본문

[게임H/W] [PlaySHOP] PS5 PRO 예판 9/26 오전 10시 /1,118,000원

일시 추천 조회 35558 댓글수 112 프로필펼치기

BEST
많이들 사세요. 전 슬림 샀습니다.
Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 17:22
BEST
이정도면 그냥 데탑 사는게 나은 수준 아니냐..? ㄷㄷ
유스테니아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:38
BEST
할인행사도 없네 젠장 슬림이나 사야겠다ㅠㅠ
宇宙海賊_鬼呼! | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 17:23
BEST
어우 너무 비싸....이게 많이 팔리면 6는 더비싸게 나올텐데 걱정되네
한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.24 17:23
BEST
우스갯소리로 콩코드 망한거 메꿔야 되서 그런거라는 말이 있긴 합니다
무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:02
BEST

많이들 사세요. 전 슬림 샀습니다.

Getchu.c*m | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 17:22
Getchu.c*m

저도 어제 슬림 샀어요...ㅡㅡㅋ

까까맨 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.24 18:08
BEST

할인행사도 없네 젠장 슬림이나 사야겠다ㅠㅠ

宇宙海賊_鬼呼! | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.24 17:23
BEST

어우 너무 비싸....이게 많이 팔리면 6는 더비싸게 나올텐데 걱정되네

한줄기 바람처럼 | (IP보기클릭)218.54.***.*** | 24.09.24 17:23

모두 파이팅!

주스파 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.24 17:23

비싸도 살분들 많아서 ㅠ 금방 나가겠죵

산죠 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.24 17:24

줄 그어진 갯수 가격인가 ㄷㄷㄷㄷ 패드만 따로 팔면 패드만 사야겠네요

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.09.24 17:27

30주년은 세트 조합으로만 팔고 패드 같은 건 낱개로 안 파나 보네요

crusian | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 17:28

PS5 PRO 몬헌 와일즈 에디션 기대해봅니다!!!!

모조1984 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.24 17:28

30주년은 응모해봐야겠다..

물탱굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:30

몇개 풀릴라나. 추첨이라 다행이긴한데 진짜 존나비싸다ㅋㅋㅋ

삽사리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 17:31

제발 프로 일반판 예구 성공하기를.... 제발...!

Newyorker1389 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.09.24 17:31
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
불량⚡️

일개 지방 스토어에 지금 구매의사 있다는 사람만 100명넘는던데요ㅡㅡ;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 17:57

드라이브를 주는 게 아니라 커버군요 하지만 추첨이라니 선착순은 아니니 나은거 같기도 합니다

aoshima | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.24 17:33

근데 진짜 완판될까요? 다들 비싸다 하면서 얼릉 살지 아니면 ㅋ 널널널해질지 기대중... 저는.. 뭐 애아빠라 ㅋㅋ ps5도 잘 못돌려서 포탈이나 풀리면 사고싶네요

흙으로돌아가자 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 17:33
흙으로돌아가자

물량적어서 완판이죠

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:07

10시에 우선 구매하거 에디션은 추첨 넣어야 겠다

시운이잉 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:34

어후 전 돈이 없는건 아닌데 마음에 드는 게임이 없어서 패스 할게요ㅠㅠ

죄수번호009 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 17:35

160 ㅋㅋㅋㅋ

불량⚡️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:35

저도 프로 기다리다가 가격보고 이 기회에 오늘 슬림 디스크 구매했음.. 프로 사느니 슬림사고 남은 가격으로 스위치2나 사겠음..

흙설탕 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.09.24 17:35

이거 기기 문제 없는지 검증부터.. 특히 소음 부분

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.24 17:36

한정판이라 도전

JooRUN | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.24 17:36

ps4프로는 샀지만 이건 살 마음이 없음. 어차피 되팔이 + 물량 조절해서 품절..

아르테니 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.09.24 17:38
BEST

이정도면 그냥 데탑 사는게 나은 수준 아니냐..? ㄷㄷ

유스테니아 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 17:38

저거로 하면 퍼포먼스 모드인가? 그래픽 모드들 60프레임 이상 방어됨? 인되는데 저 가격이면 양심 없는거 같은데

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 17:40

가격 미쳤네 결국 뒤늦게 공개하다니

플텐 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.24 17:40

80전도면 바로 샀는데.. 160..와우. 컴퓨터 모니터 하고도 돈 남을거같은데..ㅠ

해리1톤포터 | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.09.24 17:41
해리1톤포터

80-90이 적정선인거 같은뎨

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:08

그럼에도 불구하고 잘 팔릴까 싶어서 걱정되네요

유방 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 17:42
유방

초반에는 물량 적어서 잘팔릴뜻요 몇달지나면 재고 쌓일뜻요

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 18:09

어제 알리발 슬림 놓친게 크다 ㅜㅜ 걍 데스크탑 사야지

달모어 | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.24 17:42
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
카와카미나나미

추첨이라잖아요

씨비스킷 | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 24.09.24 17:44

이번엔 패스 근데 30주년 충전 거치대만 별도 판매하면 살 의향있음.ㅠ

떰가이 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.24 17:43

20주년 때처럼 기기로 PSN 플러스로 응모를 해야지...당첨확률 장난아니것다...가족 아이디까지 다동원할텐데...

빠람빠람 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.24 17:45

160ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴퓨터 조립할때 모니터 포함 150으로 맞췄는데;;; 160은 한정이라고 하더라도 110만은 진짜 못사겠네요 PS4PRO 좀더 갈구다가 PS5 넘어가야겠습니다.

아빠는외계인 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.24 17:45

pro는 수량이 넉넉하려나

kodakportra | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.24 17:46

30주년 기념판 가격은 예상대로긴 하지만 비싸다..ㅠㅠ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 17:50
SKY만세

근데 듀얼센스 따로 파는 줄 알았는데 아닌가보네요..아님 아직 공지를 안띄운건가..

SKY만세 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.24 17:52

살지 안살지는 모르겠는데 심심하니까 예구랑 응모는 해봐야겠다. 안될확률이 높겠지만 ㅋㅋㅋ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.24 17:52

컨트롤러만 사고 싶은데 언제 올라오나

돌아온 한글97 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.24 17:54

슬림이랑 컴퓨터 새로 맞췄는데 잘한거 같은 뿌듯함이 들게 민드는 가격이네요

카프리스 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 24.09.24 17:54

근데 이거 왤케 비싼가요

알파민트 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.24 17:55
BEST
알파민트

우스갯소리로 콩코드 망한거 메꿔야 되서 그런거라는 말이 있긴 합니다

무개념원리 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:02

아무리 플스라도 이 가격은 무리다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.24 17:55

눈꼽만한 성능 쥐어짜서 올려놓고 무슨 120ㅋㅋ 구형 풀5 있는분 그냥쓰고 신규유져는 슬림5 ㄱ ㄱ

KOR-HERMES | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.09.24 17:56

30주년 한정판은 딱 예상만큼 나왔네요 160만원. 플프로+듀센엣지+@

치즈치킨 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.24 18:00

나중에 한정판 프리미엄이 붙는다고 가정해도 선뜻 사기 쉬운 가격이 아니네요 ㅎ 일단 도전은 해보겠는데 안돼도 뭐...ㅋㅋ

첨하는맘으로1 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.09.24 18:02

4090 팔고 넘어갈까

딸기치킨 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.24 18:06

저 돈주고 게이밍 컴퓨터 맞추면 저것보다 더 좋은 사양으로 맞추는데 심지어 온갖 작업도 다 할수 있음

POCKY™ | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 18:07
ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.09.24 18:08

놀라운 변화 및 독점타이틀 출시 아니면 큰 메리트 1도없다

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.24 18:10

한정판 맨 앞의 숫자만 빼면 레전드일터인데...

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.24 18:11

초기 플5로 버티면서 한정만 응모해 봐야겠다

누가르 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.24 18:14

소니회사 드디어 콘솔단품 백만원 시대 ㅋㅋ

ひよこ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 18:14

ㅋㅋㅋ다들 비싸다 난리치는데 5초컷 본다 ㅋㅋㅋㅋ

성장맨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:16
성장맨

5초컷 될 판을 이미 짜놨을텐데요 뭐 ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.24 18:53
성장맨

유통양도 공개하면 인정

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.24 20:02

아마 매진은 될거같고 실제로 몇개나 팔리는지 나중에 집계해주겠지? 그때 비웃어도 될듯

관두등가 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.09.24 18:17

30주년 한정판 세트가격은 생각보다 괜찮은거 같음 전세계 12800개? 한정이라는데 한국은 얼마나 뽑을려나

중고엑엑 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:17

가격진짜 애미없긴 하다

반디집 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.24 18:25

160만원이면 그냥 컴터 맞춰야지...

레지옹 도뇌르 | (IP보기클릭)203.142.***.*** | 24.09.24 18:25
레지옹 도뇌르

8600g 말고 다른거 넣어줘요 ㅋㅋ

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.24 18:33
레지옹 도뇌르

개처바르는 성능이군요 ㅎㅎㅎㅎ

루리웹-4130885839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 18:36
레지옹 도뇌르

차라리 7600 사심이...

조커피련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.24 18:41
레지옹 도뇌르

pc는 조합 살빠에 돈 더 주고 괜찮은 성능뽑지라는 소리가 절로 나와서 문제 8600g;;;

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.24 19:00

디스크 빼고 160 ㅋㅋ

루리웹-4015123254 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:27

다들 꼭 사세요!! 저는 안사려고요.

가와사키쨩 | (IP보기클릭)219.248.***.*** | 24.09.24 18:28

내일 스테이트오브플레이에서 프로에서만 할수있는 게임이 나오지 않는 이상 살 일은 없을듯

으앙내누운 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.24 18:28
으앙내누운

프로에서만 할수있는게임 나오는 순간 난리날걸요?? 플스5 유저가 얼만데

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 18:53
으앙내누운

ㅋㅋ 당장 PS4/PS5 같이나오는마당에 프로독점게임 나올일 없음

날라리아 | (IP보기클릭)1.220.***.*** | 24.09.24 19:09
으앙내누운

절대란 없다고 하지만 그런게임 나올가능성은 0%에 수렴하니 오늘부터 플스프로에 신경 끄시면 됩니다

캐미화이트 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.09.24 19:28

비싸다고 안산다고 하는건 경쟁률 줄이려는 전략입니다ㅎ

루리웹-4701325595 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 18:36

엣지 강매에다 디스크 드라이버는 없고 커버만 준다고

정식회원 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 18:39

한정판 도전~

ANSONI j | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.09.24 18:42

80은 구매할 심정인데 외외로 비싸

블랙인덱스 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.09.24 18:45

4090 있는한 ps pro살일 전혀 없네. 독점작 스파이더맨 2 빼고 다 pc 로 했으니 1-2년 후면 퍼스트파티겜도 pc로 풀옵땡겨서 하니 그돈으로 레이싱 장비나 하나 맞춰야겠다.

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 18:45
버너

하루 기다리기도 힘든데 1~2년 기다리신데서 이미 현자심 ㄷㄷ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 18:54
슈퍼짱

굳이 그것만 기다리는게 아니죠. 다른 밀린겜 하면서 기다리는거죠.

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:57
루리웹-201836492

저는 나이가 있어서 지금 프로 110인가에 사고 한달있다가 30%할인 한다고해도 한달 기다리는 시간이 더 아까워서 바로 사고싶은뎅 사람마다 다 다르니^^;;

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 18:59
버너

아직 명작 발더스게이트3도 못하고 있어요. 밀린게임이 너무 많아서. 밀린게임 하다보면 1-2년 금방가더라구요. gta6 는 좀 고민됨.

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 19:01
슈퍼짱

요즘은 많이 기다려서 하는 사람들이 늘었음. 겜이나 다른 즐길거리도 많고 바로해도 나중에 추가요소 dlc 패치 때문에 또 하기도 힘들다보니 슬로우 스타일이 많아졌죠

루리웹-201836492 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:01
버너

신작 게임도 하루일찍 하려고 국가변경하고 몇만원 더주고 얼리억세스 하는데 난 그냥 살란다... 1~2년 후엔 또 다른 게임 나오겠지..

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.24 19:01
초코휘낭시에

저도 빨리사고 플스6도 빨리 나왔으면 좋겠어요 게임기 출시 시기가 7년은 너무 길고 4년 주기로 짧아졌는데 이것도 너무 길어서 기다리기 힘듦ㅜㅜ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)119.2.***.*** | 24.09.24 19:10

이러면서 품절되겟지..ㅠㅠ 플스4 프로때도 이랫으니까..

카르레시틴 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.24 18:46

걍 4070 본체 사는게 나은 값임

스크라이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 18:47

전 30주년에나 노려봐야겠네요.

틸로볼프 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 18:48

늦은시간 퇴근 해서 거실에서 티비로 밖에 겜을 못하는 유부남 들은 살듯

CO2creator | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.24 18:51

한 1년 지나면 싸지겠지

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.24 18:51
배춘희

vr2 지금 가격이...

초코휘낭시에 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.09.24 19:02

블루레이플레이어라는 핑계도 못하는 고가의 콘솔... ㅋㅋㅋ

동산에있는토끼 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.24 18:54

세상에... 1598000원.... ㅜㅜㅋㅋ

천사희근 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.24 18:56

4090도 샀지만 이건 진짜 망설여진다.

로얄가드 | (IP보기클릭)210.121.***.*** | 24.09.24 18:57

프로 그래픽성능이 4080 정도 되나요?

꽃보다요가 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.24 19:03
꽃보다요가

버너 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.24 19:04
꽃보다요가

지포스로 치면 4060~4060ti 라데온으로 치면 7700xt 정도

루리웹-3705637214 | (IP보기클릭)211.170.***.*** | 24.09.24 19:08

여기에 과연 되팔이가 붙을까 가 제 최대의 관심사 ㅋㅋ

Ladiaram | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.24 19:04

그냥 5로 만족 해야겠다 더럽게 비싸네...

ggoldae | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.24 19:13

1초컷 예상합니다 ㅎㅎ

아기장수 우투리 | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.09.24 19:19

프반도 비싸다 비싸다 하면서 품절 잘만 나오잖음 어차피 살사람들은 얼마가 되든간에 삼

인벤난민받아라 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.24 19:19

4070슈퍼 넣은 ㅋ컴터도 살 가격인데 진짜 진성 팬들만 사라는가격이네. 초기물량팔리고나서는 생각보다 판매량 안나올수도있을듯

댕이커여워 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.09.24 19:27
위로가기
[유머 게시판] 맹목밤바스피스 | 추천 6 | 조회 189 | 날짜 19:45
[유머 게시판] 루리웹-0033216493 | 추천 12 | 조회 731 | 날짜 20:21
[유머 게시판] e에스트e | 추천 20 | 조회 1181 | 날짜 20:21
[유머 게시판] ITX-Saemaeul | 추천 17 | 조회 492 | 날짜 20:20
[유머 게시판] 어둠의민초단 | 추천 6 | 조회 459 | 날짜 2024.09.22
[유머 게시판] wapy67 | 추천 13 | 조회 521 | 날짜 20:20
[유머 게시판] 선도부장 히나 | 추천 25 | 조회 1892 | 날짜 20:18
[유머 게시판] 커피우유 | 추천 6 | 조회 359 | 날짜 15:59
[유머 게시판] 이지스함 | 추천 16 | 조회 1539 | 날짜 20:10
[스포츠 정보] 춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 2249 | 날짜 19:38
[스포츠 정보] 눈꽃사슴 | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 20:07
[유머 게시판] 고양이야옹야옹 | 추천 44 | 조회 2794 | 날짜 20:18
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 19 | 조회 1396 | 날짜 20:09
[유머 게시판] 버플스머크 스퓨핏 | 추천 9 | 조회 292 | 날짜 19:48
[유머 게시판] 천안문탱크맨 | 추천 47 | 조회 2628 | 날짜 20:17
[유머 게시판] 6KG우유통 | 추천 28 | 조회 2925 | 날짜 20:16
[유머 게시판] 루리웹-99142769130 | 추천 29 | 조회 1976 | 날짜 20:13
[유머 게시판] 루리웹-0049893824 | 추천 10 | 조회 1385 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 33 | 조회 3271 | 날짜 20:14
[애니메이션 갤러리] 새틀라이저 | 추천 3 | 조회 508 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 익스터미나투스mk2 | 추천 15 | 조회 3659 | 날짜 20:13
[유머 게시판] こめっこ | 추천 38 | 조회 4069 | 날짜 20:14
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 45 | 조회 2668 | 날짜 20:14
[유머 게시판] 탕수육에소스부엉 | 추천 26 | 조회 2543 | 날짜 20:11
[유머 게시판] 신고받고온와타메이트 | 추천 6 | 조회 350 | 날짜 20:02
[유머 게시판] allniger | 추천 55 | 조회 4760 | 날짜 20:14
[애니메이션 갤러리] 새틀라이저 | 추천 3 | 조회 480 | 날짜 00:36
[퍼스트 디센던트] 로켓님 | 추천 3 | 조회 624 | 날짜 14:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST