본문

[경제] 배추 한 포기 2만원… 손님도 상인도 ‘울상’

일시 추천 조회 1405 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
마트 찾은 尹, 배추 사든 시민에 "가격 안정되게 노력하겠다" 2024-09-03 15:45 하나로마트서 장바구니 물가점검…"사과·배 비축물 풀고 있으니 좀 기다려달라""미역국에 쓸 고기 골라달라" 시민 요청에 尹 "기름기 약간 있는 고기가 좋죠" ====================================================== 이쯤되면 윤석열의 저주인데?? 열흘 동안 경축 아무것도 안 함
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.14 17:19
BEST
???: 물가는 빠르게 안정화되고 있다
고급보-디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:23
BEST
쌈배추가 6000원하던데.. 미친거같음 진짜
3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.14 17:18
BEST
우리집은 추석에 차례 지내고 10월 초에 아빠 제사 지내는데 올해는 진짜 뭐 하지 말자 그랬음
crusian | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.14 17:24
BEST

쌈배추가 6000원하던데.. 미친거같음 진짜

3월에끝난다 | (IP보기클릭)211.43.***.*** | 24.09.14 17:18
3월에끝난다

알배기 너무좋아해서 항상 사먹는편인데... 5900원 찍히는거보고 참고있습니다 알배기는 비싸면 2천원 아니었습니까?ㅠㅠ

우주사람 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.14 18:07
BEST

마트 찾은 尹, 배추 사든 시민에 "가격 안정되게 노력하겠다" 2024-09-03 15:45 하나로마트서 장바구니 물가점검…"사과·배 비축물 풀고 있으니 좀 기다려달라""미역국에 쓸 고기 골라달라" 시민 요청에 尹 "기름기 약간 있는 고기가 좋죠" ====================================================== 이쯤되면 윤석열의 저주인데?? 열흘 동안 경축 아무것도 안 함

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.14 17:19

급한거 아니면 좀 기다리세요, 물량 쏟아져 나오면 금방 정상화됩니다. 일반가정은 고점에서 배추코인 매수할필요 없지 않나요?

썸바리헲미 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.14 17:19
썸바리헲미

그것도 기대 못하는게 9월까지도 기온이 높아서 배추농사가 망하고 있음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.09.14 17:29
썸바리헲미

추석 지나면 물가 잡힌다는 정부발표가 2022년 추석입니다 선생님 얼마나 더 기다려야 하나요?

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.14 17:31
godfather

정답! 굥돼지 탄핵 이후까지!

월급루팡조아쓰 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.14 18:04

매국노 정부가 뭐 하겠다 = 이야기 정도는 들 어는 준다

신사동그놈 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.14 17:21
BEST

???: 물가는 빠르게 안정화되고 있다

고급보-디 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.14 17:23
BEST

우리집은 추석에 차례 지내고 10월 초에 아빠 제사 지내는데 올해는 진짜 뭐 하지 말자 그랬음

crusian | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.09.14 17:24

대한민국에서는 밥과 김치가 같이 나와야 돼 김치를 반찬으로 분류해서 나오는게 아니라고

판매신부베개쓴적없음 | (IP보기클릭)114.200.***.*** | 24.09.14 17:29

그래놓고 대파가 970원? ㅋㅋㅋ

티몬도 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.14 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3.1415926535 | (IP보기클릭)221.166.***.*** | 24.09.14 17:50

대파 여사 이수정 등장해야지

아싸폐인 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.09.14 18:01

?? : 배추가비싸면 대파를 사먹으세요!

루리웹-5141075834 | (IP보기클릭)110.5.***.*** | 24.09.14 18:36

오늘 마트 갔더니 시금치 한단이 9900원이더라. 헐

얼음공룡 | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 24.09.14 18:41
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:55
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:55
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 18:47
끼좌 | 추천 0 | 조회 109 | 날짜 18:36
박주영 | 추천 1 | 조회 313 | 날짜 18:33
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 18:29
사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 560 | 날짜 18:26
사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 483 | 날짜 18:24
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 454 | 날짜 18:19
혈압요정 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 18:14
혈압요정 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 18:12
혈압요정 | 추천 0 | 조회 1241 | 날짜 18:11
Saminet | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 18:10
비상식량미카빵 | 추천 0 | 조회 339 | 날짜 18:03
비상식량미카빵 | 추천 1 | 조회 315 | 날짜 18:02
비상식량미카빵 | 추천 2 | 조회 185 | 날짜 18:00
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 660 | 날짜 17:53
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 17:49
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 17:43
박주영 | 추천 8 | 조회 807 | 날짜 17:39
지정생존자 | 추천 4 | 조회 621 | 날짜 17:35
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 17:27
용산왜국노🌸 | 추천 5 | 조회 457 | 날짜 17:24
용산왜국노🌸 | 추천 4 | 조회 320 | 날짜 17:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 234 | 날짜 17:23
용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 752 | 날짜 17:20
박주영 | 추천 2 | 조회 595 | 날짜 17:14
박주영 | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 17:10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST