본문

[게임S/W] [겜우리] PS5 레고 호라이즌 어드벤쳐 예약 판매 / 69,800원

profile_image
일시 추천 조회 30018 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
레고버전이 더 예쁘네
Muse | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.03 10:27
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 굳이 프로산다고 댓글다는게 진짜 웃기네요 그냥 드라이브 못구한다고만 해도 되는걸
쵸탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 11:43
BEST
그만큼 본작비쥬얼이 개빻았단 거겠죠 ㅠㅠ 사람이랑 비교할 정도가 아니란거
다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.03 11:46
BEST
아직 나오지도 않은 기기의 게임 가격을 여기서 왜 논해요...
루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 12:36
BEST
자랑글 ㄴㄴ
나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 10:43
BEST

레고버전이 더 예쁘네

Muse | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.10.03 10:27
Muse

인정. 레고 톨넥 갖고 있는데 귀엽고 이뻐요. 게임도 재미있어보이는데, 게임에 나오는 다른 유닛들도 실 레고화 되면 더 좋을듯

팩🕵트|녹색🧠쫄포탑병|부산 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.10.03 12:25

이거사고싶어도 플스프로출시해서 프로로하는데 디스크드라이브를 못구해서 사고싶어도 못사네 ㅜㅜ

뚜르뚜르 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.10.03 10:42
BEST
뚜르뚜르

자랑글 ㄴㄴ

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 10:43
뚜르뚜르

10월에 입고된다고 하네요. 프리오더 5000대가 순삭인데 이걸 판매안할까요. 기다리세요

호세안토니오도밍게스반데라 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.03 10:54
뚜르뚜르

안전하게 DL가시죠

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.03 10:54
마시멜로☆

안전이랑 무슨상관?.....

불량⚡️ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 11:36
BEST
뚜르뚜르

ㅋㅋㅋㅋ 굳이 프로산다고 댓글다는게 진짜 웃기네요 그냥 드라이브 못구한다고만 해도 되는걸

쵸탕 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 11:43
불량⚡️

디스크로 구매 했는데 디스크 드라이브 못 구해서 플레이 못하면 안되니깐 이걸 설명을 해야 ....

마시멜로☆ | (IP보기클릭)49.174.***.*** | 24.10.03 13:45

주인공은 그렇게 열심히 굴려다니는대 왤캐 살이 안빠지냐

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 10:42
나호비노 인수라

싸이도 공연 엄청 하는데 안빠집니다. 에일로이도…

아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.03 10:59
아이폰14프로맥스리퍼

싸이 살 겁나 빠진 사진 못 보셨군요

♥뉴진스♥ | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.10.03 11:02
나호비노 인수라

내가보기에 뼈가 굵음 ㅋㅋ

양파링스 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.03 11:21
나호비노 인수라

골격이 강인해서.. ㅋㅋ

kedhoon | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.03 13:28
양파링스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나호비노 인수라 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.03 13:47
아이폰14프로맥스리퍼

싸이는 뚱뚱한게 관리하는건데요??ㅋㅋ

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.03 14:14
나호비노 인수라

에일로이 자기관리하는데 기를 죽이고 그래욧!!!!

조커팅게일 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.10.03 18:03
나호비노 인수라

사람이 살다보면 관상이 변합니다 먹고 살 만하다는 거겠죠

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.04 07:34

나온지 얼마 되지도 않은 게임인데 벌써 레고화(?)되네

루리웹-8204875876 | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.10.03 10:46

ㄷㄷ 공룡인데 로봇이여서 쩌는데 레고이기까지 한 상황이라니 완벽

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.03 10:57

무슨 레고게임에도 외모 이야기밖에 없네

루리웹-0647490694 | (IP보기클릭)1.33.***.*** | 24.10.03 11:22
BEST
루리웹-0647490694

그만큼 본작비쥬얼이 개빻았단 거겠죠 ㅠㅠ 사람이랑 비교할 정도가 아니란거

다이죠부냥 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.03 11:46

플스6땐 타이틀가격이 99800원 정도 하겠죠?;;;

steepark | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 11:30
BEST
steepark

아직 나오지도 않은 기기의 게임 가격을 여기서 왜 논해요...

루리웹-3357163055 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 12:36

이것 내용이 제로던 내용 인거죠?

akd13 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 12:09
akd13

걍 호라이즌 세계관만 가지고온거고 오리지날 스토리겠죠

ACE1234 | (IP보기클릭)110.47.***.*** | 24.10.03 12:44

예약특전으로 미피 하나 줬으면 좋았을텐데

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.03 13:57

호라이즌 리마스터 버전 또 나오지 않나요?

라로슈포제 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.03 14:06

이거 스위치로는 안나오나요 플스만 나오나요?

中田英壽 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.10.03 14:13
中田英壽

스위치, PC 다 나온다네요

팩🕵트|녹색🧠쫄포탑병|부산 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.10.03 14:22

오 예구완료~

Lovely-T | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.03 14:24

레고 버전이라 주인공 귀엽다

벨벳55 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.10.03 14:36

게임 잘 되어서 레고로 상품 좀 나왔으면 좋겠네요 톨넥 이후로 뭐 없어서

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.03 15:04

호라이즌 시리즈 좋아하는데 어떠려나 ㅎㅎ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.03 15:06

특전으로 미피 줘도 살까말까인데

스케이 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.03 15:23

10년전에 반지의제왕 레고예판때는 레고 피규어도 주고그랬는데 요새는 뭐 없네요

LawOfDominance | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 24.10.03 16:13
LawOfDominance

바로 전작 레고 스타워즈까지도 폴리백 특전 있었음다

곰군™ | (IP보기클릭)182.220.***.*** | 24.10.03 18:57

이거 레고 언젠간 톨넥 말고 딴것도 팔겠죠?

날좀내버려둬 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.10.03 18:02
위로가기
[유머 게시판] 루리웹-4695123093 | 추천 88 | 조회 18409 | 날짜 11:49
[유머 게시판] 황토색집 | 추천 68 | 조회 10060 | 날짜 11:48
[유머 게시판] 루리웹-56330937465 | 추천 71 | 조회 13298 | 날짜 11:46
[유머 게시판] 스컬걸즈신캐또나옴 | 추천 12 | 조회 2875 | 날짜 10:52
[유머 게시판] ump45의 샌드백 | 추천 66 | 조회 5213 | 날짜 11:44
[유머 게시판] 지정생존자 | 추천 81 | 조회 12150 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 루리웹-2809288201 | 추천 76 | 조회 15773 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 게티스버스 | 추천 95 | 조회 7237 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 브륭브륭 | 추천 40 | 조회 5303 | 날짜 11:42
[유머 게시판] sabotage110 | 추천 72 | 조회 14854 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 38 | 조회 6303 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 117 | 조회 14233 | 날짜 11:43
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 82 | 조회 9821 | 날짜 11:42
[유머 게시판] 나 기사단 | 추천 16 | 조회 4007 | 날짜 11:38
[유저 예판 핫딜 ...] 우루사우러스 | 추천 10 | 조회 7371 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 운차이발탄 | 추천 38 | 조회 10609 | 날짜 11:38
[유머 게시판] 대영주 데나트리우스 | 추천 37 | 조회 3424 | 날짜 11:34
[유머 게시판] 백붕 | 추천 9 | 조회 1228 | 날짜 10:14
[유머 게시판] 병영 | 추천 94 | 조회 22775 | 날짜 11:39
[유머 게시판] 명대사왕 블랙워그레이몬 | 추천 66 | 조회 7854 | 날짜 11:37
[유머 게시판] 아랑_SNK | 추천 39 | 조회 12117 | 날짜 11:31
[유머 게시판] 카포에이라 | 추천 92 | 조회 13446 | 날짜 11:37
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 42 | 조회 9635 | 날짜 11:24
[유머 게시판] 전국미소녀TS협회 | 추천 35 | 조회 9621 | 날짜 11:35
[유머 게시판] 포근한섬유탈취제 | 추천 46 | 조회 12088 | 날짜 11:31
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 68 | 조회 12689 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 쿱쿱이젠 | 추천 43 | 조회 10029 | 날짜 11:30
[유머 게시판] 루리웹-1543023300 | 추천 62 | 조회 11019 | 날짜 11:30

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST