본문

[잡담] 확실히 나이를 먹으니 판타지에대한 감동이 없네요ㅠㅠ

일시 추천 조회 1162 댓글수 9 프로필펼치기

나이를 먹으니 감각도 무뎌지는듯하네요

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.28 17:42
킹카킹

그러게요 몰입이 안되요 추억보정이라고 하기엔 세월이 넘 흘러버려서

CrysTal2J | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.28 17:52
CrysTal2J

세월이 너무 지났죠 얼마전 드래곤볼 보는데 셀전투에서 인조인간16호 머리부셔져 죽었을때 어렸을땐 볼때마다 눈물났는데 요즘보니 왜울었지란 생각이..

킹카킹 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.28 17:55

ㅋㅋ 저도 리메이크하고 1년 안되서 리버스 발매일날 구입해서 했는데 피통이 9999가 안되어서 좀 아쉽지만 하다보면 탑발견하고 그지역 지도에 표시된 몬스터 깨고 시크릿몬스터 깨고하다보면 어느샌가 최종장 와있습니다 조금만 참고 해보시면 잼나요 ㅋㅋ 전투는 엘든링이 더 쫄깃하긴합니다 ㅋ

루리웹-6612949490 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 13:14
루리웹-6612949490

ㅠㅠ.. 진득하게 해보긴 해야겠네요 희망적인 덧글 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

CrysTal2J | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.30 13:27

저는 옛날생각도 나면서 몰입이너무 잘됐네요 방tv로는 못느꼇는데거실 대형 tv로하니 그 아름다움과 퀄과 재미에 매료 되더라고요 리버스가 게임을 잘 만들었습니다 7리메도 재미있게 했고 리버스는 더재미있게했습니다

레이77 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.30 21:26

전 나이먹으니 이제 눈물이 많아졌나봐요.엔딩보면서 눈물 훌쩍거렸네요 ㅎ 파트3는 할수있을지 모르겠네요.몸이 너무 힘들어요

드림캐스트 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.01 14:15

저도 의무감에 스토리 위주로 좀 대충하게 되긴 합니다. 그래도 하다보면 눈호강도 하고 전투는 꽤 괜찮게 만들어서 또 하게는 되더군요.

불멸의로커 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.02 00:46

난이도를 이지로 하셔서 일단 플레이 해보세요 저도 맨첨에 재미도 없고 감동도 없어서 시작만하고 다른겜 하다가 다시 돌어왔는데 재미 붙이니까 또 할만하더라고요 ㅋㅋ 초반에는 연계 액션위주로 atb 수급하면서 플레이 추천드려요 그러시다가 2회차 하드 까지 가보시면 좋을듯 저도 지금은 2회차 하드까지 완료하고 플레 까지 땄어요 확실한건 리메이크 보다는 재미있어요 볼거리도 더 많고요 그냥 묻어 버리기에는 아쉬운 게임입니다 ㅋ

디에고2 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.03 16:27
위로가기
토오줌 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 00:18
루리웹-9595121418 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 2024.10.05
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 2024.10.04
불량꾸꾸 | 추천 1 | 조회 444 | 날짜 2024.10.04
Tenbilli | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 2024.10.04
스마일러 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 2024.10.03
야한언니 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.10.03
Tenbilli | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.10.03
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 253 | 날짜 2024.10.02
hoonsang | 추천 0 | 조회 313 | 날짜 2024.10.01
보보봉봉 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.09.30
루리웹-4559254244 | 추천 3 | 조회 867 | 날짜 2024.09.30
루리웹-8467937615 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.09.30
쿠로노아 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.30
루리웹-9025142289 | 추천 0 | 조회 795 | 날짜 2024.09.30
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 625 | 날짜 2024.09.29
루리웹-0246107521 | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 2024.09.28
CrysTal2J | 추천 2 | 조회 1162 | 날짜 2024.09.28
루리웹-6612949490 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.09.28
루리웹-1598964706 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 2024.09.28
루리웹-4559254244 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 2024.09.27
루리웹-3342913553 | 추천 0 | 조회 439 | 날짜 2024.09.27
DYNA HEAD | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2024.09.25
미루하루 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 2024.09.25
빈폴 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.09.25
루리웹-0360537897 | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 2024.09.25
루리웹-5330684357 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.09.25
아빠는외계인3 | 추천 8 | 조회 2515 | 날짜 2024.09.25
연두ㅎ | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 2024.09.24
루리웹-3342913553 | 추천 0 | 조회 429 | 날짜 2024.09.24

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST