본문

BEST

[정치] "김 여사 녹화 중간에 왔다"…행사 MC·PD·고위 관계자 공통 진술

일시 추천 조회 1877 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
증인 증거 다있었도 아니야 하면 되다 생각하는 놈둘이 또 고발했네 ㅋㅋㅋ 또 방통위가 거싯보도로 결론내렸어 징계하고 검새가 수사하겠군 ㅋㅋㅋ진실을 권력으로 뒤엎는 굥정한 새끼들
십만년백수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 00:26
BEST
왜 건희는 집 밖에만 나오면 사고를 치지 ?
옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.06 00:40
BEST
그래서 테이블이랑 꽃은 왜 세팅이 되어있었냐고?
미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.06 00:53
BEST
그니까 방송하는데 뜬금없이 영부인이 들러서 격려하러왔다고??? 영부인이 뭐 마트들르듯이 그냥움직임??? 사전스케쥴도없이? 그리고 방송스태프는 문제없으니 진행하라고? 세상에 이런 방송이있나??? 이런 영부인 일정이 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 기획이 아니라고??
암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 00:57
BEST
생각해보셈. "바이든 날리면" 사건
리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.06 00:56
BEST

증인 증거 다있었도 아니야 하면 되다 생각하는 놈둘이 또 고발했네 ㅋㅋㅋ 또 방통위가 거싯보도로 결론내렸어 징계하고 검새가 수사하겠군 ㅋㅋㅋ진실을 권력으로 뒤엎는 굥정한 새끼들

십만년백수 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 00:26
BEST
십만년백수

생각해보셈. "바이든 날리면" 사건

리쿠하치마 아루 | (IP보기클릭)221.151.***.*** | 24.10.06 00:56
BEST

왜 건희는 집 밖에만 나오면 사고를 치지 ?

옆집사는곰아저씨 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.10.06 00:40
옆집사는곰아저씨

집 안에선 안칠거같은가?

호이미 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 01:24
BEST

그래서 테이블이랑 꽃은 왜 세팅이 되어있었냐고?

미티삔다 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.06 00:53
BEST

그니까 방송하는데 뜬금없이 영부인이 들러서 격려하러왔다고??? 영부인이 뭐 마트들르듯이 그냥움직임??? 사전스케쥴도없이? 그리고 방송스태프는 문제없으니 진행하라고? 세상에 이런 방송이있나??? 이런 영부인 일정이 있고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이게 기획이 아니라고??

암바들어가 | (IP보기클릭)211.116.***.*** | 24.10.06 00:57

녹화 중간에 올걸 어떻게 미리 알고 무관중인데 테이블과 꽃, VIP들 좌석을 준비한거냐, 일정 유출한 간첩 잡아라

| (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.06 00:59

녹화 중간에 왔다고 하면 약속시간을 안 지킨다고 추측할 수는 있지만 그걸로 어떻게 방문 일정이 없었다는 근거로 쓰는거지? 바보냐?

20170509 1일 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.10.06 01:33

입만열면 거짓말이 자동으로 튀어나와

블랙b | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.06 03:12
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 718 | 날짜 02:41
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 328 | 날짜 02:39
홍콩할배귀신 | 추천 5 | 조회 253 | 날짜 02:38
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 1531 | 날짜 02:11
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 00:58
십만년백수 | 추천 1 | 조회 582 | 날짜 00:56
십만년백수 | 추천 4 | 조회 1877 | 날짜 00:24
배주현 | 추천 10 | 조회 6515 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 763 | 날짜 2024.10.05
멍멍아 물어! | 추천 5 | 조회 1776 | 날짜 2024.10.05
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1291 | 날짜 2024.10.05
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 707 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 3 | 조회 1949 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 5 | 조회 1171 | 날짜 2024.10.05
???? | 추천 3 | 조회 1627 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 2 | 조회 557 | 날짜 2024.10.05
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 692 | 날짜 2024.10.05
마삼중공업 | 추천 10 | 조회 727 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 21 | 조회 949 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 11 | 조회 552 | 날짜 2024.10.05
혈압요정 | 추천 7 | 조회 593 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 18 | 조회 1381 | 날짜 2024.10.05
액티브20 | 추천 37 | 조회 3533 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 509 | 날짜 2024.10.05
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 420 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 7 | 조회 589 | 날짜 2024.10.05
돌아온leejh | 추천 1 | 조회 412 | 날짜 2024.10.05
1zeno | 추천 7 | 조회 480 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST