본문

[축구] 잠수 탄 홍명보…"걱정 말라더니 충격 거짓말·배신, 축구팬·선수 상처뿐"

일시 추천 조회 8098 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
사이삼일은 "결과적으로 팬들에게 '대표팀 감독할 일 없다. 걱정 말라'며 호언장담한 홍명보 감독은 거짓말쟁이, 배신자가 됐다"며 "울산 HD 선수단 내부는 현재 매우 어수선한 상황이며 홍명보 감독을 믿고 이적해 온 선수들은 매우 어리둥절해하고 있다"고 주장했다. 이어 "특히 최근 이적 시장에서 대형 연봉 오퍼가 왔음에도 불구하고 홍명보 감독의 만류와 설득으로 잔류한 특정 몇몇 선수들은 감독에 대한 인간적인 신뢰를 완전히 잃어버린 상황"이라며 "홍명보 감독은 이전에 아마노 준 이적 관련해 '거짓말하는 사람이 최악'이라며 거짓말하며 이적한 선수를 원색적이고 공개적으로 비난해 온 바 있다"고 상기시켰다. ----------------------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상황 자체가 코미디네
폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.08 16:49
BEST
축협과 홍명보 콜라보면 학연지연의 끝을 보여주겠네 ㅋㅋㅋ
oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.08 16:46
BEST
[속보] 박주영, 대표팀에 플레잉 코치로 재 발탁
그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.07.08 16:50
BEST
선수들은 역대급인데 협회랑 감독은 역대급븅신들이네
평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.08 16:55
BEST
ㅋㅋㅋ 졸렬 그자체네
루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.08 16:55
BEST

축협과 홍명보 콜라보면 학연지연의 끝을 보여주겠네 ㅋㅋㅋ

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.08 16:46
BEST
oqdqf5844789

[속보] 박주영, 대표팀에 플레잉 코치로 재 발탁

그럼못써 | (IP보기클릭)122.41.***.*** | 24.07.08 16:50
BEST

사이삼일은 "결과적으로 팬들에게 '대표팀 감독할 일 없다. 걱정 말라'며 호언장담한 홍명보 감독은 거짓말쟁이, 배신자가 됐다"며 "울산 HD 선수단 내부는 현재 매우 어수선한 상황이며 홍명보 감독을 믿고 이적해 온 선수들은 매우 어리둥절해하고 있다"고 주장했다. 이어 "특히 최근 이적 시장에서 대형 연봉 오퍼가 왔음에도 불구하고 홍명보 감독의 만류와 설득으로 잔류한 특정 몇몇 선수들은 감독에 대한 인간적인 신뢰를 완전히 잃어버린 상황"이라며 "홍명보 감독은 이전에 아마노 준 이적 관련해 '거짓말하는 사람이 최악'이라며 거짓말하며 이적한 선수를 원색적이고 공개적으로 비난해 온 바 있다"고 상기시켰다. ----------------------- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 상황 자체가 코미디네

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.08 16:49
폐인킬러

와 그래도 구단이랑은 예기가 된거 같던데 선수들이랑은 한마디 상의도 없었나보네 ㅋㅋ

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.08 17:05
불타는 쿠마

구단은 축협에서 감독내달라 그러면 거부권 자체가 없을거야 아마 얘기가 잘 되고 안 되고 할 건덕지가 없음

CrazyHyde | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 17:07
폐인킬러

아마노 홍의 탄생

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.07.08 17:17

HMB... 다신 안 볼 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 16:53
BEST

ㅋㅋㅋ 졸렬 그자체네

루리웹-8309430575 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.07.08 16:55
BEST

선수들은 역대급인데 협회랑 감독은 역대급븅신들이네

평생솔로[매국노윤두창] | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.07.08 16:55

K리그 연맹이 국대(축협)에 종속되어있는 기형적인 구조라 축협이 원하면 구단사정에 상관없이 시즌중이라도 감독 빼오기 가능(과거 전북의 최강희 감독) 다만 강제가 아니라 감독도 승낙해야하는거라 그동안 몇번의 시즌중 감독 빼기에도 스스로 자중했을거라는 예측이 들긴하죠 근데 홍명보는ㅋㅋ 외국인 감독 알아보는중이라는 축협의 갮같은 언플와중에도 꾸준히 후보로 오르내리니까 절대 국대갈일 없다고 호언장담하더니 통수치고 잠수타는것까지 제대로네요 당장 수요일에 경기가 있는데 지가 잘못해놓고 비난받기 싫다고 이러고있는게 맞나싶음

파이팅 맨 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.07.08 16:57

무표정하게 큰소리칠 줄만 알지, 전술 개쓰레기가 국대를? 손의 마지막 월드컵을 본선에도 안 내보낼 셈인가..ㄷㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.07.08 16:58

역대급인게... 축협 까고, 팬들한테 안심하라고 한게 지난주 목인가 금요일임... 단 이틀만에 뒤집은거... 저딴 감독을 누가 믿고 따를지...에휴...

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.07.08 17:01

수락 전 인터뷰나 몇 개 짤방이 돌아다니면서 시간이 지나서 좀 동정 여론이 있어서 그렇지 예전부터 이상한 고집에 본인 말과 행동을 본인이 했던 말과 행동으로 다 반박이 가능한 인사였죠. 이것도 솔직히 내정 다 해두고 축협이랑 홍씨가 쇼 한 거라고 생각합니다. 한국 축협의 선출 출신 인사들은 공부할 생각도 없고, 능력도 없으면서 그냥 욕심만 많은... 한국 축구 좀 먹는 인사들일 뿐입니다.

마루몽이 | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.07.08 17:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아라라기군 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.08 17:04

ㅅㅂ 내가 제일 짜쯩나는건 그러명 여지것 홍명보 내정해놓고 인터뷰 한답시고 유럽 관광다녀온 놈들은 뭐하는 놈들이냐 임.

불타는 쿠마 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.08 17:06
불타는 쿠마

그 놈들도 뒤통수맞은거 같은데

CrazyHyde | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.08 17:08
zzik1226 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.08 17:15
zzik1226

ㅋㅋㅋㅋㅋ박주호도 얼척없어하네

L'Antica | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 24.07.08 17:47

전술은 홍명보보다 김도훈이 차라리 낫다던데 진짠가요...?

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.07.08 17:16
神算

팬들의 홍명보 감독 평가가 클리스만 최하위 버전이니 뭐...

소행성3B17호 | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.07.08 17:19
神算

K리그 보면 김도훈은 그래도 유럽 트렌드를 따라 갈려고 노력한다고 들었습니다. 근데 홍명보는 개인적으로 14년도 월드컵에 비해서 많이 발전한거 같진 않습니다. 팀에서 뛰는 일본인 선수 아타루 선수가 일본언론 인터뷰에서 디테일한 전술이 없고 선수들이 알아서 하는 스타일이라고 했죠

폭주송 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.07.08 17:26
소행성3B17호

그건 너무 내려치는거 같은데 클린스만 보다는 홍명보가 낫습니다. 단지, 우리는 클린스만보다 나은 감독을 뽑자고 했던게 아님 ㅋㅋㅋㅋ 왜냐면 어지간한 ㅄ아니면...클린스만보단 낫거든요;;;

최고빨갱이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.07.08 18:40

홍명보 오킹 같은 짓거릴 했네... 예전 국대에서 딱히 전술운용을 잘한다는 느낌도 없었고, 박주영 군면제 건 때문인지 무리하게 출전 시킨 기억이 각인되어 있음.

레옹 | (IP보기클릭)124.80.***.*** | 24.07.08 17:26

정몽규같은 양아치들이 있는한 이런 후진국만도못한 넌센스는 계속될듯

7500 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 17:37

진짜 국민들 개돼지로 보네 시팔롬들이

루리웹-8232074533 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.08 17:39

김영권 사우디 오퍼 왔을때 지금 받는 연봉의 3배를 준다고 갈 생각이 들었는데 그거 붙잡은 사람이 홍명보 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래놓고 본인은 떠나버리네

1567삼 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.08 18:47

돌아왔구나 홍띵보

EMINEMzp | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.07.08 19:13

홍명보는 울산 감독하면서 이미지 다시 잘 쇄신시켜놓고 또 한방에 나락가는 길을 택하네 황금세대믿고 묻어가려는건가

요곰입니당 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 24.07.08 19:47
요곰입니당

노인정만들고 미래 없애버려서 욕먹고있었는데요

splitter | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.08 20:17

명보씨는 딴거 보다 일단, 그 일본 선수한테 미안하다고 사과문자나 보내라..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1401313385 | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 24.07.08 21:55
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 4 | 조회 251 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 729 | 날짜 15:41
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 396 | 날짜 15:40
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 784 | 날짜 15:37
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 271 | 날짜 15:28
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 336 | 날짜 15:23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 1661 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 697 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 15:15
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 216 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 293 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 370 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 1176 | 날짜 15:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 232 | 날짜 14:59
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 5 | 조회 359 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 230 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 1 | 조회 298 | 날짜 14:56
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 9 | 조회 742 | 날짜 14:54
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 2 | 조회 544 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 6 | 조회 721 | 날짜 14:25
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 14:23
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 361 | 날짜 14:21
[방송/연예 정보] 야만의파도 | 추천 2 | 조회 613 | 날짜 14:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판