본문

[PS5하드] PlayStation 5 Pro 콘솔 예약 및 30주년 한정판 번들 추첨

일시 추천 조회 14765 댓글수 82 프로필펼치기

BEST
추첨이라니 올바르게됬네
인망 블루 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:06
BEST
추첨이면 응모는 해봐야지
에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 16:07
BEST
내가 잘못된거냐 니네가 잘못된거냐? 160만원 콘솔이라니 생각해본적이 없어
아리노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:22
BEST
재판매 목적으로 여러 대 구매하는 경우, 안내 없이 자동적으로 취소 될 수 있습니다
루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.09.24 16:04
BEST
그쵸ㅎㅎ 추첨이라 진짜 유저에게 간다는 보장도 없구요ㅎ
또 망했구나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 16:17
BEST

재판매 목적으로 여러 대 구매하는 경우, 안내 없이 자동적으로 취소 될 수 있습니다

루리웹-5691356055 | (IP보기클릭)14.0.***.*** | 24.09.24 16:04

디스크드라이브 포함은 아니군요

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:04
BEST

추첨이라니 올바르게됬네

인망 블루 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:06

돈좀더 보태서 자전거를 살까 프로를 지를까

피부암 통키 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:07
BEST

추첨이면 응모는 해봐야지

에릭카트먼 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.24 16:07

듀얼센스나 엣지도 11월7일 발매인가?

삼장 법사 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.24 16:08

껍데기 보고 엇 디스크 포함 160만원이면 그나마 괜찮은가…했다가 껍데기만…

비오네 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:11

추첨이니까 빨리 응모 한다고 유리한게 아닌거죠?

쿠쿠폰 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.24 16:14
BEST
쿠쿠폰

그쵸ㅎㅎ 추첨이라 진짜 유저에게 간다는 보장도 없구요ㅎ

또 망했구나 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 16:17

프로 30주년 한정판 말고 나머지 슬림,포탈,듀얼센스 같은 30주년 한정판은 선착순 판매인가요?

HystericGlamour | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 24.09.24 16:15

디스크 드라이브는 있는 듯한 기분만 느끼게 해드림.

위탁의제왕 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.09.24 16:15

프로 예약 네이버만 하는던가요??

홍터프 | (IP보기클릭)218.51.***.*** | 24.09.24 16:17

160만원에 이게 전부 포함된다는거죠? • PlayStation 5 Pro 콘솔 – 30주년 한정판 • DualSense Edge 무선 컨트롤러 – 30주년 한정판 • DualSense 무선 컨트롤러 – 30주년 한정판 • DualSense® 충전 거치대 – 30주년 한정판 • 디스크 드라이브용 콘솔 커버 – 30주년 한정판 • 수직 받침대 – 30주년 한정판

mindore | (IP보기클릭)210.112.***.*** | 24.09.24 16:17
mindore

정은하은비 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.24 16:19
mindore

수직받침대 ㅋㅋㅋ

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.24 16:31
정은하은비

답변 감사합니다.

mindore | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:52
mindore

와 수직받침대를 준다고요? 개혜자네.

Battleship | (IP보기클릭)140.114.***.*** | 24.09.24 16:56

제발 프로 일반판 예구 성공할수 있기를... 제발...!

Newyorker1389 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 16:18
BEST

내가 잘못된거냐 니네가 잘못된거냐? 160만원 콘솔이라니 생각해본적이 없어

아리노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:22
아리노

게임도 사치품이니깐

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.24 16:33
멀티가최고

게임콘솔이 언제부터 사치품이었냐 ㅋㅋㅋㅋ 비슷한 성능의 pc보다 낮은 가격에 가성비로 즐기는 거였지

ACIII | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.09.24 17:24
아리노

기념 한정판을 보고 왜비싸냐고 발작해봐야...

MPAX | (IP보기클릭)126.179.***.*** | 24.09.24 17:33
ACIII

너가 콘솔 피씨 신제품 따라가기 힘들다고 느끼는 순간 사치품이 맞아 그러면 돈을모아 사던가 전세대버전을 쓰던가 하겠지 이제너는 그래픽키드를 하나 사던가 플스6을 사던가 너가 알아서 하면 됌

멀티가최고 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.24 17:55
ACIII

옛날에 네오지오는 사치품이었죠

원소의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 19:57

프로가격이 창렬로 나와서 그런지 30주년 기념판은 나쁘지 않은 것 같기도 하고.....이게 세뇌인가....

Live is | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.24 16:23

되팔렘 쉐키들 200부터 시작하겠네

웬만해선 그들을막을수없다 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.24 16:24
웬만해선 그들을막을수없다

정가가 160돈인데 300은부를걸

한판의여유 | (IP보기클릭)210.204.***.*** | 24.09.24 16:43

디스크 드라이브가 아니라...디스크 드라이브 커버였네요 ㄷㄷ

똑바로살자 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.09.24 16:24

당근에서 200부터 팔려나 ㅋㅋ

마시멜로☆ | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.24 16:26
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

무선컨트롤러 하나는 포함이지요....

루리웹-4130885839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:36

한정판은 탐난다

특허출헌중 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.09.24 16:27

정발 전 플스인가 플2 보따리 가격이 100만 근처였던 걸로 기억하는데 마침 디자인도 레트로고 당시 생각이...

방랑냥 | (IP보기클릭)14.13.***.*** | 24.09.24 16:28

콘솔 160만원! 와우

니콜[Kara] | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.24 16:30

160이면 4090 ?

BladeAndStar | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.24 16:32
BladeAndStar

4090살려면 못해도 250은 줘야되고 4080가격인데 5천번대 나올테니

相葉夕美 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.24 16:34
BladeAndStar

160이면 4090 중고도 못사

루리웹-4915102797 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.24 16:47

가격이 저래서 재판매는 힘들겠군요 인기가 많은 모델도 아닐거 같고..소니 일잘하네ㅋㅋ

루리웹-4130885839 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.24 16:33

추천이네 그나마 되팔이 많이 없겠네

얇웨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:34

30주년 디지털 에디션은 선착순 판매인가 보내요.

........ | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.24 16:35

20주년도 지금 2~3배로 팔리는판에 저건 심지어 구성도 좋아서 300은 넘기겠지 ㅡㅡ

캐스피트 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:35

한정판은 당첨되면 250에 되팔겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Happy_20200410 | (IP보기클릭)14.5.***.*** | 24.09.24 16:36

전세계 합쳐서 12300대만 풀리는 한정인지라 과연 한국에 몇대가 배분될련지..

강철레이저 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.24 16:37
강철레이저

50~100?

라이오 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:15

추천도전!

인픽션 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:40

아...이런거 항상 안돼서 선착순으로 하길 바랐는데...일단 넣어보기나 하자...

돌돌구리구리 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.09.24 16:40

한정판답게 비싸군

히로유키 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.09.24 16:41

디스크 드라이버가 아니라 커버를 파는거임? ㅋㅋㅋ

루리웹-3062472944 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.24 16:45

한국에선 패드만은 안파나

설4웹 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.09.24 16:47

디스크 주는 줄 알았더니 껍데기 였네 진짜 소니 ㅋㅋ 너무 한다

무소유욕 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.09.24 16:48

디스크드라이브 재고 안들어오나 도랏 받아도 게임 못돌릴수도 잇겟네 ㄷ

삼숙 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 16:52

160만원 ㄷㄷㄷ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.24 16:54

되면 보상 판매 좀 해줘라 PS5 처리 하기 귀찮네

jasonmmm | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.24 16:54

일반판이 111만원 정돈데 한정판 160만원이하면 가격은 납득할 수준이라고 생각합니다. 근데 추첨이라 사고 싶어도 살 수가 없는 물건이겠네요. 한정판은 넘버링까지 새길정도로 소량 생산할 것 같아서..... 나중에 5~10년이상 지나면 프리미엄 붙어서 미개봉제품은 300만원이상 까지도 오를 듯 하네요. 그냥 완전 꿈의 기기로 생각해야 할 듯;;;

NPC 001 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.24 16:56

포탈은?????????

닉네임머하쥐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 16:57

신앙심에 대한 포상이다!!

니들눈에는저게덤핑이안될꺼같니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:00

추첨해도 물량 전부 제대로 돌아갈 거라 생각 안 하지만 그래도 방법이 없으

고우영 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.09.24 17:03

근데 응모는 어디서 하는지 아시는 분 계시나요?

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.24 17:03
캬캬컄컄컄^~

26일부터에여

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.24 17:13
castitatis

아 감사합니다 ㅎㅎ

캬캬컄컄컄^~ | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.09.24 17:15

추천 괜찮네~

EagleTHA | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.24 17:05

신청하러 갔더니 안되네??

91% | (IP보기클릭)112.163.***.*** | 24.09.24 17:10

생각보다 가격 괜찮네. 듀얼센스 엣지에 스탠드에 충전기에 커버까지. ... 프로가 너무 쎼서 착해보이는 느낌?

백십팔십 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 24.09.24 17:12
백십팔십

그냥 정가

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.24 17:13

와... 기본 세트 110만원은 너무 비싸 보이는데, 50만원 더 주면 전부 한정 사양이 된다고 하니 뭔가 어 음...

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.09.24 17:14

• PlayStation 5 Pro 콘솔 – 1,118,000원 • DualSense 무선 컨트롤러 – 기본판에 포함 • DualSense Edge 무선 컨트롤러 – 308,000원 • DualSense® 충전 거치대 – 38,800원 • 수직 받침대 – 38,800원 여기까지 1,503,600원 • 디스크 드라이브용 콘솔 커버 • PS1 스타일 케이블 및 정리 타이 94,400원 되는거겠네요

castitatis | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.24 17:20

다행이다 추첨이라 상대적박탈감이 훨씬 줄어들겟다.

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.24 17:21

음??? 혹시 플5프로 30주년에디션은 번들로만 파는건가요???

바나지링크스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.24 17:25

이 새끼들 프로 이미지 조지니까 치트키 치네 살놈은 살테고 나중에 프리미엄도 존나 끼겠지만 난 패스다.

ukari | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.09.24 17:36

이가격에도 줄을 서긴 서야되는구나 ㅋㅋ

BDY | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 17:38

30주년 프로 당첨되면 프로 강제로 갈아타고, 만약 당첨 안되면 ps5 존버간다. ps6까지 써도 끄떡 없을듯

Di.Fm | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.09.24 17:41

이중성들 하여간 오짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추첨식이니 응모는 해본다는 글에 추천이나 박는 양반들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 되팔아서 피씨 맞추시게?????????????????????????????????????????????????????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여간 내로남불 오져

루리웹-1681467317 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.24 17:59
루리웹-1681467317

한정판하고 일반이랑 비교하면 에바지...

ZioMatrix | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.09.24 20:06

한정판 발매도 11월 7일인가요?

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 18:02
땅끝에서 오다

30주년 기념 상품들 발매일은 11월 21일입니다

rudans | (IP보기클릭)124.36.***.*** | 24.09.24 18:44
rudans

답변 주셔서 감사합니다~

땅끝에서 오다 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.24 18:45

프로 한정판만 추첨이고 일반 프로는 선착순인가요?

[SANA]린벨쨔응 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.24 18:17

한정기념모델이 생각보다 싼데?? 콘솔가격은 FC때부터 그 당시 내 시회적위치 대비 항상 엄청 비싼 사치품이었으니까. 플스만 따져도 고딩따 내가 느꼈던 플스1 가격이나 소프트의 벽이 오히려 지금의 내가 느끼는 플스5프로의 가격보다 훨씬 높았지. 솔까 지금의 내가 느끼는 콘솔기기나 패키지의 벽이 제일 낮음…

마지마고로다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.24 18:25

진짜 가지고 싶다..

나른몽상 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.09.24 18:26

와 160 만원 호달달

예비역 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.24 19:03

듀센만 해봐야지

한프런트 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.24 19:28

프로품절이 될까...안될까...되면 소니는 이게되네? 라고생각하겠지??

이갱이다 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.24 19:53

슬림 한정판은 가격이 얼마여?

펩티머스 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.24 20:10
위로가기
[유머 게시판] 고효원사랑해 | 추천 120 | 조회 11513 | 날짜 19:13
[유머 게시판] 센카와 치히로 | 추천 7 | 조회 701 | 날짜 11:22
[안드로이드 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 5 | 조회 2671 | 날짜 17:36
[PC 정보] 패왕유비 | 추천 8 | 조회 2197 | 날짜 18:41
[NS 정보] nokcha | 추천 6 | 조회 3524 | 날짜 16:28
[유머 게시판] Takiki | 추천 54 | 조회 2579 | 날짜 19:07
[유머 게시판] 막걸리가좋아 | 추천 44 | 조회 4003 | 날짜 19:08
[유희왕] 쌩쌩쌩 | 추천 8 | 조회 1104 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 51 | 조회 8023 | 날짜 19:04
[유머 게시판] 方外士 | 추천 50 | 조회 3452 | 날짜 19:07
[유머 게시판] Misaka Mikoto | 추천 120 | 조회 12945 | 날짜 19:09
[유머 게시판] HeunDeul | 추천 92 | 조회 11198 | 날짜 19:06
[유저 예판 핫딜 ...] 카르디피 | 추천 9 | 조회 9601 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 행인A씨 | 추천 43 | 조회 4051 | 날짜 18:57
[유머 게시판] 게으른뚱냥이 | 추천 109 | 조회 6749 | 날짜 19:05
[유머 게시판] 이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 27 | 조회 4907 | 날짜 19:03
[유머 게시판] 리네트_비숍 | 추천 13 | 조회 1399 | 날짜 17:04
[PC 게임 정보] 어머니아버지형님누님 | 추천 5 | 조회 1788 | 날짜 17:24
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 47 | 조회 5416 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 6 | 조회 1796 | 날짜 17:12
[유머 게시판] 돼지쉑 | 추천 38 | 조회 2518 | 날짜 18:59
[유머 게시판] 카르디피 | 추천 73 | 조회 9747 | 날짜 19:03
[플레이스테이션 정...] nokcha | 추천 7 | 조회 3942 | 날짜 17:29
[유머 게시판] 벵야 | 추천 8 | 조회 1003 | 날짜 14:15
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 94 | 조회 15321 | 날짜 19:03
[유머 게시판] 루리웹-588277856974 | 추천 45 | 조회 7816 | 날짜 18:53
[유머 게시판] 기사 가이아 | 추천 71 | 조회 9625 | 날짜 18:56
[유머 게시판] _azalin | 추천 20 | 조회 2607 | 날짜 18:37

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST