본문

[잡담] [뻘글] 죽음은 익숙해지지 않는다

일시 추천 조회 378 댓글수 18 프로필펼치기

370님 아프시구나ㅠㅜ 저도 요즘 죽음에 대해 가끔 생각한다는...어릴 때 큰 교통 사고를 두번 당하다보니 죽음이란 아무것도 아니란 생각이 많이 듭니다. 잘 버텨냅시다.

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.10.01 16:13
EstMare

감사합니다! 교통 사고로 죽는 사람도 많은데 정말 다행이군요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 16:20
EstMare

흠.. 사경이 그렇게 좋은 경험은 아닙..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:47

화이트 캣 X 운명의 수레바퀴 ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:44
둘리 형아

타롯 카드같이 생겼네요. 크크. 죽음은 정말 운명인지도요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 16:46
루리웹-3702072873

타로 카드인데요;;

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:47

저는 화이트 캣, 기묘한 달 보더리스(테두리 없음) 두개 있습니다. ㅎㅎ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:49
둘리 형아

예쁘게 생겼네요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 16:50

화이트 캣이 입문용으로 좋습니다. 일반적인(?) 쉬운 타로보다 더 리딩하기 쉽도록 그림이 많습니다. 죄다 고양의와 2족냥입니다. ㅎㅎ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:53

추천도서 수정.. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 16:54
둘리 형아

진짜 건강관리 한다해도 무슨 병이 걸릴지 모르는 거 같아서 우연의 질병이 맞는 거 같아요. 그래도 갑작스럽게 죽는 것보다 아프다 죽으면 충격은 덜하긴 하지만요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 17:01

죽는것도 조용히 떠나는게 최고입니다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사고로 죽더라도 급사가 나을것같더군요..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.10.01 17:04

생일 미리 축하드립니다! 다른거 다 필요없고 안아픈게 최고인것 같아요

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.10.01 17:45
FIVE★

감사합니다! 멍때리며 커뮤 와서 글을 썼는데 생일 얘기도 썼군요. 아파서 죽어가는 가족을 보는 건 참 힘들더라구요. 님도 가족분들도 모두 건강하세요

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.01 17:50

ㅠ ㅠ 토닥 토닥 힘 내시길...!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.02 09:58
JORDANGOM

감사해요+_+

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 11:29

아.. 저런 몸과 마음이 많이 힘드시겠네요 어떤 상황이든 시간이 약이 되니 힘내세요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.02 13:27
런치컨트롤

감사해요. 시간이 약인 거 같아요.

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.10.02 13:31
위로가기
호덕 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 2024.10.02
농협에디션 | 추천 5 | 조회 251 | 날짜 2024.10.02
Lutrin | 추천 0 | 조회 218 | 날짜 2024.10.02
레이77 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.10.02
호덕 | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 1127 | 날짜 2024.10.02
FIVE★ | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 2024.10.02
hide24 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.10.02
푸른피 | 추천 1 | 조회 237 | 날짜 2024.10.02
I새벽별I | 추천 1 | 조회 153 | 날짜 2024.10.02
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 509 | 날짜 2024.10.02
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 489 | 날짜 2024.10.02
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 2024.10.02
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 180 | 날짜 2024.10.02
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 330 | 날짜 2024.10.02
1stAGENT | 추천 1 | 조회 260 | 날짜 2024.10.02
EstMare | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 2 | 조회 270 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 408 | 날짜 2024.10.01
EstMare | 추천 3 | 조회 1278 | 날짜 2024.10.01
Julrae | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 2024.10.01
호덕 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 2024.10.01
농협에디션 | 추천 2 | 조회 491 | 날짜 2024.10.01
마나미니 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.10.01
루리웹-9778072917 | 추천 0 | 조회 326 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 553 | 날짜 2024.10.01
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 438 | 날짜 2024.10.01
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 378 | 날짜 2024.10.01
FIVE★ | 추천 4 | 조회 451 | 날짜 2024.10.01
[Kircheis] | 추천 4 | 조회 627 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST