본문

[게임S/W] [하이마트] PS5/PS4/스위치 미개봉 특가 세일 (다양)

일시 추천 조회 46527 댓글수 123 프로필펼치기

BEST
이상하게 구매해도 재고수량이 줄지 않고 그대로 라서 대규모 취소 환불 예상 됩니다…
루리웹-4912537201 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.27 00:07
BEST
http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0026376634&stonType=Android 듀얼센스 블랙 4.1
rema | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.27 00:41
BEST

닭안심살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:17
BEST
주문 후에 재고가 안 줄어드는데 몇 개는 취소엔딩 나오는거 아닌가 싶네요
Mihile | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.27 00:07
BEST
아 이런 거 보통 아침에 근무시간 되면 대량취소 엔딩 각이던데 불안하네
불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.27 00:12

와 메트로이드 드레드 주문완료! 감사합니다

루리웹-8370848985 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.26 23:51

와 꿈꾸는섬 구매완료

Harmonic drive | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.26 23:51

와 와리오 구매완료

마크152 | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 24.09.26 23:52

장바구니에 어땋게하면 담을수 있나요?

구맘마마 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.26 23:57

와 꿈꾸는섬 구매완료

천공위닝 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.09.26 23:57

제노블3 구매단계에서 막힙니다

카프리스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.26 23:58
카프리스

제노블이안되네요. 예약상품으로 되어있어서 그런가봐요 ㅜㅜ

ggoldae | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:08

이거 장바구니에 담아서 한꺼번에 주문은 불가능한걸까요? 살게 많은데 일일히 배송비 붙여서 사기엔..

인생이졸립다 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.09.26 23:58
인생이졸립다

일반 제품은 장바구니게 뜨는데 특가들만 안 떠요

宇宙海賊_鬼呼! | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.26 23:58

덕분에 와리오 젤다삼 감사요

宇宙海賊_鬼呼! | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.26 23:58

장바구니 이용해서 한꺼번에 결제 안되나...

백리향 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.26 23:59

옥토패스2 감사합니다.

Mancity01 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.27 00:00

와우 고오쓰!!! 정보 감사합니다. 개이득!

Mark_nicht | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.09.27 00:00

몬헌 아이스본 꿈섬 두개샀네요 각각 배송비붙어도 개꿀인 가격이라ㅎㅎ

오직너였다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 00:02

덕분에 메트로이드 싸게 샀네요 감사합니다

rainy_heart | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.27 00:02

저도 잘 구매했습니다 감사합니다

셜록홍즈 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.09.27 00:02

배송비 따로 붙는거 짜증나지만 배송비 포함해도 개이득이라 7개 잘 샀습니다

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 00:02

슈마메 코드가 살아있으려나..

우캬캬캬캬 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.09.27 00:02

https://www.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0026375092 슈마메2 1년 온라인 포함 1.5만원 입니다

수북 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.27 00:03
수북

감사합니다 잘삿어요

삼숙 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 00:07
수북

슈마메2 대박이네요 1년코드만해도 본전은 뽑겠네요

루리웹-3970173656 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 00:13
수북 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.27 00:16
수북

예약상품으로 걸려있어서 주문이 안되네요ㅠ

인생이졸립다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 00:19
인생이졸립다

구매 단계까지 못해보고 올렸는데 풍설 말곤 안되네요

수북 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.27 00:24

뭐가 이렇게 싸지

MD브루노 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.27 00:04

옥토패스2 구매했네요 감사합ㄴ 다 ㅎㅎ

빨래엔도브 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.27 00:06

저도 고오쓰 7000원 감사합니다 ㅋㅋ

닭ㅋ나이트~. | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.09.27 00:06

PS4 고오쓰 디렉터즈컷 PS5로 만원 추가하면 듀얼센스 진동, 3d 사운드가 추가되는건가요?

ironbeg | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.09.27 00:06
BEST

이상하게 구매해도 재고수량이 줄지 않고 그대로 라서 대규모 취소 환불 예상 됩니다…

루리웹-4912537201 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.27 00:07
BEST

주문 후에 재고가 안 줄어드는데 몇 개는 취소엔딩 나오는거 아닌가 싶네요

Mihile | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.27 00:07

뭔가 재고가 안줄어드는거 같은데 보내주려나 모르겠네요

Cryingout | (IP보기클릭)219.104.***.*** | 24.09.27 00:07

글 읽어보니 주문 후 재고 있으면 보내주고 없으면 돌려주나봐요.

닭안심살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:08

일단 마리오 홈서킷 삿는데 재고가 안 줄어드네 왠지 아침에 취소 크리 먹을거 같기도 하고..

☆~きりゅ~☆ | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.09.27 00:09

조이콘이랑 꿈섬, 매트로이드 잘 샀습니다 ~

토끼맛소주 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.27 00:11
BEST

아 이런 거 보통 아침에 근무시간 되면 대량취소 엔딩 각이던데 불안하네

불四조 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.27 00:12

우와 제노블1 싸게 잘 샀어요 감사합니다!

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 00:12

꿈섬 구매~~감사합니다

소주애호가 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 00:14

장바구니넣고 한번에 결제가 안되나 보군여 ㅠ

JINYUYA | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.27 00:16

고오스 살려고했는데 너무싸서 일단샀는데..취소각이려나

유머만봅니다. | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 00:16

고오쓰 득템!

눈팅하리 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.27 00:16
BEST

닭안심살 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:17

선브레이크 없는게 아쉽네용

마고야 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.09.27 00:18

감사합니다 제노블레이드랑 꿈꾸는섬 삿네요 둘다 처음해보는 게임인데 기대됩니다

츠보미 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 00:19
츠보미

딱 똑같이 사셨네요 ㅎㅎ

요쏘택시 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.27 00:20
츠보미

제노블 얼마전에 엔딩봤는데 명작입니다 👍

루나모스 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 24.09.27 02:29

고오쓰 구입했습니다! 감사합니다

냥냥냥냥냥냥 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.27 00:21

와 배송비 다 따로 받아먹는게 열받지만 싸네요 좋다

링크의전설 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.09.27 00:21

꿈섬,리터널,데스스트랜딩,데이즈곤 구매했네요 정보 감사합니다

까낭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 00:23

여러개 샀는데 지금 리터널, 바하RE3, 데스루프는 토요일 배송 예정으로 뜨고 나머지는 다 상품준비중이네요 3개만 오고 나머지는 취소각일지..

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 00:23
F777

보니까 저 3개는 애초에 판매페이지에 토요일 배송이라고 써있는 상품들이네요..ㅋㅋ 윗분들 말대로 이거 내일이면 거의 다 취소각일 것 같습니다 운좋으면 초반에 산 사람 몇명정도만 건질듯..

F777 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 00:30

꿈섬 브블2 구입했습니다 감사합니다~~ 근데 파엠인게이지 한정판은 구입이 안되네여ㅜㅠ

내아뒤내놔 | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.09.27 00:24

잘샀습니다-

buzzler | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.09.27 00:25

과연 올것인가...제발

개쌍마이웨이 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.27 00:25

이거 거의 다 취소 될거 같네ㅛ

뜨거운방 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.27 00:28

일단 저도 고오스2 나오기전에 복습삼아 사봄요 ㅋㅋ과연 올지

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.09.27 00:29

점프포스 구매했습니다.

rema | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.27 00:29

취소각 이런거보다... 예전부터 하이마트 핫딜 뜨면 개봉된 반품된 물건을 신품이라고 싸게 팔아놓고 소비자에게 push하는 행태가 많았습니다 주문하고 보니 일부 품목은 벌써 내일 도착예정이라고 뜨긴하는데.... 발송되면 일단 그 걱정이 제일 우선이니, 택배 박스 쟁여두시는 성향의 분은 하이마트꺼는 오자마자 뜯어 두길 권합니다

와사비맛쌈무 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.27 00:31

너무 늦어서 취소될것 같은데... 그래도 사볼까?

은둔자.... | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 24.09.27 00:33

보내주면 좋고 아니면 어쩔 수 없고.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.27 00:34

꿈섬 루이지맨션3 소드조이콘 잘 구매하였습니다 ㅎㅎ

루리웹-0347196372 | (IP보기클릭)180.230.***.*** | 24.09.27 00:39
rema | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.09.27 00:41
rema

이거보고가서 구매했네요 감사합니다

까낭 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 00:47
rema

PC전용이라고 되어 있는데요? 뭐죠? 리시버가 없는걸까요? ㅎㅎ

루리웹-4912537201 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.27 01:32
rema

듀센 가격 높아져서 못사고 있었는데 바로 구매했네요 댓글보니까 중고품일거같다고 하는데 중고는 아니였으면 좋겠네요

망상C | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.27 01:37

정보 감사합니다. 취소 될수도 있다고 하니 일단 3개 구매 시도 해봤네요.

BANTYU | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.27 00:47

몇개나 배송 될런지 모르겠지만, 평소 해보고 싶던거 주문하니까 7개 주문했네요. 정보 감사합니다.

전력투구 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.27 00:47

에잉.. 댓글 안보고 구매했는데 정말 재고가 안줄어드네요....... 취소되려나

쪼꽁이 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.09.27 00:49

Psvr2 살뻔했네요 결제하려다가 정신차림

유람이 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.27 00:55

취소냄새가 정말 강하게 풍겨서 딱 기대없이 제가 안해보고 없는 딱 할게임 리터널 (듀센손맛) 이랑 고오쓰 그리고 위에 듀센블랙 3개만 사봤습니다 .과연 보내줄지 내일 아침일어나면 난리가 나있을듯 ..

불판도게자 | (IP보기클릭)117.20.***.*** | 24.09.27 00:56

이 와중에 엔썸 6만원이라니

psycoboy | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.27 00:57

여러 게임 장바구니에 담아서 한번에 배송하는건 안되는게 맞나요?

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 01:02
마이너스원

네 배송비 다 따로 들었어요 ㅠㅠ

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.27 01:02

옥토패스랑 고오스 샀는데 과연...

하만칸 | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.09.27 01:02

스위치그레이 14만원 엘패2 코어 화이트 6만원 에샀는데 취소될듯싶네요

영지지 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.27 01:05
영지지

ㅋㅋㅋ 저도 엘리트 패드 샀네요.

헬레슨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 01:16

헤드셋 가격도 너무 저렴해서 뭔가 싶어서 네이버에서 조회했더니 중고로 나오는군요.. 왠지 중고 제품을 저렴하게 파는것 같은데요.

헬레슨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 01:09

줄 취소 각인데... 보내주면 좋고 취소 되어도 뭐 할 수 없고.

v린다만v | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 01:11

일찍 구매한 사람들 중에 극히 일부만 배송될 것 같고 그 뒤로는 다 취소될듯 ㄷㄷ

ErrorPodo | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.27 01:12

저도 이것저것 몇 개 사봤는데 과연... ㅋㅋㅋ 왠지 다 취소될 것 같은 느낌이긴 한데 말이죠 ㅋㅋ

小樽 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.27 01:13

중고가보다 싼데 취소엔딩각

BeWith | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 24.09.27 01:16

몬헌 한번도 안해봤는데 아이스본 마스터에디션 저렴해서 찍먹용으로 저렴하게 담아봅니다. 정보 감사해요~

버그킬러 | (IP보기클릭)180.83.***.*** | 24.09.27 01:30

7개 구입했는데 과연 몇개나 올것인가 ㅋㅋㅋ

마이너스원 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 01:30

쇼핑 재미있네요 ㅋㅋㅋ

헬레슨 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.27 01:31

자야되는데 새벽에 혹시나해서 검색해서 이것저것 지르고 있네요. 물론 대부분이 취소엔딩 날거라 예상은 되지만 막상 취소문자 줄줄 받으면 허탈할듯 ㅎㅎ

아시오 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 01:35

풍화설월 게또 취소 되지마라 ㅠ

황챙 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 01:40
sakurazuka | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.09.27 01:48
sakurazuka

감사합니다. 주문했어요 :D

꾸띠양~ | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.27 02:14
sakurazuka

저두 보고 주문했는데 주문당시 재고1이었는데, 주문후에도 재고1.....;;;; 왠지 주문 취소될꺼 같음.....

국방위원장 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.09.27 02:16

깊게 이야기하긴 좀 그렇지만 구매하신건 대부분 받으실것 같습니다

| (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.27 01:48

!?!?!?!?

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.27 01:57

재고 수량대로 배송된다는 얘기죠? 혹시 하자품이나 중고로 배송된다는건가요? ㅠㅠ

앙옹맥주타운 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.09.27 02:05

절대 안보내줌 ㅋㅋㅋㅋ 못보내줌 걍 미개봉 특가 전부 뭔가 오류남

중고장터유저 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 02:43

와드

프리드 와일드 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.27 01:57

일단 패드 여유분 구매

냥집사~🌙 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.27 02:10

게임기도 엄청싸네 ㅡㅡ

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.27 02:15

뭐라도 사야할것 같아서. 스위치게임은 대부분있어서 ps5 언젠가 구매 예정이라 듀센 가져갑니다. .

viBlet | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.27 02:21

사이트가 느린거 보니. 다들 잠못자고 구매중이신가. .

viBlet | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 24.09.27 02:22

스위치구형 14.4만 인데 함 질러봅니다. 취소되도 뭐 ㅋㅋㅋ

-_-지크지온 | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 24.09.27 02:26
-_-지크지온

오오 저도 일단 구매 ㅋㅋㅋㅋ

noheroooo | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.27 02:44

롯데 오너스 무료배송 적용되네요 개꿀!!

언톨드 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.27 02:27
위로가기
인증글
공지
Die-Almond | 추천 35 | 조회 27889 | 날짜 02:31
142sP | 추천 11 | 조회 16428 | 날짜 02:11
키키™ | 추천 15 | 조회 25239 | 날짜 00:58
아타호-_- | 추천 19 | 조회 10385 | 날짜 00:08
반코이남다 | 추천 80 | 조회 9752 | 날짜 00:08
nokcha | 추천 20 | 조회 12328 | 날짜 00:02
ggoldae | 추천 40 | 조회 46527 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 29 | 조회 35416 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 70 | 조회 14631 | 날짜 2024.09.26
쿠도리 | 추천 14 | 조회 13992 | 날짜 2024.09.26
오리보라 | 추천 7 | 조회 15182 | 날짜 2024.09.26
마시멜로☆ | 추천 14 | 조회 18008 | 날짜 2024.09.26
EarthBound 2 | 추천 23 | 조회 20554 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 19 | 조회 27629 | 날짜 2024.09.26
윤아 | 추천 4 | 조회 11013 | 날짜 2024.09.26
nokcha | 추천 56 | 조회 32792 | 날짜 2024.09.26
플릇 | 추천 6 | 조회 25783 | 날짜 2024.09.26
엑박플스위치 | 추천 11 | 조회 38710 | 날짜 2024.09.26
아이브번 | 추천 9 | 조회 22063 | 날짜 2024.09.26
미사엘v | 추천 25 | 조회 69894 | 날짜 2024.09.26
초코칩쿠기 | 추천 20 | 조회 36231 | 날짜 2024.09.26
로메오카이 | 추천 18 | 조회 35346 | 날짜 2024.09.26
Demi | 추천 11 | 조회 38057 | 날짜 2024.09.26
Die-Almond | 추천 79 | 조회 31182 | 날짜 2024.09.26
용감한탕수육 | 추천 31 | 조회 46741 | 날짜 2024.09.26
아타호-_- | 추천 13 | 조회 18379 | 날짜 2024.09.26
반코이남다 | 추천 153 | 조회 29837 | 날짜 2024.09.26
윤아 | 추천 8 | 조회 15828 | 날짜 2024.09.26

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST