본문

[영상] [암살] 6개월 만인가 빨간 캐릭터는

profile_image
일시 추천 조회 553 댓글수 19 프로필펼치기

무...무서워 ㄷㄷ

사냥감 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 17:14
사냥감

저도 협력자들 무서워서 엄청 떨면서 했어요 -ㅅ- 호달달

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 18:39

런치 님을 만나는 분들께............... 미리................... 레스트 인 피스.........................

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.14 17:53
JORDANGOM

저도 엄청 처맞고 다녔는데요 -ㅅ- 우헤헤 좀 더 연습을 해야 돼요 그래도 재밌네요 오랜만에 살인 저지르고 다니니까 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 18:40

포효 때문에 확코인가요?

루리웹-8371629740 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 18:32
루리웹-8371629740

아~ 네 포효 유지시 강약공 확정 콤보에요 -ㅅ-ㅋㅋ 강인도 상관없이 방어력 체력 낮으면 그냥 죽어버리죠

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 18:42

크아앙~~!! 항아리 던지고 싶드아~~~ㅋㅋㅋ 저 어리버리 협력자들ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.10.14 18:35
EstMare

기량은 끝났고 저 꼬꼬마는 아직 큰 항아리 3개밖에 못 구해서 한참 다녀야 해요 -ㅅ- 우헤헤헤

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 18:43

그레이트 소드에 이런 공격모션은 못본것 같은데 이건 어떻게 하는 건가요?

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 19:34
FIVE★

과시하는 포효를 사용하면 타격 모션이 변경됩니다. ㅋㅋ 강해지기도 하구요 강인도 잘 챙기고 무지성으로 때리면 상대는 죽어 있죠 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 21:46
런치컨트롤

와.. 포효 전회에 그런 효과가 있는 줄은 몰랐었네요! 유용한 정보 감사합니다 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 22:56

잔인한 사람 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.10.14 20:35
쿠후후

ㅋㅋㅋ 침입 세계에 다시 복귀 합니다요 -ㅅ- 우헤헤헤

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.14 21:46

아우 무셔 ㅋㅋ 90렙은 키우지 말아야겠다 ㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.10.14 23:02
isnow-rain

다른 것도 있어요 꼭 만나요 :)

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.15 00:00

으악 늘 오프라인으로 해야겠어요

pomni | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.10.15 21:31
pomni

조롱자의 혀로 저랑 같이 노시죠 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.15 23:33

역쉬~ 런치님 컨트롤은 pvp에서도! 멋지십니다!^^

호라루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 12:07
호라루

완성하면서 수련을 좀 더 쌓아야겠어요 잘하시는 분들이 많으시네요 -ㅅ-호달달 ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.17 01:31
위로가기
[애니메이션 정보] 二律背反 | 추천 7 | 조회 207 | 날짜 00:05
[유머 게시판] 나무는 일곱그루 | 추천 7 | 조회 258 | 날짜 00:19
[유머 게시판] Prophe12t | 추천 22 | 조회 2071 | 날짜 00:25
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 13 | 조회 538 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 야유로봇 | 추천 16 | 조회 1040 | 날짜 00:21
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 2 | 조회 255 | 날짜 2024.10.12
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 15 | 조회 516 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 타로 봐드림 | 추천 15 | 조회 1744 | 날짜 00:20
[플레이스테이션 게...] 공룡매니아 | 추천 5 | 조회 621 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 후방 츠육댕탕 | 추천 25 | 조회 1416 | 날짜 00:17
[유머 게시판] 애매호모 | 추천 11 | 조회 1691 | 날짜 00:14
[유희왕] 덱짜는 파라기루스 | 추천 6 | 조회 302 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 루리웹-9456357110 | 추천 15 | 조회 1476 | 날짜 00:09
[라스트 오리진] 닭계꿩치 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 2024.10.12
[유머 게시판] 느와링 | 추천 12 | 조회 339 | 날짜 00:02
[유머 게시판] gabang_ | 추천 96 | 조회 1614 | 날짜 00:20
[유머 게시판] 네리소나 | 추천 13 | 조회 1809 | 날짜 00:06
[유머 게시판] 흑강진유 | 추천 7 | 조회 303 | 날짜 2024.10.17
[애니메이션 정보] 크로우잭 | 추천 4 | 조회 1899 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 발톱의 드루이드 | 추천 38 | 조회 1315 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 야부키 카나ㅤ | 추천 37 | 조회 4397 | 날짜 00:19
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 8 | 조회 432 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 아그리파인중냄새 | 추천 31 | 조회 1282 | 날짜 00:11
[애니메이션 정보] MOYASEA | 추천 5 | 조회 1648 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] Wyverians | 추천 11 | 조회 263 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 10 | 조회 690 | 날짜 2024.10.17
[유머 게시판] 요한-MARK12 | 추천 61 | 조회 4266 | 날짜 00:15
[유머 게시판] 8월8일은결혼기념일 | 추천 42 | 조회 6096 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST