본문

[기타] 엑스박스 코리아 X 스타워즈 아웃로 디자인 커스텀 본체 증정 이벤트 예고

일시 추천 조회 7534 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
아뇨 쭈굴쭈굴한 손가락으로 맨날 악플달면서 자위할 당신 노년의 모습입니다.
아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:22
BEST

으으 잘못 물렸네 열심히 악플달고 사세요! 신경 안쓸테니까
아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:33
BEST
저는 제 아이디 박고 쓰는데요 님처럼 비겁하게 익명 뒤에 숨어서 하는게 아니라 그리고 비판하는 이유가 있을때 비판하는거고 님처럼 무작정 근거도 없이 뇌빼고 비난만하는건 아니에요 ㅋ 님도 죄수번호 달고 하지 말고 닉네임 달고 쓰세요 그럼 캡처가 하나도 두렵지가 않아요 저는 ㅎㅎ
아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:30
BEST
30대 이상 찐들은 어떤 인생을 살아온걸까... 정말 댓글들이 대단하네
루리웹-5850155250 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 13:49
BEST
혹시 패기 휘감으셨나요? 벽이랑 얘기하시면서 이리 당당한 모습 멋지네요.
제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:53

아웃로 구매는 했는데 sns 인증 이벤트, 이런거 좀 안 했으면~

기름칠중 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.12 13:15

이쁘다.. 이런 이벤트는 보통 1명만 주는건가요?

หิว배고파 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.09.12 13:19

많이 낡아 보이네 엑박의 미래모습인가요?

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:20
BEST
루리웹-7441948987

아뇨 쭈굴쭈굴한 손가락으로 맨날 악플달면서 자위할 당신 노년의 모습입니다.

아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:22
아이폰14프로맥스리퍼

자아성찰 하시는건가요?

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:25
아이폰14프로맥스리퍼

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:26
아이폰14프로맥스리퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3680243722 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.12 13:27
아이폰14프로맥스리퍼

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:27
BEST

저는 제 아이디 박고 쓰는데요 님처럼 비겁하게 익명 뒤에 숨어서 하는게 아니라 그리고 비판하는 이유가 있을때 비판하는거고 님처럼 무작정 근거도 없이 뇌빼고 비난만하는건 아니에요 ㅋ 님도 죄수번호 달고 하지 말고 닉네임 달고 쓰세요 그럼 캡처가 하나도 두렵지가 않아요 저는 ㅎㅎ

아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:30
아이폰14프로맥스리퍼

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디 달면 쭈굴쭈굴한 손가락으로 맨날 악플달면서 자위하는 모습도 괜찮나 보네요? ㅋㅋㅋ

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:31
BEST

으으 잘못 물렸네 열심히 악플달고 사세요! 신경 안쓸테니까

아이폰14프로맥스리퍼 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:33
아이폰14프로맥스리퍼

저거 댓글 대부분은 팩🕵트라는 어그로한테 쓴거지롱 ㅋㅋㅋ

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 13:35
BEST
아이폰14프로맥스리퍼

혹시 패기 휘감으셨나요? 벽이랑 얘기하시면서 이리 당당한 모습 멋지네요.

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:53
제가젤다라구요?

7441님 비추 한개 ㄱㅅ

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 13:58

말투 극혐

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.12 14:34

댓글 보는데 수준이 정말 떨어지네...16세 이상이면 쪽팔리는 줄알고 사세요. 당신 가족이 이거 보면 진자 창피할듯

그래네말이다맞다 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 24.09.12 14:36
그래네말이다맞다

ㅋㅋㅋ 님도 16세 안넘죠?

루리웹-7441948987 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.12 14:46

不惑 언저리일거 뻔한데...

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.12 15:23
BEST

30대 이상 찐들은 어떤 인생을 살아온걸까... 정말 댓글들이 대단하네

루리웹-5850155250 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.12 13:49
루리웹-5850155250

너무 심연을 보지마세요 정신이 오염됩니다 진짜 이녀석은 정신병자가 아닐까? 라고 생각 드는 사람들이 콘정게에 꽤 있습니다

루리웹-3680243722 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 24.09.12 14:00

50대도 있음 ㅋㅋㅋ

팩🕵트 | (IP보기클릭)121.0.***.*** | 24.09.12 15:26

평택 소사벌 사는 그 악성 플빠도 나이 40대 이상임 피자빵 좋아하는

제가젤다라구요? | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.12 16:53

패드 탐나요 진심으로

우리집강아지리치 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 24.09.12 14:11

와씨 이쁘다

이닷티 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.12 14:14

와.. 이건 탐 나네요.

squall0923 | (IP보기클릭)211.42.***.*** | 24.09.12 14:31

와 진짜 이번 세대 커스텀 디자인은 진짜 잘나오네요

1일1도전 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.09.12 14:36

엑박 코리아가 있었어?? 근데 왜 한글화 안해줘?

파란악마 | (IP보기클릭)111.171.***.*** | 24.09.12 14:45

그냥 좀 팔지. 에휴

로에딘 | (IP보기클릭)175.212.***.*** | 24.09.12 15:31

예쁘네요.

<소중한 사람> | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 24.09.12 16:09

이왕 줄꺼면 시리즈 엑스 하지...

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.12 16:13

무조건 산다

루리웹-0947182256 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.13 04:10

이벤트라도 해야지 여기동네는~

주식나무 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.13 09:15
위로가기
.,.,.,.,.,. | 추천 3 | 조회 1569 | 날짜 11:55
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 15 | 조회 7111 | 날짜 09:15
nokcha | 추천 14 | 조회 3075 | 날짜 02:08
nokcha | 추천 6 | 조회 2168 | 날짜 01:08
TTTTK | 추천 20 | 조회 12739 | 날짜 2024.09.17
스크라이 | 추천 19 | 조회 11623 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 14 | 조회 8598 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 6 | 조회 4582 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 35 | 조회 12482 | 날짜 2024.09.17
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 6 | 조회 12538 | 날짜 2024.09.17
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 5 | 조회 4955 | 날짜 2024.09.17
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 3 | 조회 1944 | 날짜 2024.09.17
빛의나선율 | 추천 1 | 조회 1991 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 20 | 조회 9294 | 날짜 2024.09.17
nokcha | 추천 9 | 조회 5815 | 날짜 2024.09.17
DZshk | 추천 20 | 조회 6669 | 날짜 2024.09.16
둠슬레이어 | 추천 17 | 조회 17842 | 날짜 2024.09.16
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 17 | 조회 18579 | 날짜 2024.09.15
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 12 | 조회 11255 | 날짜 2024.09.15
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 25 | 조회 16492 | 날짜 2024.09.15
P͏L͏4Y͏ΞR͏ 1͏ | 추천 10 | 조회 11797 | 날짜 2024.09.15
윤다혜누나1사랑해 | 추천 7 | 조회 8866 | 날짜 2024.09.15
橡木盾 | 추천 13 | 조회 11376 | 날짜 2024.09.15
포호충 | 추천 11 | 조회 4516 | 날짜 2024.09.14
안개의섬 | 추천 12 | 조회 5588 | 날짜 2024.09.14
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 4454 | 날짜 2024.09.14
TTTTK | 추천 28 | 조회 19533 | 날짜 2024.09.14
틸로볼프 | 추천 4 | 조회 1702 | 날짜 2024.09.14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST