본문

[영상] DLC경대검) '레다의 검 & 렐라나의 쌍검' 테스트

profile_image
일시 추천 조회 7682 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
렐라나 쌍검... 하필 공격속성이 3개여서 그만큼 딜컷 많이 당하는... 레다도 마찬가지 하필 신성속성인데 필드에서 신성약점인 애들이 거의 없어서...
어둠변질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 08:30
BEST
렐라나는 물리 비중이 높아서 그런지 마력이나 화염 저항 높은 애들 상대로도 딜 그럭저럭 잘 나오더군요
Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.07 13:38
BEST
그렇군요. 제가 고렙캐릭으로는 아직 안해봐서 렐라나 쌍검은 안써봤어요.
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.06 04:46
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6090547304

오른손 양잡입니다.

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 02:44
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
초신성 프락치맨

잘못 봤네요 제가

루리웹-6090547304 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 02:44

레다는 신성공격이네요.. 아쉽

루리웹-6090547304 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.06 02:44

경대검은 레이디 소드 쌍수로 드는게 제일 좋은 것 같더라구요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.06 03:31
쿠후후

회차에서 개인적인 평가는 레이디 소드 출혈 쌍수 > 렐라나의 쌍검 > 레이디 소드 >>>> 레다 입니다 쌍수는 물리랑 출혈은 딜이 잘 나오던데 냉기는 이상하게 쌍수 보다 하나만 드는게 더 낫더군요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.06 03:37
Cyker

강공이 빠른 2타라 쌍수랑 속성 거는게 그렇게 크게 차이나지도 않는 것 같아요. 하나도 좋고 쌍수도 좋은데 아무래도 쌍수 공격 모션이 아름답기 때문에 더 선호하게 된 것 같아요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.06 04:30
쿠후후

렐라나 쌍검이 dps가 좋아서 레이디 쌍수도 기대를 많이 했었는데... 좋긴 한데 기대에 미치진 못하더군요 ㅎㅎ

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.06 04:43
BEST
Cyker

그렇군요. 제가 고렙캐릭으로는 아직 안해봐서 렐라나 쌍검은 안써봤어요.

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.07.06 04:46
Cyker

쌍수할 때 오른쪽 냉기 왼쪽 화염 부여해서 쌍수 쓰면 냉기 터질때마다 화염이 제거해줘서 스택 다시쌓고 터트리기 가능. 즉 지력보정 출혈처럼 쓸 수 있습니다. 경대검 쌍수모션이 좋아서 이것도 나름 재밌음

Summit80 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.07 09:48
BEST

렐라나 쌍검... 하필 공격속성이 3개여서 그만큼 딜컷 많이 당하는... 레다도 마찬가지 하필 신성속성인데 필드에서 신성약점인 애들이 거의 없어서...

어둠변질 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.06 08:30
BEST
어둠변질

렐라나는 물리 비중이 높아서 그런지 마력이나 화염 저항 높은 애들 상대로도 딜 그럭저럭 잘 나오더군요

Cyker | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.07.07 13:38

렐라나 L1은 뭔 용도일까요..? 왼쪽칼이랑 속성이 별개인가 확인이라도 해야하려아요.. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.06 10:12
둘리 형아

R1은 찌르기 공격 L1은 베기 공격입니다.

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 10:17
초신성 프락치맨

왼칼 오른칼로만 생각했네요.. 그래도, 너무 안습하다는 생각이네요;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.06 10:19
둘리 형아

저는 렐라나의 쌍검 좋은데요. ㅋㅋㅋ

초신성 프락치맨 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 24.07.06 10:20
초신성 프락치맨

전회는 맘에듭니다.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.07.06 10:21
위로가기
[젠레스 존 제로] 시에릴 | 추천 2 | 조회 307 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 40 | 조회 9923 | 날짜 07:29
[음식 갤러리] 루리휍-777777777 | 추천 5 | 조회 749 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 환경보호의중요성 | 추천 4 | 조회 658 | 날짜 2024.10.04
[프라모델 정보] 스펜터 | 추천 5 | 조회 1114 | 날짜 05:02
[음식 갤러리] †-Kerberos-† | 추천 4 | 조회 430 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 인성메로 | 추천 4 | 조회 869 | 날짜 2024.10.04
[음식 갤러리] 페플러 | 추천 4 | 조회 1166 | 날짜 2024.10.04
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 49 | 조회 6030 | 날짜 07:28
[유머 게시판] 쿠메카와 미스즈 | 추천 44 | 조회 3059 | 날짜 07:25
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 64 | 조회 7960 | 날짜 07:26
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 28 | 조회 3608 | 날짜 07:20
[유머 게시판] 도미튀김 | 추천 29 | 조회 7996 | 날짜 07:23
[유머 게시판] 도망쳐!!! | 추천 21 | 조회 3982 | 날짜 07:01
[유머 게시판] 평양시청건축과🇰🇵 | 추천 8 | 조회 1318 | 날짜 02:36
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 9 | 조회 881 | 날짜 01:40
[유머 게시판] 루리웹-6308473106 | 추천 45 | 조회 6876 | 날짜 07:22
[유머 게시판] 요한12세 | 추천 43 | 조회 5121 | 날짜 07:19
[유머 게시판] 칼댕댕이 | 추천 55 | 조회 6638 | 날짜 07:16
[유머 게시판] Cortana | 추천 57 | 조회 7219 | 날짜 07:18
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 40 | 조회 4317 | 날짜 07:18
[유머 게시판] 유리조노 세이아 | 추천 20 | 조회 2142 | 날짜 07:11
[유머 게시판] 루리웹-2186995593 | 추천 48 | 조회 7064 | 날짜 07:10
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 107 | 조회 9855 | 날짜 07:08
[유머 게시판] 크왁 샐버 | 추천 37 | 조회 6946 | 날짜 07:04
[유머 게시판] 루리웹-죄수번호1 | 추천 46 | 조회 10708 | 날짜 07:03
[유머 게시판] 치르47 | 추천 13 | 조회 2801 | 날짜 06:54
[유머 게시판] 루리웹-4639467861 | 추천 47 | 조회 6525 | 날짜 06:59

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST