보단 인터넷보고 있는데 망설여지네요.

애쉬사랑 | 15.02.12 17:59

쪽지로 알려드릴께요~

깝하령 | 15.02.13 00:30

빛샘문제 신경쓰이시는분은 엣지보단 직하제품으로 구매하시길..

작은콩나물 | 15.02.13 17:59

모니터 대용으로도 쓸만한가요?

ufo목격자 | 15.02.19 13:13

저도 가격좀 알려주세요~

skyen7 | 15.02.19 17:04

가격정보즘 부탁드립니다.

[Topaz] | 15.03.13 22:40
위로가기
하늘천사 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 00:02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.06.04
fly0001 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 2024.06.02
하늘천사 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 2024.06.02
연두아빠 | 추천 0 | 조회 320 | 날짜 2024.06.01
AreYouMarried | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.05.29
국내산드워프 | 추천 0 | 조회 672 | 날짜 2024.05.21
하늘천사 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 2024.05.18
플릿 에퍼드 | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.05.17
jets | 추천 2 | 조회 1959 | 날짜 2024.05.09
[무이무이] | 추천 0 | 조회 1503 | 날짜 2024.04.20
로또왕자 | 추천 72 | 조회 35850 | 날짜 2024.04.17
행운이필요해 | 추천 0 | 조회 1974 | 날짜 2024.04.06
하프백수 | 추천 7 | 조회 6882 | 날짜 2024.03.30
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2156 | 날짜 2024.03.20
ruli123 | 추천 1 | 조회 1622 | 날짜 2024.03.17
Lapis_ex_Coelis | 추천 0 | 조회 1846 | 날짜 2024.03.12
하늘천사 | 추천 0 | 조회 2187 | 날짜 2024.03.03
하늘천사 | 추천 0 | 조회 1916 | 날짜 2024.03.02
-대장- | 추천 0 | 조회 2012 | 날짜 2024.03.01
Metiagee | 추천 0 | 조회 1978 | 날짜 2024.02.28
곰곰이! | 추천 0 | 조회 1746 | 날짜 2024.02.25
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 3189 | 날짜 2024.02.19
파워약장수 | 추천 2 | 조회 7697 | 날짜 2024.02.10
루리웹-8694790841 | 추천 0 | 조회 2172 | 날짜 2024.02.02
Metiagee | 추천 1 | 조회 1604 | 날짜 2024.02.01
그림록 | 추천 103 | 조회 27777 | 날짜 2024.01.20
실명임 "이민호" | 추천 2 | 조회 4693 | 날짜 2024.01.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST