본문

[정보] [프롬 소프트웨어 트위터] 1.15 업데이트 (패치 노트 날림 번역 포함)

일시 추천 조회 967 댓글수 14 프로필펼치기

BEST

이거 개웃겼는데 -ㅅ- ㅋㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:06
BEST

전 별걸 다 겪고 다니죠 -ㅅ- 후후
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:19
BEST
아이고 이건 잘 못 올렸다...-ㅅ- 엉덩이 만세
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:37
BEST
소각로 슛팅에 그림자 성으로 들어갓네유 -ㅅ-b
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 19:34
BEST
지금 엔진으론 버그 떄문에라도 바꾸는 게 나아보이는 부분들이 여기저기 보이니 참...(이거 고치면 저기서 문제가 발생하는 거랑 글리치가 하도 심한 부분들이 좀 있죠...=-=;)
뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.02 19:46
BEST

이거 개웃겼는데 -ㅅ- ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:06
런치컨트롤

뭐여 이거시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 17:07
BEST
JORDANGOM

전 별걸 다 겪고 다니죠 -ㅅ- 후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:19
런치컨트롤

저도 이거 경험했는데 버그인 줄 몰랐어요. 새로운 루트 발견했나 싶었는데..

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 17:20
루리웹-3702072873

버그 오류 많은데 그런 재미도 있다 생각해야죠 -ㅅ-후후

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:25
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 17:29
BEST
JORDANGOM

아이고 이건 잘 못 올렸다...-ㅅ- 엉덩이 만세

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 17:37
런치컨트롤

그림자 성으로 꺼져버렷!!

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.02 17:55
BEST
EstMare

소각로 슛팅에 그림자 성으로 들어갓네유 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 19:34

정보 감사합니다!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 17:06
JORDANGOM

날림 번역과 이후 수정이었던 것이어요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 17:21
BEST

지금 엔진으론 버그 떄문에라도 바꾸는 게 나아보이는 부분들이 여기저기 보이니 참...(이거 고치면 저기서 문제가 발생하는 거랑 글리치가 하도 심한 부분들이 좀 있죠...=-=;)

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.10.02 19:46
뷰너맨

프롬이 자체 엔진을 쓰신다고 하던데.. 완벽할 순 없으니 심각한 것들만 고쳐주셔도 괜찮을 거 같아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 19:49

라단 2페이즈 하향좀 해주징... ㅠ

그레이트플스 | (IP보기클릭)125.250.***.*** | 24.10.02 20:05
위로가기
농협에디션 | 추천 2 | 조회 182 | 날짜 19:25
Lutrin | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 18:56
레이77 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 18:45
호덕 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 17:17
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 967 | 날짜 16:57
FIVE★ | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 16:37
hide24 | 추천 1 | 조회 321 | 날짜 16:37
푸른피 | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 16:35
I새벽별I | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 15:45
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 13:20
JORDANGOM | 추천 3 | 조회 468 | 날짜 11:34
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 101 | 날짜 10:14
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 09:04
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 318 | 날짜 08:13
1stAGENT | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 00:04
EstMare | 추천 3 | 조회 729 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 2 | 조회 258 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 1264 | 날짜 2024.10.01
Julrae | 추천 0 | 조회 221 | 날짜 2024.10.01
호덕 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 2024.10.01
농협에디션 | 추천 2 | 조회 481 | 날짜 2024.10.01
마나미니 | 추천 1 | 조회 244 | 날짜 2024.10.01
루리웹-9778072917 | 추천 0 | 조회 323 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 541 | 날짜 2024.10.01
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 430 | 날짜 2024.10.01
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 375 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 438 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 4 | 조회 612 | 날짜 2024.10.01
irjfmc | 추천 4 | 조회 382 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST